3.9
brigitaaras recommends this product!
Dapat ini dari hadiah, yang ternyata aku baru tau implora Collab dengan brand permen Relaxa. Harganya mumer, gak bikin bibir kering, dan warnanya cucok banget untuk yang suka warna² nude. Implora ter the bestt.
25 Oct 2024
Ftmhazzhra recommends this product!
awalnya mau coba coba ternyata cocok, warnanya bagus, gak bikin kering, harga terjangkau, mudah ditemukan di e-commerce maupun toko toko kosmetik dimana sajaaaaa, cobainnn guysss produk implora gak pernah gagal, warnanya cakep cakep
16 Oct 2024
Aisyiyah recommends this product!
Implora x Relaxa Lip Cream Barley ini seru banget! Warna nude-nya bikin bibir terlihat natural dan fresh, cocok buat daily look. Teksturnya creamy tapi ringan, jadi mudah diaplikasikan dan nggak bikin bibir kering. Aroma barley-nya juga enak, memberi kesan calming saat dipakai. Aku suka banget sama hasil akhirnya yang bikin bibir terlihat juicy. Jadi, buat kamu yang pengen lip cream yang simpel dan tetap stylish, ini pilihan yang tepat!
08 Oct 2024
starrybam doesn't recommend this product!
Produk ini satu paket dengan yang varian grape, tapi karena ini varian barley jadi penanda warna di tubenya warna biru. Jujur takut gak cocok dengan warna nude yang begini, apalagi kalau dipakai tanpa ombre. Secara konsistensi sama dengan yang varian grape, sangat padat menurut aku tapi masih bisa diratakan. Produk ini ketika di bibir cepat kering jadi harus cepat kalau apply. Setelah dipakai juga berasa kering dan berat di bibir. Aku pakai ini tanpa ombre masih oke, jadinya kayak orange nude gitu (?). Tapi dipakai adek aku kurang cocok kalau tanpa ombre. Varian ini juga berasa dingin segar mint di bibir ketika dipakai, cuma gak ada rasanya gak kayak yang grape. Masih sama dengan yang grape, ini gak tau kenapa dipakai sebentar langsung kering banget. Isinya susah diambil dan nempel di kemasan. Gak tau lagi apa isinya emang sesedikit itu. Tapi sayang banget sih. Lumayan untuk dicoba karena masih terjangkau, untuk repurchase sepertinya tidak.
11 Sep 2024
RaniHaerani recommends this product!
Beli bundle impora seri relaxa grapexbarley. Lip cream nya wangi relaxa lumayan harga terjangkau bisa buat ombre bibir. Hasilnya matte banget bagus cuma minusnya transfer banget ga awet. Di pake minum atau makan cepet ilang ya sesuai harga. Overall bagus untuk tampilan ok ok aja, ga bikin kering/crack di bibir
11 Aug 2024
windairawati23 recommends this product!
Awalnya cuma coba-coba ternyata bagus banget, sekarang malah ogah pake merk lain, implorar x relaxa aja, soalnya wangi,tahan lama dan gak bikin bibir kering,buat ombre makin bagus lagi. Pokonya gak bakal nyesel deh pakai ini.. .
22 Jul 2024
puspa18 recommends this product!
Lipcream nya ringan, creamy gt,, shade barley lebih ke nude, wangi permen relaxa, ga bisa expect lebih jauh, karena ringan2 aja, mayan awet,, bisa stay bbrp jam kalo sekedar cuma minum doang,,tapi klo buat makan, kyny harus touchup lagi,, selama aku pakai lipcream ini ga bikin bibir kering,,
07 Jul 2024
nisaasria recommends this product!
Awalnya beli karna tergoda promo di shopee, dan ternyata lipstiknya nyaman dipakai, ringan di bibir, shade warna lipstiknya banyak, tapi sayang gampang ilang dab transfer proof, tapi dengan harga segitu menurut aku lumayan wort it sihh
22 Jun 2024
acaaaaaaaaaaaaaa recommends this product!
INI! SHADE YANG SANGAT *chefs kiss* 👄 dipake sendirian bagus, di pake buat ombre juga ga kalah cakep.. warna ini yang common biasanya aku pakai di lippies lainnya ya, jadi ini dinobatkan sebagai shade favorit among the other shade 🥹💗 formulanya sama sama aja kaya shade lainnya, bener2 matte yang langsung nemplok di bibir, awet bener dipake makan kagak ilang2
16 May 2024
callmelin recommends this product!
Lip matte cream yang caliboration sama relaxa dengan perbaduan rasa barley dan ini q suka soalnya finishing matte dan menurutku dia ga perlu reaply berkali-kali tpi klo dipakai makan itu perlu sih tapi menurutku masalah dari packaging kenapa gede banget padahal isinya ga sampe 5gram