Implora Day to Day Series Keychain Lip Bullet - Beauty Review

Implora

Day to Day Series Keychain Lip Bullet

03 Extraordinary

kiki_pridyasta

05 Mar 2025

kiki_pridyasta recommends this product!

Faktor terbesar aku suka karena aku suka sama warnanya. Kalo aku pake baju merah or pink ini cocok bgt n natural di aku. Warna lipstick ini selalu jadi panduan aku kalo mau beli lip produck merk or jenis lain. Lalu packagingnya gemees bgt, bisa jadi ganci dan sangat travel friendly

Purchase Point : Boots

neynarafa

01 Feb 2025

neynarafa recommends this product!

Packagingnya gemes puolll. Kecil, mungil dah bisa dijadiin keychain di tas, jadi gak akan hilang. Aku suka banget sama formulanya, bikin bibir aku jadi lebih lembab dan gak terlalu berat di bibir. Unfortunately aku salah pilih shade;( worth to try!!

memeladeng

16 Jan 2025

memeladeng recommends this product!

Dari packaging-nya aja udah menarik perhatian karena ada keychain-nya, bikin gampang dibawa ke mana-mana. Cocok banget buat kamu yang suka touch-up on the go.

Shade 03 Extraordinary ini warnanya pink dengan sedikit sentuhan coral, hasilnya fresh banget di wajah. Cocok buat semua tone kulit, apalagi kalau kamu pengen tampilan yang manis tapi tetap natural. Teksturnya creamy, gampang diaplikasikan, dan nggak seret di bibir.

EnniePratama

07 Jan 2025

EnniePratama recommends this product!

Kecil mungil , mudah di bawa apalagi ada gantungannya.kalo di pake buat kulit sawo matang kayak aku shade nya jadi warna peach. Kalau dari segi harganya murah. Recommended cuman kalo di buat makan luntur jadi ya harus di oles terus.........

Day to Day Series Keychain Lip Bullet - 03 Extraordinary imgfdn-9556c7ed-3cfc-4c5b-b5b9-8ade41144463

sanybolang

29 Dec 2024

sanybolang recommends this product!

Beliin ini buat anaknya temen, karena cocok buat anak smp yang freelance model, soalnya ini bisa digantung di tas. Pertama lipstick bisa dijadiin keychain, warna juga ga menor, mungil gemech inovasinya ini, produk terbaru yg collab sama lyodra. Series daytoday rangkaian makeup satset

sheimpagne

20 Nov 2024

sheimpagne recommends this product!

aku suka banget tekstur lipstiknya! selain practical untuk dibawa kemana-mana, bentuknya imut banget dan pas buat aku yang tiap hari bawa banyak barang!! T~T waktu itu beli yang warnanya merah bata gitu dan seperti yg aku bayangkan, warnanya cocok di aku~ bakal repurchase!

Tatagils2

Normal, Dark, Neutral

18 Oct 2024

Tatagils2 recommends this product!

Ohalaaw, ini aku beli ini sih gemes banget yah, yg lain gantungin labubu, aku lipstik Implora yg shade 03, warna nya cocok buat ombre, jadi kemana2 aman ga takut lupa lagi bawa lipstik, gemes banget sih ini, aku udah punya 2 guys, saking gemes nya ini woiii lah wkwkwk

Day to Day Series Keychain Lip Bullet - 03 Extraordinary imgfdn-35394b41-a743-4623-9a8a-1899c63cfbdf
Day to Day Series Keychain Lip Bullet - 03 Extraordinary imgfdn-85992f8c-5495-48e2-a49d-0aa16ff0fed4
Day to Day Series Keychain Lip Bullet - 03 Extraordinary imgfdn-618a1685-e862-409c-ad09-54dd2c4a3d1f
Day to Day Series Keychain Lip Bullet - 03 Extraordinary imgfdn-ff441272-e244-451e-b4b6-a73eac955fbd

RaahmiNurlitaa

05 Oct 2024

RaahmiNurlitaa recommends this product!

How Cute?!!!

Impressive banget packagingnya kayk keychain imut gini!! kebetulan aku dapat shade nude yg sesuai dengan warna kulitku, gak tahan lama karna sesuai harga yaa hehe, lumayan bikin kering tp aku adjust pakai lip gloss jd ok2 aja.

Repurchase : Yes, karna bagus bgt warnanyaa💖

Day to Day Series Keychain Lip Bullet - 03 Extraordinary imgfdn-5f52a749-4a2d-4c10-9190-15359b16a9fe
Day to Day Series Keychain Lip Bullet - 03 Extraordinary imgfdn-0250f5c6-1fb6-440f-83f8-2f08892f94ba

Yeni0028

17 Aug 2024

Yeni0028 recommends this product!

produk terbaru yang lucu packing nya 💜
warna lipstiknya juga kalem soft cocok banget untuk bibir aku yang kering ini jadi lebih bervitamin 😍
harga nya juga pas dikantong,
free gantungan kunci yang simple dan praktis dibawa kemana kemana

Day to Day Series Keychain Lip Bullet - 03 Extraordinary imgfdn-8c25dd4a-42c2-4531-930b-8b243ce1c843

Purchase Point : Blibli.com

triyanaazizah

Oily, Dark, Warm

15 Aug 2024

triyanaazizah recommends this product!

Bentuknya yang kecil jadi gampang dibawa kemanapun, dipakai juga enal nyaman, dan warnanya soft aku suka. The best deh produk implora emang ngga pernah gagal, favorit banget produk implora tau aja apa yang di mau