Huda Beauty Power Bullet Matte Lipstick - Beauty Review

Huda Beauty

Power Bullet Matte Lipstick

Interview

Rp. 400.000

4.3

2
4
1
0
0

8 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Yolandaint

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

01 Oct 2022

Yolandaint recommends this product!

Warna lipstick warm-toned peachy nude,warna yg aku cari untuk dasar ombre nude warm tone. Karena bibir aku ga rata , warna ini sangat pas buat aku .Teksture nya velvet yg dengan mudah saat di apply di bibir. Tapi claim matte,cuma dia ga awet banget ya dipakai. Trus gampang banget patah. Aku bener2 pengen coba dari lama lipstik nya Huda Beauty , karena jadi salah satu must have item dari brand ini. Mencoba beli yg kecil dulu dan aku memutuskan kalo ini habis ga akan beli full size nya. Lebih banyak yg lebih awet sih sebenernya dg claim matte nya, jadi memutuskan ga beli full size nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Patriciahatita

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

17 Apr 2021

Patriciahatita recommends this product!

wah ini ga ngerti lagi sih. mulai dari tekstur saat di apply di bibir, smooth glide dan waktu retouch lagi dia ga kering gitu. ga harus hapus lagi bekas lipstick di bibir baru di apply lagi. dan surprisingly udah di pake makan berat, ga terhapus semua gitu. jadi ngestain gitu di bibir. bakal repurchase lagi ūüß°

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

meyrzashrie

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

29 Mar 2021

meyrzashrie recommends this product!

Bullet lipstick dengan finish powdery matte ternyaman yang pernah aku coba. Bahkan yang harganya lebih mahal dari ini aja kalah. Tapi sayang range warnanya kurang luas dan itu-itu aja. Selain itu juga susah dibeli di Indonesia.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ratnasaridwisaputri

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Feb 2021

ratnasaridwisaputri recommends this product!

Pertama nyobain keinget sama packaging nya lipstick nars, kotak n ada magnetnya, cm yg ini agak besar dan lebih ringan packaging nya karna dari plastik. Teksturnya pas di oles creamy dan super pigmented! One stroke lgsg nutup. Finish nya matte. After feel nya ngga berat tapi juga ngga ringan, masih kerasa pake lisptick. Shade ini tuh kalo ga salah termasuk yg tema nya mauve-ish gitu. Meski warnanya macem2 tapi ada hint mauve nya. Aku pake warna interview ini kurang cocok sih, kyk orang sakit. Gatau ga pernah cocok pake warna lipstick yg hint ungunya nanggung gini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

MissLippie

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 May 2020

MissLippie recommends this product!

Pertama kali beli lipcreamnya suka banget jadi cobain versi power bulletnya. I wish I could say this is so cool but ketika dipake, sebenarnya biasa aja sih untuk harganya yang pricey (waktu kubeli sekitar 110RM di website sephora Malaysia). Warnanya ga terlalu pigmented. Plusnya, lipstik ini bikin bibir jadi lebih plump dan lembab. Take notice untuk caption shadenya, karena ada yang buat warm sama cool undertone. Lebih oke kalau cobain langsung sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Yuliensalim

45 and Above

Combination, Medium Light, Neutral

11 Mar 2020

Yuliensalim recommends this product!

Aku sangat penasaran awalnya...krn produk lipstik ini bagus2 reviewnya.Warnanya juga oke2...warnanya mmg asli gonjreng2 tp kelihatannya super elegant.Yg aku punya shade Redenvous...menurutku dia paling kalm dan bisa aku pakai unt daily.Hmmm....formula mmg gemesin...matte tp ga kering.Cuma kl di aku...kurang tahan lama ya.So far so good ...gpp sih...tetep aku suka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

lisa_jamal

25 - 29

Combination, Medium, Warm

12 Sep 2019

lisa_jamal recommends this product!

setelah sekian lama akhirnya gue nyobain nih lipstick. ini lipstick pigmented banget parah, skali swipe ngecover satu bibir, terus finishnya matte tapi nyaman bgt, ga kering sama sekali, wangi juga, tapi gue rada ga cocok dengan warna ini, tp semua warnanya cantik" banget ga tau aja ngerasa ga cocok wkwk padahal warna best seller
cukup tercengang karena baru punya dari brand huda beautyūüĎĆūüíĄ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

SIMILAR PRODUCTS

NuFace Nu Matte Lip Cream 01 Everly Pink

4(1)

Nu Matte Lip Cream

01 Everly Pink

NuFace
NuFace Nu Matte Color Bomb Lipstick 09 Playful Tiffany

be the first to review!

Nu Matte Color Bomb Lipstick

09 Playful Tiffany

NuFace
NuFace Nu Matte Color Bomb Lipstick 08 Charming Karina

be the first to review!

Nu Matte Color Bomb Lipstick

08 Charming Karina

NuFace