Huda Beauty Liquid Matte - Beauty Review

Huda Beauty

Liquid Matte

Cheerleader

Rp. 20

3.6

4
1
1
2
1

9 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

citaandikaaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

05 Sep 2021

citaandikaaa recommends this product!

Lipmate yg biasa aku pake buat ombre lips. Jujur ini bagus bgt warna nya cantik bgttttt. Dan bnyk org tanya aku ombre pake apa. Nah ini dia produknyaaūüėć bertaun2 pake ini awet bgt karna aku pke buat ombre aja jadi awet bgt hihi. Luvvvvvvvvvvvvvv

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sinhaniadf

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

10 May 2019

nyobain karna temen aku jualan, karna baunya enak aku jadi beli. waktu di aply, rasanya berat dibibir. jadi ga nyaman. tapi karna udah beli ya udah dipake aja. aku pake tipis tipis dan seringnya buat ombre. repurchase? no

0

siskap_71

19 - 24

Combination, Medium, Warm

14 Mar 2019

wanginya enak kayak bau coklat, pas di apply gk enak sma sekali , pas kita ngatupin bibir lengket* gtu gk enak jdinya. trus dia gk matte tpi liquid matte jdi sma sekali gk suka sma lipcream ini. tpi dripada dibuang dpake aja smpai hbis ūüė£ūüė£

0

fbyptri

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

20 Feb 2019

warna nya cakep banget dan satu swipe aja udah nutupin warna bibir yang agak gelap. warna nya intens banget. tahan lama. matte tapi nggak ngecrack di bibir ku, jarang jarang matte lipcream begini di bibir ku. dan yang paling penting, ini nggak lengket sama sekali dan nggak kerasa lagi pake matte lipcream. bagus banget

2

IchaAfriza

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

21 Jun 2018

Teksturnya lembut sekali oles sudah coverage dan cepat keringnya. Untuk ukuran bibir saya yang kering, lipstik ini juga tidak sampe bikin keliatan kering kerontang. Tapi ada baiknya pakai pelembab bibir atau di kasih lipgloss bening.

0

babycloud

25 - 29

Combination, Medium, Warm

27 May 2018

Ada plumping agent nya ? It stings a bit when you first apply it, buat yang ga masalah mungkin ga berasa tapi I really dislike plumping effect. Bibir jadi kebas dikit dan makin tebel. Apa karena bibirku udah tebel jadi berasa banget haha, but for me its a no.
Hydrating? Umm ga juga, malah aku berasa lipstik ini tends to be patchy setelah beberapa lama, meaning ada bagian bibir yg ga rata coverage nya. Jadi harus bener2 exfoliate dan moisturize sebelum pake ini.
Udah gitu mahal pulak, so for me, I wont repurchase. Better luck next time, Huda! ?

0

fatmahmahfud

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

25 Mar 2018

lipstik dari si huda beauty ini bagus sih , cuman aku kurang suka sama texturenya karna emang terlalu kering kalo kita sebelumnya gak pake lip balm ini jadi kering banget dan gampang crack . untuk baunya dan ketahanannya oke .

0

kikadewi

25 - 29

Combination, , Neutral

29 May 2017

Kalo soal mascara sih maybelline emg juara menurut aku. Karna aku tipe org ga
bisa jauh2 dari mascara ? bikin bulmat panjang dan tebel. Sampe suka dikira
pake bulmat palsu. Dan mascara ini ga gampang kering sih.

3

pink_veruschka

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

30 Aug 2016

Liquid matte ini bener-bener bikin ga kering di bibir. Tetep lembab tapi finishnya matte jadi nyaman banget dipake. Tahan lama uda dipake makan tetep nempel. Cheerleader ini warnanya merah kayak ruby woonya mac.

0

SIMILAR PRODUCTS

NuFace Nu Matte Lip Cream 01 Everly Pink

4(1)

Nu Matte Lip Cream

01 Everly Pink

NuFace
NuFace Nu Matte Color Bomb Lipstick 09 Playful Tiffany

be the first to review!

Nu Matte Color Bomb Lipstick

09 Playful Tiffany

NuFace
NuFace Nu Matte Color Bomb Lipstick 08 Charming Karina

be the first to review!

Nu Matte Color Bomb Lipstick

08 Charming Karina

NuFace