Implora Implora X Relaxa Matte Lip Cream - Beauty Review

Implora

Implora X Relaxa Matte Lip Cream

Grape

theonlyzyya

Combination, Medium Dark, Neutral

31 May 2025

theonlyzyya recommends this product!

Implora Lip Cream Matte
Teksturnya ringan, gak bikin bibir kering, warnanya pigmented dan tahan lama warna nya sangat bagus di saya. Cocok dipakai harian maupun make up tenal, tapi kalau dipakai terlalu tebal bisa sedikit patchy saat kering.

arbinazhr

30 May 2025

arbinazhr recommends this product!

bagus bangett karena warna nya pigmanted terus awet jugaa buat dibawa makan jadi okee banget sih jujur worth jugaa dengan harga yanv segitu dan warna nya cantik cantik banget okee buat di semua undertone aku sendiri pake yang warna grape itu bagus

ihdasiti12

Oily, Light, Cool

30 May 2025

ihdasiti12 recommends this product!

Lippp yang super sepur stain dan bener bener bagus bangettt shade nya bnr brn sesuai sama lips aku dan aku bnr bnr suka banget karena pas dipake tuh tahan lama banget dan matte cocok banget buat aku yang lips nya agaka kering lip ini gabikin lips nbah kering

sonnykur

Oily, Medium Dark, Neutral

30 May 2025

sonnykur recommends this product!

Implora Lip Cream Matte
Teksturnya ringan, gak bikin bibir kering, warnanya pigmented dan tahan lama. Cocok dipakai harian, tapi kalau dipakai terlalu tebal bisa sedikit patchy saat kering.
kata pacarku loh yaa bukan kata akuuu aku gaperna pake soalnya

ihdasiti

30 May 2025

ihdasiti recommends this product!

lip nya sangat sangat bagus karena shade warnanya bnr bnr sesuai dengan lips aku dan bener bener matte i love it so muchh dengan harga yang affordable bisa dapetin lip yang bagus bangettt ini sangat worth to buy apalagi buat kalian yang suka banget sam lip matte

rhmwtSri25_

29 May 2025

rhmwtSri25_ recommends this product!

Produknya emang best sih pake produk ini dari sekolah SMA sampe sekarang anak 1 emang bener bener bagus harga nya sangat wort it dan aman bagi kaum mendang mending awet pula saat dipake enak ringan dan tidak merasa berat di bibir nya,,, pokonya mntp

gieta_da

Oily, Medium Dark, Neutral

04 May 2025

gieta_da recommends this product!

Kebetulan aku sunscreen dari implora, udah 3 bulan aku, hasilnya lumayan bagus, pas dpakai langsung ngeset gitu. Pokonya pakai produk implora bagus, harganya aman dikantong, produknya juga bagus, yuks buruan pakai produk" implora

Implora X Relaxa Matte Lip Cream - Grape imgfdn-4493f112-2a2b-4fce-843a-2ce80c82e874
Implora X Relaxa Matte Lip Cream - Grape imgfdn-052757d2-f346-4255-b75f-ba8f55f59180

bilqisamlh

09 Feb 2025

bilqisamlh recommends this product!

MY ALL TIME LIP MATTE FAVOURITE. harganya murceee banget dan baguuss kalo di aku gak bikin kering samsek. mungkin kalau yang lain bisa pake lipbalm duluu biar lebih lembab dan gak kering atau pecah pecah yaa gesss sangat recommend beli cyuuss

titaaan_

12 Jan 2025

titaaan_ recommends this product!

Beli ini karena lg diskon dapet yang 1 set lip cream ini + ada free handsani gimana ga tergiur HAHA. Pas coba gak nyesel beli ini langsung suka. Ada wangi permen relaxa dong, shade ini ada hint ungunya sedikit tapi keseluruhan ada warna coklat terus lebih ke rose. Pigmentasi dapet bisa nutup garis bibir gelap aku

Ophelianadia

Combination, Dark, Cool

06 Dec 2024

Ophelianadia doesn't recommend this product!

Salah satu barang yang di beli karena viral di tiktok, pas aku pakai ini sih teksturnya ringan, tapi cepet kering, katanya ini wanginya kayak relaxa, tapi pas cium aromanya gak kayak relaxa (?) untuk shadenya sih cocok karena ku suka warna2 lipstick kayak gini

Implora X Relaxa Matte Lip Cream - Grape imgfdn-28a775f2-7708-4cb4-a17f-a95a5ce22c50
Implora X Relaxa Matte Lip Cream - Grape imgfdn-749eeb65-288f-4643-a700-deae392c6da3