Huda Beauty huda beauty liquid matte bombshell - Review Female Daily

Huda Beauty

huda beauty liquid matte

bombshell

Rp. 450.000

4.7

5
1
0
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Angieamanda

Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39

20 Jan 2021

Angieamanda recommends this product!

SUPPPPPPPEEEEEEEEEEEEEEERRRRRRRRRRRRRR LOOOOOOOOOOOOOVVVVVVVEEEEEEEEEEE ,NOOOOO DOUUUBBBBBTTTTTTTT AAABOOOUUUUUUUTTTTT IIIITTTT, THEEEEEE BEEESSSSSSSTTTTT AAANNNDDDD IIITTTSSSSS FFOOOOOO SHOOOOOOOOOOOOO !!!!!!! 🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Anaphalis_911

Combination, Light, Warm, 19 - 24

26 Oct 2020

Anaphalis_911 recommends this product!

Walaupun harganya agak pricey, but it's totally worth it. Warnanya cantik, pigmennya ada, longlasting, dia matte tapi gak terlalu dry, dan bisa di build up jadi kita ga perlu takut terlalu tebel. Applicatornya kecil dan panjang gtu, jadi gampang buat diatur.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

ayie_karim

Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

01 Apr 2020

ayie_karim recommends this product!

This was so happening banget kan! Aku kira karena sedikit 'basah' dia ga longlast, but I got wrong. Lipstick ini pricey tapi worthy banget. Dan mudah banget di blend dengan warna lainnya. Pakai sedikit aja terus diratakan biar lebih irit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

cahcha

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Mar 2020

cahcha recommends this product!

Salah satu lip product yang hasilnya semi matte cuma ngga set garis-garis bibir dan ngga bikin kering. Waktu awal di aplikasiin terlihat agak basah cuma lama-lama dia jadi semi matte. Wanginya enak dan warnanya cocok sama warna kulit asia. Lumayan awet dipakai, cuma kalau dipakai makan memang agak pudar.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Lindaoctaviaa

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Mar 2020

Lindaoctaviaa recommends this product!

Liquid matte tp engga bikin bibir kering ngelupas. Suka bgt sama formula nya, dia ngga transfered kalau aku pakai, nge set nya juga cepet. Bau nya engga menyengat okay lah ngga bikin ganggu. Texture dia engga kering dan ngga terlalu liquid. Shade ini biasanya buat aku combine sama shade wifey. Cocok buat make up natural

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

narcis

Oily, Light, Cool, 19 - 24

06 Feb 2020

narcis recommends this product!

warnanya cantik bangett, gak bikin kering di bibir. formulanya pigmented banget, kalo tahan lamanya lumayan, abis makan gak bikin luntur lipstiknya. peakingnya dari kaca gitu, aromanya harum tapi gak menyengat, produk ini cocok untuk anak kuliahan si karena warnanya agak cetar 👌🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0