Huda Beauty Lip Matte Nude Collection Wifey, Girlfriend, Crush, Sugar Mama - Review Female Daily

Huda Beauty

Lip Matte Nude Collection

Wifey, Girlfriend, Crush, Sugar Mama

Rp. 0

2.8

0
0
3
1
0

4 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

14 Jan 2020

nagasiren recommends this product!

Aku punya yg mini tapi lepasan 2 shade aja, wifey dan crush. Dua-duanya terlalu pucat buat aku, tapi bagus buat pasangan eye makeup yg bold. Rasanya pas dipakai sih cukup ringan, tapi agak sticky kalau belum nge-set. Ternyata lip cream lokal ga kalah ya kalau disandingkan dengan brand luar yang jauh lebih mahal hahaha.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

25 Oct 2019

ichanuzzz doesn't recommend this product!

pernah beli ini tp gatau itu asli apa kw, soalny yg jual mbak2 olshop, tergiur krn harganya murah dan dapet 4 shade, seneng dong. pas udah bbrpa kali pake bibirku kering parahh, sedikit menghitam juga ampuunn dahh ga lagi lagii ❌ cuman gatau juga yg aku beli itu ori apa kwnya soalny murah 🙈

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Facebook

0

08 Oct 2019

Sica214 doesn't recommend this product!

aku punya shade yg sugar mama, ga ngerti lagi , aku suka bangett sama warna nya, bener2 cocok banget di aku, cuman minus nya dia gampang banget hilang nya, kurang tahan lama di bibir, jadi harus sering re-apply. dan harga nya mahal. pengen cari lipstick local brand / brand luar yg warna nya sama kayak ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

08 Jun 2019

Dapet ini karena dapet hadiah dr panutan Q Rachel Goddard. Seneng bgd Krn dpt giveaway brand bule yg susah dapetnya di indo. Tp mnrt Q komposisi nya kok AQ kurang sreg yaa, msh bagusan lip Matte Local Brand punya ✌️ So, klo srh beli sendiri kyknya No...

0

SIMILAR PRODUCTS