Huda Beauty Liquid Matte Icon - Review Female Daily

Huda Beauty

Liquid Matte

Icon

Rp. 0

4.5

8
4
1
0
0

13 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

11 Jun 2020

nurinuriii recommends this product!

Aku pakai warna Icon dan Bombshell karena aku suka banget warna nude. Untuk lipcream ini teksturenya cair tapi mudah dipakai karena ngga mudah belepotan dan tidak menggumpal di tepi bibir. Buatku kekurangannya cuma satu, yaitu wanginya yang menyengat. Selebihnya ngga ada masalah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

20 May 2020

MissLippie recommends this product!

Extra pigmented and shining! Liquid lipstick shade icon cocok banget untuk tampilan pink kemerahan yang ga norak. Harganya emang pricey sih, but really worth it! swipe sedikit aja langsung cetar warnanya. Untuk everyday look yang lebih natural, bisa diombre aja. Repurchase? ofc dear!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

27 Aug 2019

fintan23 doesn't recommend this product!

Beli ini karna warna nya bagus dan juga huda beauty lipstik ini sering aku liat beauty blogger hits di instagram sering pakek ini 😆 tapi setelah barang sampai dan ku cobain. Ternyata tekstur nya cair 😭 ku kurang suka sama tekstur nya. Dan warna nya kurang cocok ternyata di aku padahal belinya udh mahal 😭 pas dipakek ke bibir , bibir ku jadi kelihatan tipis dan ga bervolume gitu. Huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

25 Jul 2019

Dihadiahin ini sama kakak w, shadenya cucok bgttt kalo dipake tipis2 trus ditimpa lipgloss caem bgt kayak ngasih kesan healthy lips gt. Trs mattenya pas gak bikin bibir kering dan pecah2. Awet dipake makan yg rada minyakan gt paling ya normal touchup dikit bagian dalam bibir. Worth the price lah ya ada harga ada kualitas

0

16 Jul 2019

selalu suka dg liquid lipstick huda beauty, ini shade kedua yg aku punya. teskturnya ringan, nyaman dipakai ga bikin kering banget, warnanya tahan lama, cocok di kulit light to medium. meskipun udah lama teksturnya masih bagus.

0

18 Apr 2019

sebenernya lupa nama shadenya bener yang ini apa bukan, tapi aku mau review formulanya aja. Ini matte liquid lipstick terenak ternyaman yang aku pernah coba, dan definisi ada harga ada rupa lah yaa. Awal pake cair banget tp setelah mengering rasanya nyaman ga bikin bibir kering atau pecah-pecah. Seinget aku juga transferproof dan tahan lama bgt, ga ada aroma2 yg ganggu, pokoknya toppp deh.

0

12 Feb 2019

Ini warna favorit setelah bombshell. Cantik banget! Dari segi tekstur jgn ditanya lagi enak banget! Sekali swipe langsung ketutup warna gelap bibir.. pake ini irit banget krn saking cintanya.. recommended!

0

05 Nov 2018

Warna nya cantik banget, tapi menurut ku dia butuh waktu untuk nge set. Jadi sebelum itu bakalan jadi cair banget tapi finish look nya cantik parah! Warnanya natural tapi ga bikin pucet juga. Teksturnya enak di bibir, cuma karena bibirku kering jadi perlu aku kasih lipbalm biar ga pecah di bibir. Makanya aku penasaran banget nih pengen nyoba yang demi mate

0

03 Sep 2018

Sebenernya aku punyanya yang ukuran mini. Jadi nyobain juga 3 shade lainnya tapi aku paling suka sama si shade icon ini karena cocok di skin tone aku. Warnanya bagus kalau pengen keliatan bold tapi ga terlalu bold banget. Aku sampai sekarang bingung, karena kadang aku merasa bibir aku sedikit kering kalau pakai ini tapi terkadang enggak. Ada baunyanya liquid matte ini, kayak bau vanilla. Overall, aku suka sih dan akan repurchase.

0

09 Jun 2018

Nyobain punya temen. Warnanya cucok sih walau sebenernya aku ga terlalu suka pake lipstick bold, tapi ini beda. Merah tapi kayak ada hint orange gitu. Bikin muka keliatan lebih cerah aja sih menurutku. Sayangnya formulanya aku kurang suka, emang ga drying tapi lengket. Jadi kurang nyaman aja sih jatohnya, pdhl aku udah pake lipbalm sebelum pake ini.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Huda Beauty Lip Matte Nude Collection Wifey, Girlfriend, Crush, Sugar Mama

2.8(4)

Lip Matte Nude Collection

Wifey, Girlfriend, Crush, Sugar Mama

Huda Beauty
Huda Beauty Huda Beauty Liquid Matte Lipstick Jetsetter

be the first to review!

Huda Beauty Liquid Matte Lipstick

Jetsetter

Huda Beauty