Huda Beauty Huda Beauty Liquid Matte Minis Brown Edition Brown edition - Review Female Daily

Huda Beauty

Huda Beauty Liquid Matte Minis Brown Edition

Brown edition

Rp. 40

3.9

4
1
1
2
0

8 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

24 Feb 2020

Dindaachairshaaa recommends this product!

Huda Beauty Liquid Matte dengan Berseri Color Nude terdapat 4 ( empat ) buah Lip yang berteksture creamy dan tidak terlalu kental , saat digunakan mudah di apply pada bibir atas maupun bawah dan meratakan nya dengan mudah, warn nya sangat calm dan maybe Sexy Nude💖🤗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Sep 2019

Lipstick juaraaa! Warnanya oke semua, eh ada satu dink yang kurang (kurang dikit doang kok) yang coklat agak keunguan. selama ini selalu bermasalah sama lipstick yang nempel di bibir, gak nempel lah, cepet ilang, tapi merk ini bisa pas. Kalo kata orang bikin kering, di bibir aku tidaaak.. warnanya matte.. hepi!

0

01 Mar 2019

gasukaaa warna nyaa huhu, pucat bgt di kulit akuuuu:’ terus kering juga, kalo pun reapply bakal ngegumpal. syedihhh:( untung dikasih kaga beli wkkwkw untuk packaging lucu sih yaaa karena warna nya macem2. tapi sayang nya warna nya ga semua cocok sm kulit hehe paling satu doang yg masuk

0

18 Feb 2019

Ngeliat terus nyoba punya kakak nya temen eh kok ketagihan akhirnya nitip beli. Warna nya gatau kenapa suka. Ga bikin bibir kering terus hasil nya juga matte gitu. Bagus dah ga kecewa. Packaging nya juga suka.

0

16 Jan 2019

Kurang suka karenaa lengket pas dipakenya dan bibir jadi pecah2 gituuu keliatan banget garis bibirnya:( tapi untuk warnanya bagus banget aku suka bangeet. coba ajaa formulanya bagus pasti bakalan repurchase:")))

0

13 Jun 2018

aku kurang suka, warna-warna nude nya terlalu pucat di skin tone aku, baru beli dh lsg aku jual hahahahaha. sampai sekarang belum nemu warna yg cocok, teksturnya jg kering , g suka, mau retouch juga jelek, kudu hapus, trs oles lagi deh

0

22 Mar 2018

lip matte yang satu ini andalan aku banget aku suka sama texturnya kering sih tapi gak buat bibir kering , kekurangannya cuman kurang tahan lama aja kalo abis makan bagian temgahmya mesti hilang . dan ini termasuk lip matte yang gak bisa di retouch lho harus hapuss dan pakai lagi .

0

15 Mar 2018

Suka bgt sama lip color ini. Bibirku termasuk sensitif dan gampang kering walau udah pake lip balm sblm lipstick, tapi ini ga bikin bibir aku pecah2 walaupun hasilnya matte. Aku pernah coba pake kiehls lip balm, nudestix, benefit, entah kenapa bikin bibir aku panas. Tapi ini ngga. Dan warnanya tahan bgt, ak pake sambil makan masih ada warnanya walau agak sedikit luntur. Walau begitu hapusnya ga susah loh.. dan ukurannya mini2 ga ribet utk dibawa kemana2.. Warnanya sih bold bgt yaa jd buat yg suka natural look pasti agak kaget pas pake hehe.. dan mgkn butuh lip liner utk hasil lebih rapi. Tp aku sih so far ga pake lip liner masih ok :)

0

SIMILAR PRODUCTS

Huda Beauty Lip Matte Nude Collection Wifey, Girlfriend, Crush, Sugar Mama

2.8(4)

Lip Matte Nude Collection

Wifey, Girlfriend, Crush, Sugar Mama

Huda Beauty
Huda Beauty Huda Beauty Liquid Matte Lipstick Jetsetter

be the first to review!

Huda Beauty Liquid Matte Lipstick

Jetsetter

Huda Beauty