Implora Urban Lip Cream Matte 04 Medeline - Review Female Daily

Implora

Urban Lip Cream Matte

04 Medeline

Rp. 20.000

3.9

13
19
15
0
1

47 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayudhia

Dry, Dark, Warm, 19 - 24

14 Jan 2021

ayudhia recommends this product!

aku suka bgt ama implora yg no 01 ini karna dia bagus buat base ombre warnanya dan juga ketahannnya yg lama gengs... trusan pake ini ga d campur lipstik lain jga ttp jd seger warna nudenya ga bikin kusem muka aku yg sawo mateng ini heeehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

intanshania1

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Jan 2021

intanshania1 recommends this product!

sebelumnya aku pake shade no 2 yg terracotta, trus iseng cobain yg shade no 4 ini, ternyata warnanya merah semi orange gitu, agak kecerahan di bibir aku tp it's okay bisa disiasatin pake ombre sm liptintnya, jadi ga terlalu terang, dia bikin kering dibibirku, jadi jangan lupa pake lipbalm dulu guys, soal keawetan dia lumayan awet juga, buat harga dia affordable banget,keknya aku bakal balik lagi ke shade no 2 si wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

intanyunila

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

30 Dec 2020

intanyunila recommends this product!

Okay jadi dari segi formula dia sama kaya yang shade lainnya, cuma semakin kesini kalo pake implora suka terlalu kering dan menggumpal ( terutama kalau di ombre ). Untuk shade ini dia warnanya lebih ke bias orange sih ya, jadi fresh look gitu dia. Aku biasanya pakenya dikit aja ( ala2 liptint ) karena kl dipake full dia malah terlalu cetar HEHE. Masalah keawetan ga usah ditanya lagi, juara👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

xixiaaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Dec 2020

xixiaaa recommends this product!

bikin kering, tapi coveragenya mantul buat harga segitu. transfer proof juga, warnaya canci bikin muka keliatan lebih cerah. kalau gak pakai lip balm dulu sebelumnya, bikin bibir kering banget jadi jelek gitu huhu. but what u expect dari harga segitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lilyhayati

Oily, 25 - 29

12 Dec 2020

lilyhayati recommends this product!

Lipcream yg klaimnya orange pink tp pas dibibir aku malah jd orange merah. Tp tetep cantik kok. Teksturenya kering, jd harus pke lipbalm dlu ya. Tahan lama sih lumayan. Repurce yes. 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

hi_ernii

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Nov 2020

hi_ernii recommends this product!

warna shade lipcream implora favorite aku,,, hasilnya dibibir aku warnanya pink cantik gitu,,, walau gak sesuai ekspektasi dibibir gak ada hint orennya,,, just pink gitu aja,,, bikin wajah aku jd segar,, tp harus aplikasi lipbalm dulu sebelum pakai lipcreamnya,,, recommended yes...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Princess Cosmetic

0

needapoetry

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Oct 2020

needapoetry recommends this product!

Varian implora ini menurutku paling cocok diombre dengan varian no 1, harganya cukup terjangkau Dan lama baru habisnya. packaging nya bagus banget dan tanggal kadaluarsa nya masih lama banget jadi Aman beli banyak buat stock

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

rahayufitria

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Oct 2020

rahayufitria recommends this product!

sama kaya produk lip matte yg lainnya, shade no 4 ini aku pake jadi ombre pake bade yg no 1. jadinya ombre dengan hint sedikit orange. dia lumayan stain di bibir jadi cocok banget buat yg jarang retouch kaya aku tp sebelumnya kita perlu pake lipbalm apalagi base dan upper nya pake implora dua duanya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Maryamunida

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Sep 2020

Maryamunida recommends this product!

implora lip cream matte ini sangat bagus tahan air dan sangat terjangkau banget harganya. shade nya juga banyak tidak kering di bibirnya. recommended banget deh kalian harus beli dan cobain sendiri pasti ketagihan ingin beli dan beli lagi. let's try :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yuli16_aemogan

Dry, Dark, Warm, 25 - 29

17 Sep 2020

yuli16_aemogan recommends this product!

rata2 smua skincare, lipstik dan segala macem aku beli d shopee semua ya kan lbh murah ktimbang d counter atau toko offline. dan aku suka sma smua lipcream implora, bagus dan hasilnya matte d bibir. klemahannya dia cpt ilang klo d pake buat makan, tp gk ppa lah bsa di apply ulang kan, sama d bbir agak bkin kring tp its oke masih masuk lah d aku. dengan harga super murah. warna nya juga cantik2 gtu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS