Elizabeth Helen lipstik 03 - Review Female Daily

Elizabeth Helen

lipstik

03

Rp. 0

4.3

2
5
0
0
0

7 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yusnilaaa

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Yusnilaaa recommends this product!

08 Aug 2020

Ini legend banget ya wkwkkwk, warna nya hijau gituuu tapi pas di pakee malah pink lucu bangett. Ga buat bibir kering terus ada warna nya gituuuu. Jadiii buat segerrr. Tapi menurutku dia ga bisa ngelembapin bibir gitu yahh. Lumayan lah ga buat keringg. Tapi bagus sih ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

tifaniputri_a

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

tifaniputri_a recommends this product!

05 Aug 2020

wkwkw aku nemu lipstik ini jaman dulu banget di pouch makeup ibu aku awalnya aku kira bakalan warna ijo ternyata oh ternyata warnanya merah ini lipstik Arab lucu banget deh ada berbagai warna dari ijo ada item aku sampe heran kenapa ibu nyimpen lipstik beda2 warna terny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

DesriNurulHasanah

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

DesriNurulHasanah recommends this product!

02 Aug 2020

lipstik dari masa aku SMA sampai sekarang aku tuh suka banget pakai lipstik ini karena itu benar-benar ringan di bibir dan buat bibir kalian itu merah alami dan nggak perlu tebel-tebel gitu itu harganya ini murah bingit cocok di kantong pelajar kayak kita guys hehehe po ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

wandaocta

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

wandaocta recommends this product!

31 Jul 2020

Ga nyangka lipstik arab ada tagnya 😂. Ini lucu banget, oleh oleh dari temen yang pulang umroh. Gak berasa pake lipstik, warna produknya hijau gitu pas diaplikasiin ke bibir lama kelamaan jadi pink gitu. Lumayan penyelamat waktu sekolah hahaha(kebetulan bibirku gelap) a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

naaaulia96

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

naaaulia96 doesn't recommend this product!

22 Jul 2020

wah aku gak nyangka lip ini ada di FD review wkwkwk. ini lip pertama aku dulu setelah dapet dari nenek habis umroh. bagus sih dia. ringan dan bikin bibir kelihatan sehat. warnanya juga cocok di bibir aku, terlihat glossy merah natural. tapi pas repurchase di sini bebera ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

meidynaclary

Oily, Light, Cool, 25 - 29

meidynaclary doesn't recommend this product!

15 Jul 2020

Formulanya bagus dan pigmented. Jujur, susah bgt dihapus itu lipstick saking strongnya. Semi matte dan sayangnya kalo dipakai buat makan2 ya bakalan transfer dan itu agak mengganggu. Cuma ya aku akuin ini stain bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

ikkaputrirach

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ikkaputrirach recommends this product!

15 Jul 2020

Lipstick pertama banget yg aku punya pas masih smk😅 Punya lipstick ini aja udah seneng banget, berasa udah mulai dewasa haha. Aku kira lipstick ini tuh warnanya jadi hijau kalo diapply ke bibir, ngak taunya warnanya pink. Oh iya katanya kalo sampe apply 3x warna lipsti ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Chocobo_Racing

Oily, Medium Light, Cool, 30 - 34

Chocobo_Racing recommends this product!

04 Jul 2020

Beli di tanah abang, benernya agak serem ama formulanya, tapi dulu dpt dari temen yg baru pulang umrah en suka warnanya natural merah cantik gitu en mayan tahan lama, kalo sering dipakai bisa bikin kering bibir tp gak crack kek matte lipstick sih,dipake ama lipgloss ben ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Hanalynn

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Hanalynn recommends this product!

18 Jun 2020

Sampai skrg masih punya beberapa oleh2 tangan dari orgtua habis balik ibadah. tp udah jarang bgt aku pakai. mungkin udh ad yg kadaluarsa jga 😂 wanginya enak. tp kalau dipakai ke bibirku yg hitam itu ga ngecover hitamnya, lipstik ini hasilny tipis bgt pokokny n glossy. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

sheilmorrr

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

sheilmorrr doesn't recommend this product!

11 Jun 2020

ini lipstik jaman dulu yang biasanya jadi oleh2 abis naik haji atau biasa dijual dipasar yang jual serbaserbi arab gitu ga sih let's say tanah abang?. pernah pake ini juga dulu. awalnya ngerasa ini lipstik unik banget warnanya ijo???? pas diapply di bibir ternyata ada w ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next