Implora implora - Review Female Daily

ADD

Implora

implora

Rp. 20.000

0.0

0
0
0
0
0

0 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nurulnur

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

Nurulnur recommends this product!

7 days ago

huuhhhh 😍 syuka bangetttt sama lipstick implora yang satu inii nomor 6 😘😘😘 warna nya cocok buat dibibir aku yang gelap warna ya jadi merah ke orange" nan 😍😍 cuman kurang tahan lama aja πŸ˜” tapi suka banget pokok ya 😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

nanayudhistira

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

nanayudhistira recommends this product!

13 Jan 2020

aku baru beli ini seminggu yang lalu.setelah di coba,ternyata bagus banget.sekilas teksturnya langsung mengingatku sm lipstik purbasari yg booming itu,meski purbasari agak lbh smooth sih.tapi kalau dari segi packaging aq lbh suka implora ini.krn packagingnya kokoh bngt. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

4

Tiyaraaa0208

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

Tiyaraaa0208 recommends this product!

14 Nov 2019

Lipstik terlaris lg ini.eee😘😘😘 Lipstik IMPLORA LIPSTIK INI Matte Ringan banget Di bibir. Di jamin tahan Lama Asli ringan banget di bibir kuπŸ’‹ serasa nggak pake lipstik loh😍 Aman BPOM ya sayπŸ‘

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

SIMILAR PRODUCTS