Implora Urban Lip Cream Matte 04 Medeline - Review Female Daily

Implora

Urban Lip Cream Matte

04 Medeline

Rp. 20.000

3.8

14
25
17
1
2

58 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Vie_Setiawan

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

21 Jul 2021

Vie_Setiawan recommends this product!

Cukup senang pakai lip cream implora yg varian ini, harga standar. Cuman jika dipakai sering bisa buat bibir makin kering dan hitam, banyak yg bilang seperti itu. Ya jadi baiknya diimbangi dengan lip balm ya... Banyak variannya, ini lebih ke orange warnanya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

gurlbyby

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Jul 2021

gurlbyby recommends this product!

emang bagus deh lip cream implora. gak lengket dan warnanya stay gt di bibir. murah pisan euy. repurchase berkali kali sih ini. semua warnanya juga bagus. paling laris dipasaran sih kayaknya si lip cream ini. aku paling sering repurchase yg no 1 dan no 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Imelda19

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Jun 2021

Imelda19 recommends this product!

warnanya cenderung ke orange yah jadi fresh banget look nya. teksturnya juga masih sama creamy nyaman buat bibir gak kering harganya murah banget terus kalo masalah transferprof masih ya kadang ada sisa sisa lipcreamnya yang nempel di sedotan atau di makanan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Nurul97_az

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Jun 2021

Nurul97_az recommends this product!

Lipcream lokal dengan pigmentasi yang bagus. Warnanya juga beragam. Nomor empat ini warnanya seperti warna bata. Merah agak oranye gitu. Di bibirku, dia kering luar biasa. Karena memang bibirku selalu kurang cocok dengan lipcream. Ditambah teksturnya itu, membuat garis bibirku nampak lebih terlihat. Terlepas dari itu, pigmented, lumayan awet, dan murah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Rtnbila

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

12 Jun 2021

Rtnbila doesn't recommend this product!

Warnanya si bagus , bikin wajah kelihatan cerah😂baunya juga enak , sebenernya warna dari series lipcream implora cantik2 tapi sayang banget kurang suka aja sama teksturnya yg bikin bibirku kering , padahal udah kupakein lipblam sebelum pake ni lipcream tapi tetep rasanya kering bget dibibirku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

devilastri

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 May 2021

devilastri recommends this product!

pengalamanku pakai lip cream dari implora , cukup puas , hasil mate namun sedikit glossy , harganya terjangkau, kemasan ok, mudah didapat, recommended, lipstik murah tapi hasil lumayan ok. tapi sejujurnya aku lebih suka pakai lipbalm.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Arrymarin

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

22 May 2021

Arrymarin recommends this product!

saya suka warna lipstick orange. jadi kaya warna wajib yang harus dibeli kalo suka sama koleksi yang dikeluarkan sama brand nya. dan shade medeline dari implora ini warnanya cantik, orange coklat terlihat natural di bibir. implora ini pas di apply ngga meninggalkan kesan tebal sehingga mengurangi resiko cracking, agak sheer malah menurut saya jadi butuh 2 kali ulas supaya lebih bagus warnanya. transferrable which is forgiven hehehe..buat kolektor lipstick boleh dipertimbangkan karna koleksi warnanya cantik2 🙂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : jogja swalayan

0

reynaphy

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 May 2021

reynaphy doesn't recommend this product!

Kaloo buat di aku ini ga cocok banget, kayaa aneh gitu, ngga pucet tapi aneh aja jadinya ga cocok padahal dia base warnanya bukan pink dan agak tua (aku cocok warna lipstik yang basenya ungu atau merah). Medelline ini warnanya merah agak coklat, tipe-tipe warna yang tua tapi cantikk banget formulasi warnanya. Lip cream ini lumayan tahan lama dan hasilnya matte tapi ga bikin bibir kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

lovarinkajihan

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

02 May 2021

lovarinkajihan recommends this product!

Bagusnya dari lipcream varian ini warnanya cocok banget di warna kulitku. Ketahanannya juga bagus. Tapi gak sukanya hasilnya matte banget jadi bikin kering banget ke bibir. Jadi sebelum pake pastikan pakai lip balm dulu tipis tipis, exfoliate bibir atau lip mask

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ayatannn_

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

17 Mar 2021

ayatannn_ recommends this product!

Kaget ada lip cream semurah ini. Setelah dicoba ternyata bagus dan lumayan awet di bibir. Minusnya bibir menjadi terasa kering setelah beberapa jam pemakaian. Banyak variasi warna yang cantik dan favorit saya adalah nomor 02, 04, dan 09

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS