Huda Beauty Huda Beauty Liquid Matte Minis Red edition - Review Female Daily

Huda Beauty

Huda Beauty Liquid Matte Minis

Red edition

Rp. 40

4.3

2
1
1
0
0

4 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

25 Jul 2019

waktu aku bingung mau beli lipcream tp budget sesuai sm kantong remaja bikin ragu mau beli lipcream yg mahal dan tau tau nya gk cocok. sampe akhirnya aku liat produk ini trus aku beli dan aku coba ternyata cocok di aku,dr segi harga,packaging,kualitas semua aku suka. bakalan repurchase lgi dehk biar tampilan makin wow

0

17 Mar 2019

shade material girl yang merah ya tone orange... baunya bau tanggo tengik gitu.....hasilnya matte tapi rontok ... lalu ke bibir kayak berat sekali. gak bisa di ombre ombre jadinya ngedembel.kalo makannya hati hati bangetz lipstik ini tahan sekitar sekitar kurang lebih 8 jam. tapi ya gitu dia sedikit tranfers warnanya...dan untuk bibir ku yg kering. dia berhasil membuat bibir ku ngeletek parah...

0

05 Jan 2019

ini bagus sih , warnanya bold banget . masih bisa ngerasain sedikit lembabnya bibir. kecil banget tapi mahal ya hahahaha repurchase ? maybe no. karena emang beli buat nyobain apa bedanya krn huda digadang2 bagus gt kan hehehe

0

09 Dec 2018

pernah sekali nyobain punya kakak dan hasilnya bagus. cumaaan kalo pakenya ketebelan jatuhnya warnanya ngejreng banget di bibir. akan lebih cocok kalo dipakai buat yang mau ombre lips. tapi harganya untuk seri mini mahal bnget sih🙈

0

SIMILAR PRODUCTS

Huda Beauty Lip Matte Nude Collection Wifey, Girlfriend, Crush, Sugar Mama

2.8(4)

Lip Matte Nude Collection

Wifey, Girlfriend, Crush, Sugar Mama

Huda Beauty
Huda Beauty Huda Beauty Liquid Matte Lipstick Jetsetter

be the first to review!

Huda Beauty Liquid Matte Lipstick

Jetsetter

Huda Beauty