21 May 2024
alvihandayani recommends this product!
Harga 30 ribuan dapet 4 lipstik mini dengan hasil akhir matte yang cantik
Worth it banget sih menurutku bisa dipake harian buat gonta ganti pergi ngajar atau sekedar hangout tipis tipis bareng suami dan anak anak
Auto cantik seketika jadi pede
26 Jul 2019
waktu aku bingung mau beli lipcream tp budget sesuai sm kantong remaja bikin ragu mau beli lipcream yg mahal dan tau tau nya gk cocok. sampe akhirnya aku liat produk ini trus aku beli dan aku coba ternyata cocok di aku,dr segi harga,packaging,kualitas semua aku suka. bakalan repurchase lgi dehk biar tampilan makin wow
17 Mar 2019
shade material girl yang merah ya tone orange... baunya bau tanggo tengik gitu.....hasilnya matte tapi rontok ... lalu ke bibir kayak berat sekali. gak bisa di ombre ombre jadinya ngedembel.kalo makannya hati hati bangetz lipstik ini tahan sekitar sekitar kurang lebih 8 jam. tapi ya gitu dia sedikit tranfers warnanya...dan untuk bibir ku yg kering. dia berhasil membuat bibir ku ngeletek parah...
06 Jan 2019
ini bagus sih , warnanya bold banget . masih bisa ngerasain sedikit lembabnya bibir. kecil banget tapi mahal ya hahahaha repurchase ? maybe no. karena emang beli buat nyobain apa bedanya krn huda digadang2 bagus gt kan hehehe
10 Dec 2018
pernah sekali nyobain punya kakak dan hasilnya bagus. cumaaan kalo pakenya ketebelan jatuhnya warnanya ngejreng banget di bibir. akan lebih cocok kalo dipakai buat yang mau ombre lips.
tapi harganya untuk seri mini mahal bnget sih🙈