Implora Implora X Relaxa Matte Lip Cream - Beauty Review

Implora X Relaxa Matte Lip Cream

Grape

3.9

Ophelianadia

Combination, Dark, Cool

06 Dec 2024

Ophelianadia doesn't recommend this product!

Salah satu barang yang di beli karena viral di tiktok, pas aku pakai ini sih teksturnya ringan, tapi cepet kering, katanya ini wanginya kayak relaxa, tapi pas cium aromanya gak kayak relaxa (?) untuk shadenya sih cocok karena ku suka warna2 lipstick kayak gini

Implora X Relaxa Matte Lip Cream - Grape imgfdn-28a775f2-7708-4cb4-a17f-a95a5ce22c50
Implora X Relaxa Matte Lip Cream - Grape imgfdn-749eeb65-288f-4643-a700-deae392c6da3

Aisyiyah

16 Oct 2024

Aisyiyah recommends this product!

Implora x Relaxa Lip Cream Grape ini bener-bener asyik! Teksturnya ringan dan gampang banget meresap di bibir, jadi enggak bikin lengket. Warna mouvenya bikin bibirku terlihat cerah dan fresh, pas banget buat tampilan sehari-hari. Aromanya juga enak, kayak nyium anggur manis! Yang aku suka, lip cream ini bikin bibirku tetap lembap dan nyaman seharian. Overall, ini produk yang recommended banget buat kamu yang suka tampil kece dengan effortless!

starrybam

08 Oct 2024

starrybam doesn't recommend this product!

Beli waktu menjelang lebaran, beli sepaket sama yang varian barley itu karena mau nyoba ombre atau kalau dipakai masing-masing gimana. Aku pikir collab dengan relaxa itu cuma kemasannya aja, ternyata selain warna di tube-nya juga menandakan rasa, bau dari varian itu. Untuk grape ini baunya manis, mirip dengan permennya. Ketika kena bibir juga ada rasa manis dan sejuk dari mint nya gitu tapi gak ganggu sama sekali karena gak lama juga langsung hilang. Warnanya di bibir aku jadi pink nude gitu ketika kering. Masih cocok sih di aku, cuma berasa lumayan kering dan berat di bibir. Dipakai minum masih aman, cuma kalau makan ya langsung hilang. Gak ninggalin stain juga, jadi wajib buat touch up. Yang aku sayangkan juga, entah kenapa produk ini isinya dikit apa gimana. Soalnya baru beberapa bulan pakai dan gak setiap hari juga, itu isinya udah kering banget dan gak bisa diambil. Oh iya, aplikatornya ini bentuknya pipih gitu. Sayang banget sih, isinya kayak kering dan menempel di kemasan gitu. Harganya masih terjangkau jadi ya gak masalah juga. Tapi kalau lip cream implora lain kayak gini juga jadi mikir kalau mau beli jenis produk lain apakah bakalan kayak gini apa enggak.

Kartini_885

12 Sep 2024

Kartini_885 recommends this product!

Packaging nya lucu, wangi harumnya berasa pengen makan permen Relaxa, apalagi shadenya yg beneran cantikkk banget, hasilnya matte di bibir dan gak bikin bibir kering. Apalagi kalo di ombre pastinya makin cantik, Pokoknya Recommended bangettttt

Implora X Relaxa Matte Lip Cream - Grape imgfdn-1b50d491-f4a0-4f47-9767-44a7d9089cca

Sndamayanti

Normal, Medium Light, Warm

12 Sep 2024

Sndamayanti doesn't recommend this product!

BIG NO, terlalu kering di bibir huhu 😭 wanginya sih enak cuma aku gak suka teksturnya bikin kering di bibir, terus bikin pecah pecah, gak awet sama sekali, ya sebenernya sih gak terlalu berharap dengan produk yg harganya under 50, tapi bisa nyontou produk sebelah ya biar lebih di upgrade formulanya

RaniHaerani

11 Sep 2024

RaniHaerani recommends this product!

Beli bundle impora seri relaxa grapexbarley. Lip cream nya wangi relaxa lumayan harga terjangkau bisa buat ombre bibir. Hasilnya matte banget bagus cuma minusnya transfer banget ga awet. Di pake minum atau makan cepet ilang ya sesuai harga. Overall bagus untuk tampilan ok ok aja, ga bikin kering/crack di bibir

Dera_05

13 Aug 2024

Dera_05 recommends this product!

Lipcream Implora x Relaxa ini udah lama launching, tapi aku baru beli belum lam ini. Sekarang aku lebih sering pakai lipcream ini untuk makeup acara resmi karena warnanya yang cukup merah buatku. Varian grape ini enak banget dipakai, ada semriwing mint dan wangi Relaxa grape-nya kuat (rasa Relaxa favoritku setelah barley). Transferproof dan waterproof, tapi kalau habis makan harus di-touchup lagi. Makin bangga dengan produk lokal!

Implora X Relaxa Matte Lip Cream - Grape imgfdn-3566d086-c3d1-4176-bff0-963761fe62f8
Implora X Relaxa Matte Lip Cream - Grape imgfdn-96478592-88d6-4eb2-8139-070593b52dab

windairawati23

Normal, Medium Dark, Neutral

11 Aug 2024

windairawati23 recommends this product!

Yang suka lipcream nude pakai implora relaxa yang grape ini, bagus, tekstur nya creame, gk bikin bibir kering, wangi permen relaxa, buat ombre juga bagus banget, aku yang awalnya cuma coba-coba sekarang malah jatuh hati.

Implora X Relaxa Matte Lip Cream - Grape imgfdn-04f76374-3994-4203-aaae-88bff9fb56e5

acaaaaaaaaaaaaaa

22 Jun 2024

acaaaaaaaaaaaaaa recommends this product!

ehh warnanya yang shade grape ini bagus bangett masaa 😞 dibarengin sama shade barley, sumpah combo bagus banget walaupun ombrenya ga terlalu keliataann, tapi asli aku sukaa banget. uda gitu wanginya enak, terus dia ada feel minty-minty nya gituu kalo di aplikasiin di bibiirr sumpahh aku lebih suka combo ini daripada yang satu lagi🥹 walaoun formulanya semuanya sama ya, yang bedain cuma shade, sama minty feelingnya itu sihh

tatihar_

45 and Above

07 Jun 2024

tatihar_ recommends this product!

Implora Lip Cream is a hydrating lip product that promises to keep your lips soft and moisturized. Its creamy formula is designed to provide long-lasting hydration while adding a subtle tint of color.

Implora X Relaxa Matte Lip Cream - Grape imgfdn-18d76f5d-3cd7-4207-823c-1399b6b57631

Implora Lip Velvet Extrovert

4(26)