02 Nov 2024
annisa_0204 recommends this product!
produk lipcream dari brand ini sangat bagus, lipcreamnya bisa menutupi gelap yang ada dibibir kita, lipcream ini jiga sangat bagus untuk dibuat ombre, tidak membuat crack dibibir juga, rekomend banget untuk yang suka lipcream per ombrean
02 Nov 2024
annisa_04 recommends this product!
produk lipcream dari brand ini sangat bagus,lipcreamnya bisa menutupi gelap yang ada dibibir kita,lipcream ini jiga sangat bagus untuk dibuat ombre,tidak membuat crack dibibir juga,rekomend banget untuk yang suka lipcream per ombrean
25 Oct 2024
Ftmhazzhra recommends this product!
lipstik pertama dengan harga murah yang aku cobain, lipstik yang jadi aku bawa kemana mana, dan yang paling aku rekomendasikan ke orang orang terdekat ku, harga murah, mudah di temukan, kemasan praktis dan mewahhh, love love buat implora
16 Oct 2024
Aisyiyah recommends this product!
Implora x Relaxa Lip Cream Cherry ini super nyaman dipakai! Teksturnya ringan dan mudah meresap di bibir, jadi enggak bikin lengket sama sekali. Warna cherry-nya bikin bibirku terlihat segar dan juicy, cocok untuk sehari-hari. Yang paling aku suka, dia juga bikin bibir tetap lembap dan enggak kering. Aromanya juga enak banget, kayak nyium permen cherry! Overall, ini lip cream yang asyik dan bikin bibir tampil kece tanpa usaha yang ribet. Recommended buat kamu yang suka lip cream yang praktis!
17 Sep 2024
renaanash recommends this product!
Implora x relaxa meluncurkan matte lip cream yg ternyata tekstrunya ringan, dan wanginya enak bgt. 😍 gue beli yg bundling jadi dapet 2 lip cream gitu. Gua cobain yang lemon dan cherry. Warna nya beneran fresh dan ga norak. Worth to buy. 👍🏻
16 Jun 2024
acaaaaaaaaaaaaaa recommends this product!
paling suka sama wanginya yang varian cherry, beneran enak banget wkwkw wangi permen relaxa yang Cherry benerann. tapi warnanya di aku big no sih, walaupun secara finish dan tekstur lip matte nya aku suka2 aja, sama aja ko kaya varian lainnya, tapi di aku ini merahnya terlalu ngejreng dan kureng cocok di aku 😭😭 susah diombre btw, karena dia langsung bener2 matte di bibir dan ga geser samsek, tapi keren si dibawa makan minum pun ga geser ga ilang
05 May 2024
zaraaini45 recommends this product!
Warnanya cantik sekali mudah untuk di apply dan di reapply. Cocok juga untuk ombre tapi aku lebih suka pakai ini sendiri. Ketahanannya standart tapi untuk harga yang terjangkau ini udah bagus, nyaman juga di bibir untuk dipakai dalam waktu yang lama
05 May 2024
Gitaayu02 recommends this product!
Pertama beli karna viral dan Aku Sangat suka bagus banget lip cream nya warnanya cantik juga untuk harga segitu sih tidak heran banyak orang yang pake produk ini sudah berapa kali repurcase lipstik ini lumayan enak juga dipakai untuk harian
03 May 2024
puputallyaf_ recommends this product!
Suka banget sama product lip cream dari implora super duper ringan mana sekali swipe bagus banget nge matte pokoknya suka bangett mana murah murah lagii bersahabat banget sama dompet hihi thank you imploraa brand paling murah dan kualitasnya bagusss💜
14 Apr 2024
Derayaa recommends this product!
kemarin aku cobain produk ini itu nggak sengaja karena beli beberapa produknya implora dan dapat free lipan ini ini wanginya bener-bener wangi permen relaxa terus packaging-nya bagus niat dan kita juga bisa ngeliat warna lipannya kayak apa dari si packaging warnanya tuh cakep banget di bibir merahnya tuh merah hot dan bisa nge-cover bibir gelap garis-garis bibir juga ketutup pokoknya pakai lippen warna ini aku ngerasanya lebih cerah gitu kulit
Purchase Point : makeupuccino