Huda Beauty Lip Matte Nude Collection - Beauty Review

Huda Beauty

Lip Matte Nude Collection

Wifey, Girlfriend, Crush, Sugar Mama

Rp. 0

2.8

0
0
3
1
0

4 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nagasiren

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

14 Jan 2020

nagasiren recommends this product!

Aku punya yg mini tapi lepasan 2 shade aja, wifey dan crush. Dua-duanya terlalu pucat buat aku, tapi bagus buat pasangan eye makeup yg bold. Rasanya pas dipakai sih cukup ringan, tapi agak sticky kalau belum nge-set. Ternyata lip cream lokal ga kalah ya kalau disandingkan dengan brand luar yang jauh lebih mahal hahaha.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

ichanuzzz

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

25 Oct 2019

ichanuzzz doesn't recommend this product!

pernah beli ini tp gatau itu asli apa kw, soalny yg jual mbak2 olshop, tergiur krn harganya murah dan dapet 4 shade, seneng dong. pas udah bbrpa kali pake bibirku kering parahh, sedikit menghitam juga ampuunn dahh ga lagi lagii ‚ĚĆ
cuman gatau juga yg aku beli itu ori apa kwnya soalny murah ūüôą

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Facebook

0

Sica214

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Oct 2019

Sica214 doesn't recommend this product!

aku punya shade yg sugar mama, ga ngerti lagi , aku suka bangett sama warna nya, bener2 cocok banget di aku, cuman minus nya dia gampang banget hilang nya, kurang tahan lama di bibir, jadi harus sering re-apply. dan harga nya mahal. pengen cari lipstick local brand / brand luar yg warna nya sama kayak ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ThalitaRiqti

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

08 Jun 2019

Dapet ini karena dapet hadiah dr panutan Q Rachel Goddard. Seneng bgd Krn dpt giveaway brand bule yg susah dapetnya di indo. Tp mnrt Q komposisi nya kok AQ kurang sreg yaa, msh bagusan lip Matte Local Brand punya ‚úĆÔłŹ
So, klo srh beli sendiri kyknya No...

0

SIMILAR PRODUCTS

NuFace Nu Matte Lip Cream 01 Everly Pink

4(1)

Nu Matte Lip Cream

01 Everly Pink

NuFace
NuFace Nu Matte Color Bomb Lipstick 09 Playful Tiffany

be the first to review!

Nu Matte Color Bomb Lipstick

09 Playful Tiffany

NuFace
NuFace Nu Matte Color Bomb Lipstick 08 Charming Karina

be the first to review!

Nu Matte Color Bomb Lipstick

08 Charming Karina

NuFace