PAC Matte Lipstick Creme Caramel - Review Female Daily

PAC

Matte Lipstick

Creme Caramel

Rp. 120.000

4.5

5
4
1
0
0

14 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ratnasaridwisaputri

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 Feb 2021

ratnasaridwisaputri recommends this product!

Kalo mau cari warna brick red, this is it! Warna merah tanah gitu. Bagus sih menurut ku, cuma di beberapa tone kulit perbedaan warnanya setelah dipake lumayan jauh. Kalo di fair tone bakal lebih merah gelap. Kalo di medium to deep tone bakal lebih menonjol orange/brick nya. Teksturnya waktu di oles creamy. Super pigmented, one stroke udh nutup. Finish look nya matte. Selain itu, yg paling ter-notice setelah di pake beberapa kali adalah wanginya lama2 berubah, bau wax nya makin kecium, kyk lipstick2 jadul gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

miranntii

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Dec 2020

miranntii recommends this product!

Gak nyangka sebenernya bisa beli product Mac , tapi karena pengen ngado diri sendiri akhirnya beli product ini , sebenernya beli prep+prime tapi dapet hadiahnya lipstick marrakesh ini , pertama liat kirain bakal broen gelap gitu , tapi pas di coba enggak gelap banget , dan kali pertama punya lipstick stick gini , sebelumnya lipcream semua, dan wanginya kayak cookies enak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Shifamhr

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

09 Oct 2020

Shifamhr recommends this product!

ini adalah lipstick mac yg pertama kali kubeli, teksurnya matte dan agak creamy saat di aplikasikan trus juga wanginya kaya cookies gtu ❤️ dan buat shade marrakesh ini warna nya warm reddish sm agak brown gitu deh, pokoknya bagus bgt! mungkin buat yg suka warna bata bkl suka sama gincu ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Chocobo_Racing

Oily, Medium Light, Cool, 30 - 34

29 Sep 2020

Chocobo_Racing recommends this product!

Dulu sempet bingung why orang2 pada demen banget ama lipstick mac padahal mahal, tapi habis coba sendiri jadi ngerti deh,lipstick mac gak pernah mengecewakan terutama dari pigmentasinya en warnanya itu cantik buanget,cons nya paling transferpoof aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

wenyridya

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

13 Aug 2020

wenyridya recommends this product!

Warnanya secantik itu dibibirku, bibirku tergolong gelap n susah nemu warna yg cocok, tekstur lipstiknya aku sangat suka, gampang diaplikasi, hasil mate tapi sama sekali ga bikin kering. Awet nempel, klo abis makan berminyak agak pudar, tinggal di lap pake tisu lalu di aplikasi ulang.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Farahmikli

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

29 Jul 2020

Farahmikli recommends this product!

WARNANYA CANTIKKK BANGET!!! Suka banget sama warna2 kaya gini. Lipstick mac udah juara banget. Buat ombre warnanya cantik banget, buat full lips juga warnanya cantik banget. Warnanya lumayan tahan di bibir akuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Chan93

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

31 May 2020

Chan93 recommends this product!

Masih Sangat Setia dgan Produk yg 1 ini ... Warna Natural dan Tekstur Creamy , matte tp gak bkin bibir kering , jd ringan bgt di pake setiap hari dan ada moisturizernya juga , gak ribet di bawa kmana2 so recomended bgt nihh produk ... loovvveeee it

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

vivieka

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

29 May 2020

vivieka recommends this product!

Assalammualaikum temen temen semua... Pastinya kalian jaga kesehatan ya, kali ini aku mau shering produk dari pac martha tilaar, yaitu liostik cream caramel, liostik ini mate, dan pastinya no creking, dan ttp menjaga kelembapan bibir kita.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Melyfbr28

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

10 May 2020

Melyfbr28 recommends this product!

Lipstik dari PAC bagus bgt karna gabikin bibir kering dan tentunyaaa ga bikin bibir jadi hitaaam pkknya rekomend bgt deeh💗💗💗💗💗 apalagi pilihan warnanya banyak banget 💗💗💗💗 suka banget deh sama lipstik nyaaaa🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

rahayu

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

19 Apr 2020

rahayu recommends this product!

syukaaaaa bgt sama lipstik dari PAC.. dipake enak bgt.. moist bgt.. udah gitu dipake lembut banget.. ga bikin kering atau pecah-pecah. udah gitu pilihan warna nya juga banyak banget.. pokoknya ga nyesel pake lipstik dari PAC.. 😘😘😍😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

PAC Matte Lipstick Ripe Apple

4.3(13)

Matte Lipstick

Ripe Apple

PAC
PAC Matte Lipstick Indian Red

5(8)

Matte Lipstick

Indian Red

PAC
PAC Lipstick KD Life Alluring Red No. 40

4.5(2)

Lipstick KD Life

Alluring Red No. 40

PAC
PAC Satin Matte Lip Cream 07 Purple Demigod

4(4)

Satin Matte Lip Cream

07 Purple Demigod

PAC