Huda Beauty Huda Beauty Liquid Matte Trophy Wife - Review Female Daily

Huda Beauty

Huda Beauty Liquid Matte

Trophy Wife

Rp. 0

3.8

1
3
2
0
0

6 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Anaistifada

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Feb 2019

Ku punya yang shade Gossip gurl. Sekilas warnanya terlihat bright ya, agak ragu awalnya ini ke gonjreng an nggak di skintone aku. Pas dateng dan ku aplikasikan di bibir ternyata nggak segonjreng itu. Cocok di tone aku yg medium light, terlihat segerrr malah. Teksturnya cair, butuh 1-2 menit buat kering. Cocok buat bibir aku yg suka kering. Buat jaga2 biar nggak cracky, aplikasi in lipbalm sebelum pake produk ini. Aromanya enaaak, semacam ekstrak vanilla. Pigmentasi bagus, 1 layer aja uda cukup buat sebibir. Staying powernya oke. Tahan di bibir sekitar 6-8 jam an (tanpa makan berat dan berminyak ya).

0

miruuunaa

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

09 Feb 2019

Aku suka sama packaging dan pigmentasinya, lucu banget. Pertama liat langsung jatuh cinta. Tapi pas dicoba ternyata engga banget, teksturnya lengket kalo menurut aku. Gak bisa ditimpa atau nimpa lipstik lain, jadi ngelupas2 gitu terus. Setelah diaplikasikan harus ditunggu sampe kering dulu

0

devinaputri

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

04 Jan 2019

q suka packagingnya, simple dan slim gitu, terus pigmentasinya oke sih menurut q. q itu udah lama banget ada lipstick ini dan jarang banget dipake, soalnya kurang suka sama formulanya pertama pake berasa thick & lengket gitu, terus begitu udah ngeset, bibir berasa kering, tapi liquid lipstick ini kalau udah ngeset memang transferproof dan lumayan awet sih sekitar 5-6 jam.

0

amirahmdeka

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Dec 2018

Sebelumnya engga terlalu suka pake liquid lipstick karna lama kelamaan suka jadi kering di bibir. Dan ngeliat huda beauty ini lucu packaging nya jadi tertarik beli, iseng aja awalnya dan alhamdulillah ternyata nyaman banget di bibir, warnanya juga cantik banget. Yang awalnya cuma iseng beli satu sampe beli beberapa warna karna se ringan dan lumayan tahan lama kalau di bibir aku. Tapi pakenya jangan ditimpa timpa pake liquid lipstik lain, karena jatohnya malah jadi kering( sepengalaman aku sih gitu) but overall love this somuch♥️

0

fatmahmahfud

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Mar 2018

ini salah satu lipmatte yang aku suka karna texturenya ringan dan gak seperti pakai lipmatte . tapi untuk ketahanan bisa di bilang kurang ya karna kalo sehabis makan bagian dalamnya udah hilang dan ini lipmatte gak bisa di retouch harus di hapus semua dulu baru di apply lagi .

0

RinintaSH

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

14 Feb 2018

Aku tertarik beli karena pilihan warnanya menarik banget dan kekinian. Sebenernya beli yang minis nya, jadi bisa nyoba lebih banyak warna dengan harga yang lebih murah. Packaginya menurutku oke dan sleek. Formulanya, it’s not my favorite...it’s too liquidy & berasa lengketnya... Jadi lebih ke taste masing2 orang sih, karena banyak juga yang suka.

0

SIMILAR PRODUCTS

Huda Beauty Lip Matte Nude Collection Wifey, Girlfriend, Crush, Sugar Mama

2.8(4)

Lip Matte Nude Collection

Wifey, Girlfriend, Crush, Sugar Mama

Huda Beauty
Huda Beauty Huda Beauty Liquid Matte Lipstick Jetsetter

be the first to review!

Huda Beauty Liquid Matte Lipstick

Jetsetter

Huda Beauty