Huda Beauty Power Bullet Matte Lipstick Interview - Review Female Daily

Huda Beauty

Power Bullet Matte Lipstick

Interview

Rp. 400.000

4.3

2
4
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Patriciahatita

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

18 Apr 2021

Patriciahatita recommends this product!

wah ini ga ngerti lagi sih. mulai dari tekstur saat di apply di bibir, smooth glide dan waktu retouch lagi dia ga kering gitu. ga harus hapus lagi bekas lipstick di bibir baru di apply lagi. dan surprisingly udah di pake makan berat, ga terhapus semua gitu. jadi ngestain gitu di bibir. bakal repurchase lagi 🧡

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

meyrzashrie

Dry, Medium, Cool, 30 - 34

29 Mar 2021

meyrzashrie recommends this product!

Bullet lipstick dengan finish powdery matte ternyaman yang pernah aku coba. Bahkan yang harganya lebih mahal dari ini aja kalah. Tapi sayang range warnanya kurang luas dan itu-itu aja. Selain itu juga susah dibeli di Indonesia.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ratnasaridwisaputri

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 Feb 2021

ratnasaridwisaputri recommends this product!

Pertama nyobain keinget sama packaging nya lipstick nars, kotak n ada magnetnya, cm yg ini agak besar dan lebih ringan packaging nya karna dari plastik. Teksturnya pas di oles creamy dan super pigmented! One stroke lgsg nutup. Finish nya matte. After feel nya ngga berat tapi juga ngga ringan, masih kerasa pake lisptick. Shade ini tuh kalo ga salah termasuk yg tema nya mauve-ish gitu. Meski warnanya macem2 tapi ada hint mauve nya. Aku pake warna interview ini kurang cocok sih, kyk orang sakit. Gatau ga pernah cocok pake warna lipstick yg hint ungunya nanggung gini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

MissLippie

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 May 2020

MissLippie recommends this product!

Pertama kali beli lipcreamnya suka banget jadi cobain versi power bulletnya. I wish I could say this is so cool but ketika dipake, sebenarnya biasa aja sih untuk harganya yang pricey (waktu kubeli sekitar 110RM di website sephora Malaysia). Warnanya ga terlalu pigmented. Plusnya, lipstik ini bikin bibir jadi lebih plump dan lembab. Take notice untuk caption shadenya, karena ada yang buat warm sama cool undertone. Lebih oke kalau cobain langsung sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Yuliensalim

Combination, Medium Light, Neutral, 45 and Above

11 Mar 2020

Yuliensalim recommends this product!

Aku sangat penasaran awalnya...krn produk lipstik ini bagus2 reviewnya.Warnanya juga oke2...warnanya mmg asli gonjreng2 tp kelihatannya super elegant.Yg aku punya shade Redenvous...menurutku dia paling kalm dan bisa aku pakai unt daily.Hmmm....formula mmg gemesin...matte tp ga kering.Cuma kl di aku...kurang tahan lama ya.So far so good ...gpp sih...tetep aku suka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

lisa_jamal

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

12 Sep 2019

lisa_jamal recommends this product!

setelah sekian lama akhirnya gue nyobain nih lipstick. ini lipstick pigmented banget parah, skali swipe ngecover satu bibir, terus finishnya matte tapi nyaman bgt, ga kering sama sekali, wangi juga, tapi gue rada ga cocok dengan warna ini, tp semua warnanya cantik" banget ga tau aja ngerasa ga cocok wkwk padahal warna best seller cukup tercengang karena baru punya dari brand huda beauty👌💄

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

SIMILAR PRODUCTS

Huda Beauty Lip Matte Nude Collection Wifey, Girlfriend, Crush, Sugar Mama

2.8(4)

Lip Matte Nude Collection

Wifey, Girlfriend, Crush, Sugar Mama

Huda Beauty
Huda Beauty Huda Beauty Liquid Matte Lipstick Jetsetter

be the first to review!

Huda Beauty Liquid Matte Lipstick

Jetsetter

Huda Beauty
Huda Beauty Demi Matte Day Slayer

5(2)

Demi Matte

Day Slayer

Huda Beauty