Implora Urban Lip Cream Matte 04 Medeline - Review Female Daily

Implora

Urban Lip Cream Matte

04 Medeline

Rp. 20.000

3.9

17
26
18
1
2

64 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Ulfatulkarimah

19 - 24

Combination, Medium, Warm

19 May 2022

lipcreamnya matte, tahan lama dengan harga yang murah. tapi agak berat di bibir. warna warnanya sangat ciamikkkk, banyak pilihan warna cocok untuk dibuat ombre. kemasannya lumayan lah untuk harga seperti itu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

salwayah

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 Feb 2022

salwayah recommends this product!

Lip cream pertama ku ewkwk, karena my lip termasuk yg keringgg jadi gak bisa pake lip cream. beli ini karena tergiur warna madeline yg agak2 orange ke peach2 gitu. Kesimpulan menurut ku lumayun buat lip cream seharga ini, murcee. Tapi aku kl pake ini sebelumnya hrus pake lip balm dulu, untuk ketahanan kurang tahan lama si cuma sekitar 4-5 jam maybe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Jihannovita10

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

01 Nov 2021

Jihannovita10 recommends this product!

lipcream fav banget nih, di pakai juga ringan di bibir so warnanya cocok banget di bibir hitam aku harganya juga termasuk worth it banget sih recommended nih buat kalian yang mau pilih" lipcream by implora . yuk deh guys cobain shade nya juga bagus" warna nya🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Sarahhhhhhhhhhh

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

06 Oct 2021

Sarahhhhhhhhhhh recommends this product!

warnanya cantik, harganya murah, packagingnya yah seperti lip cream kebanyakan, trus juga ga bikin bibir kering, dan aku akalin juga, sebelum apply lip cream ini, aku pake lip balm dulu, dan hasilnya jadi cantik, walaupun ga tahan lama bgt warnanya, tp yah worth to buy lah buat harga segitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

tnfdl24_

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

03 Sep 2021

tnfdl24_ doesn't recommend this product!

Aku Pribadi sih kurang suka sama tekstur nya yang super kering banget klo udah di aplikasikan ke bibir, untuk warna nya sih cakep-cakep banget ya, terus wanginya juga enak banget. cuma ya itu aja sih terlalu kering dan masalah transferproof nya juga kurang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Vie_Setiawan

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

21 Jul 2021

Vie_Setiawan recommends this product!

Cukup senang pakai lip cream implora yg varian ini, harga standar. Cuman jika dipakai sering bisa buat bibir makin kering dan hitam, banyak yg bilang seperti itu. Ya jadi baiknya diimbangi dengan lip balm ya... Banyak variannya, ini lebih ke orange warnanya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

gurlbyby

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Jul 2021

gurlbyby recommends this product!

emang bagus deh lip cream implora. gak lengket dan warnanya stay gt di bibir. murah pisan euy. repurchase berkali kali sih ini. semua warnanya juga bagus. paling laris dipasaran sih kayaknya si lip cream ini. aku paling sering repurchase yg no 1 dan no 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Imelda19

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

20 Jun 2021

Imelda19 recommends this product!

warnanya cenderung ke orange yah jadi fresh banget look nya. teksturnya juga masih sama creamy nyaman buat bibir gak kering harganya murah banget terus kalo masalah transferprof masih ya kadang ada sisa sisa lipcreamnya yang nempel di sedotan atau di makanan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Nurul97_az

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Jun 2021

Nurul97_az recommends this product!

Lipcream lokal dengan pigmentasi yang bagus. Warnanya juga beragam. Nomor empat ini warnanya seperti warna bata. Merah agak oranye gitu. Di bibirku, dia kering luar biasa. Karena memang bibirku selalu kurang cocok dengan lipcream. Ditambah teksturnya itu, membuat garis bibirku nampak lebih terlihat. Terlepas dari itu, pigmented, lumayan awet, dan murah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Rtnbila

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

12 Jun 2021

Rtnbila doesn't recommend this product!

Warnanya si bagus , bikin wajah kelihatan cerah😂baunya juga enak , sebenernya warna dari series lipcream implora cantik2 tapi sayang banget kurang suka aja sama teksturnya yg bikin bibirku kering , padahal udah kupakein lipblam sebelum pake ni lipcream tapi tetep rasanya kering bget dibibirku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS