PAC Matte Lipstick Creme Caramel - Review Female Daily

PAC

Matte Lipstick

Creme Caramel

Rp. 120.000

4.5

5
4
1
0
0

14 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gfs1494

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

5 days ago

gfs1494 recommends this product!

dari dulu tuh udah lama banget pengen emang. karena lagi, warnanya yang bikin jatuh cinta. warnanya nih bricked red gitu, pertama kali jg liat orang2 yg make jadi yaudah wishlist ini akhirnya kesampaian juga. texturenya powdery matte, awrt juga (dengan catatan makannya bukan yg geragas bgt ya) kalo abis makan yg minyakan or apa ttp hrs reapply sih. stainnya juga oke

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

anisawd

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 May 2021

anisawd recommends this product!

Aku suka banget warnanya, coklat tua kaya warna bata gitu. Nyaman dipakenya, moist ke bibir. Warnanya lumayan awet, tapi tetep habis makan harus touch up ya. Warnanya bagus ke muka, bikin hidup sih menurutku haha daily use kalau buat aku, lagi suka banget sama shade yang ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

lusianahakim_

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

01 Apr 2021

lusianahakim_ recommends this product!

warnanya bagus. pigmentasinya gak usah diragukan lagi yaaa hehe satu layer aja udah menutupi warna bibirku sih. tapi karena warna kulitku kayaknya kurang cocok utk dipake full, jadinya aku tap tap dikit aja, kayak gitu pun udah bagus banget pigmentasinya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

ratnasaridwisaputri

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 Feb 2021

ratnasaridwisaputri recommends this product!

Kalo mau cari warna brick red, this is it! Warna merah tanah gitu. Bagus sih menurut ku, cuma di beberapa tone kulit perbedaan warnanya setelah dipake lumayan jauh. Kalo di fair tone bakal lebih merah gelap. Kalo di medium to deep tone bakal lebih menonjol orange/brick nya. Teksturnya waktu di oles creamy. Super pigmented, one stroke udh nutup. Finish look nya matte. Selain itu, yg paling ter-notice setelah di pake beberapa kali adalah wanginya lama2 berubah, bau wax nya makin kecium, kyk lipstick2 jadul gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

miranntii

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Dec 2020

miranntii recommends this product!

Gak nyangka sebenernya bisa beli product Mac , tapi karena pengen ngado diri sendiri akhirnya beli product ini , sebenernya beli prep+prime tapi dapet hadiahnya lipstick marrakesh ini , pertama liat kirain bakal broen gelap gitu , tapi pas di coba enggak gelap banget , dan kali pertama punya lipstick stick gini , sebelumnya lipcream semua, dan wanginya kayak cookies enak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Shifamhr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Oct 2020

Shifamhr recommends this product!

ini adalah lipstick mac yg pertama kali kubeli, teksurnya matte dan agak creamy saat di aplikasikan trus juga wanginya kaya cookies gtu ❤️ dan buat shade marrakesh ini warna nya warm reddish sm agak brown gitu deh, pokoknya bagus bgt! mungkin buat yg suka warna bata bkl suka sama gincu ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Chocobo_Racing

Oily, Medium Light, Cool, 30 - 34

28 Sep 2020

Chocobo_Racing recommends this product!

Dulu sempet bingung why orang2 pada demen banget ama lipstick mac padahal mahal, tapi habis coba sendiri jadi ngerti deh,lipstick mac gak pernah mengecewakan terutama dari pigmentasinya en warnanya itu cantik buanget,cons nya paling transferpoof aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

wenyridya

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

13 Aug 2020

wenyridya recommends this product!

Warnanya secantik itu dibibirku, bibirku tergolong gelap n susah nemu warna yg cocok, tekstur lipstiknya aku sangat suka, gampang diaplikasi, hasil mate tapi sama sekali ga bikin kering. Awet nempel, klo abis makan berminyak agak pudar, tinggal di lap pake tisu lalu di aplikasi ulang.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Farahmikli

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

29 Jul 2020

Farahmikli recommends this product!

WARNANYA CANTIKKK BANGET!!! Suka banget sama warna2 kaya gini. Lipstick mac udah juara banget. Buat ombre warnanya cantik banget, buat full lips juga warnanya cantik banget. Warnanya lumayan tahan di bibir akuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

catharinanggraeni

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

20 Oct 2019

Aku dikasih temanku lipstick ini, dan aku suka dengan warnanya. Di aku warnanya lebih ke nude tapi ngga yang bikin aku pucat. Pigmentasinya cukup oke hanya saja ketahanannya kurang lama. Formulasi lipstick ini juga bagus karena meskipun hasil akhirnya matte, teksturnya cukup creamy dan ngga bikin bibir aku kering.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

PAC Matte Lipstick Ripe Apple

4.3(13)

Matte Lipstick

Ripe Apple

PAC
PAC Matte Lipstick Indian Red

5(4)

Matte Lipstick

Indian Red

PAC
PAC Lipstick KD Life Alluring Red No. 40

4.5(2)

Lipstick KD Life

Alluring Red No. 40

PAC
PAC Satin Matte Lip Cream 07 Purple Demigod

4(4)

Satin Matte Lip Cream

07 Purple Demigod

PAC