28 Mar 2025
IndiraWijayaKus recommends this product!
+ texture cenderung lebih kental daripada lipmatte
+ formulasi lips nya velvety seperti nama nya
+ pigmen nya darderdor
menutupi garis hitam bibir
+ harga affordable banget
+ aplikator enak untik pengaplikasian
- packaging ga begitu rapat, jadi minyak lip product nya rembes kalo naruh nya miring
base ombre di series product lips ini. comklat agak orange
29 Dec 2024
Wellaayu__ recommends this product!
Wangi coklat, enak banget, warnanya merah bata gelap, cocok buat kulit sawo matang, dan ini gak terlalu kering sih di bibir ku, aku beli ini offline under 20k, murah dan kualitas nya lumayan dengan harga segitu, gampang dicari pula baik di offline maupun online store❤
04 Dec 2024
Aisyiyah recommends this product!
Implora Lip Velvet shade Fearless ini punya tekstur creamy yang super nyaman di bibir, hasilnya velvet matte tapi tetap lembap. Shade *Fearless*-nya tuh bikin penampilan jadi makin percaya diri. Cocok buat kamu yang pengen tampil standout tanpa ribet. Plus, harganya nggak bikin nangis, jadi wajib banget dicoba!
10 Sep 2024
summerday doesn't recommend this product!
Tertarik coba yang varian ini karena katanya nggak kering kayak yang tutup hitam. Tapi di aku pribadi, ini lipcream kering banget di bibir. Alhasil untuk ngakalinnya aku pake tipis-tipis aja. Untungnya beli warna yang cukup bold, jadi warna masih keluar walau dipakai tipis-tipis. Padahal wanginya enak dan pigmentasi bagus banget. Aku nggak rekomendasi sih. Mending coba produk brand lain aja.
08 Sep 2024
riskaamalia8 recommends this product!
Warnanya merah bata gelap di aku. Teksturnya powdery. Dia cepet banget ngeset, bikin kering, dan patchy. Gampang hilang juga. Aku kurang suka sih tapi repurchase karena murah aja haha dan bisa buat ombre. Untuk packaging suka, tube doff nya bagus.
14 Aug 2024
Latifah_f recommends this product!
aku pake yang fearless warnanya tu lebih ke pinky,teksturnya creamy tapi agak sedikit nge gumpal tapi masih bisa di aplikasikan ke bibir kalo buat yang bibirnya kering kaya aku bisa pake lip balm terlebih dahulu,dan lumayan awet meski cepet ilang
07 Aug 2024
m4rin4vn4mir4 recommends this product!
Pakai lip velvet ini lumayan bagus dan cocok, teksturnya lembut, warnanya juga cantik, kelihatan natural di bibirku, enggak kering. Kurang lebih sudah setahunan ini aku pakai implora lip velvet fearless ini, swlain itu harganya jg terjangkau
31 May 2024
Noni97 recommends this product!
teksturnya ringan smooth pas aplikasiin ke bibir terus finishnya velvet cenderung powdery gitu, gak bikin bibir kering meskipun sering reapply, suka banget sama shade nya deep orange sedikit hint brown cocok untuk natural look juga, minusnya produk ini kurang tahan lama tapi gampang bisa touch up😁
23 May 2024
aileenzahran recommends this product!
Jujur ga expect banyak ke lippies murah ini karena sebelumnya coba lipcream implora bikin bibir super kering. Beli ini iseng buat genepin gratis ongkir pas beli serum (pas kebetulan flash sale jd cuma 16rb). Turns out warnanya cantik bgtttt 89% mirip warna asli bibirku. Teksturnya hampir matte dan ga se-velvet lip velvet pada umumnya. Dan sesuai claimnya yg velvet, produknya transfer tp bukan tipikal yg nge-stain parah gitu (bingung jelasinnya) jd kalo minum ada bekasnya tp ga yg stain parah gitu. DANNNNN BEST THING NYA MANISSSSSSSSS iya beneran manis lip velvetnya pas kena lidah wkwkwkwk lumayan sist buat kissing hehe
19 Jan 2024
Bluepearl8 recommends this product!
Suka sama shade ini, warna brick yang cantik bikin kulit keliatan fresh. Wanginya enakk kayak bubuk cokelat. Pigmented, gak bikin kering, finishnya lebih ke soft powdery daripada velvet. Minusnya kurang tahan lama tapi masih worth banget karena harganya terjangkau.