ADD

Hare

lipstik

33
Rp. 10.000
3.5

74 REVIEWS

5 Stars

22

4 Stars

19

3 Stars

15

2 Stars

14

1 Star

4

2.9/5

for package quality

35%

users will repurchase

female-daily-user-image
nurulanandamanurung

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

3 days ago

enggaktau komposisinya dari apa sampe harganya semurah itu. aku suka keawetannya. tapi aku gak suka warnanya. pink pink yang agak gelap gitu jadi bibirku yang item ini gak ada cantik2nya dipakein dia. muka mempertegas tua hahaha.

female-daily-user-image
asriutami

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

10 Feb 2019

My favorit lipstik💝, soalnya pas di apply di bibir langsung menyesuaikan sama kondisi tubuh, warnanya juga ga terlalu terang maupun terlalu gelap, pas begitupula harganya yang murah banget. pokoknya suka banget

female-daily-user-image
arynastarihwana

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

01 Feb 2019

Ini mah lipstick kecintaan, waktu SMA pake ini pas mau tampil tari, sekarang buat Daily routine 😂 dia macem sheer colour gitu warnanya ijo, pas dipake jadi Pink cantik.. ini lipstick selalu dipake kapanpun sampe2 mau tidur juga dipoles dulu pake ini, saking ga sukanya liat bibir warnanya kusam.. ga kering dan lembab, kaya pake protelium jelly, war... Read More

female-daily-user-image
varvay

Dry

Medium Dark

Neutral

19 - 24

22 Jan 2019

pake ini karena oleholeh dan kata orang sih bagus, tapi pas dipake gak cocok sama warnanya, teksturnya juga lumayan gak enak dan sangat transfer trus cepat banget ilangnya sih. padahal kalo liat orang yg pake warnanya lumayan sih

female-daily-user-image
elsalinaejp

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Jan 2019

Gak tau kenapa bisa suka banget sama lipstick ini. Walaupun harganya murah, tapi bagus di bibir. Warnanya natural di aku, gak terlalu menor. Biasanya aku jadiin base (karena orgnya suka pake lipstick lebih dari 2 produk) karena bikin lembab dan ngasih warna alami. Selain itu warnanya tahan lama, walaupun gak lama-lama banget. Packagingnya gampang p... Read More

female-daily-user-image
anindrastiwi

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

16 Jan 2019

awal pakai tuh ngerasa bagus kan dibibir. pakai pertama pas kuliah semester 2. udan berani pakai lipstik yang warnanya agak keliatan hehe. aku pakainya tipis jadi bibir ku keliatan pink bagus gt. tapi lama kelamaan bibir aku jadi item huhu aku udah make nya 2 atau 3 bulan gt. baru ngeh jadi item an bibir nya terus aku berentiin deh pakai lipstik in... Read More

female-daily-user-image
wulandaziz

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Jan 2019

dapat produk ini dari temen (oleh-oleh) aduh gak enak banget di pakenya gak nyaman sama sekali, warnanya juga gak cocok di aku selain itu produk ini pacagingnya terlalu rame menurut ku dan ringking banget

female-daily-user-image
isyfianny

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

12 Jan 2019

terbaiq memang... warnanya paling bikin jatuh cinta. lipstik yg selalu di repurchase. awet di bibir dan cocok buat banyak baju dan acara... ini ajaib bgt lipstiknya... sering cari lipstik lain yg kira2 warnanya sama... tp g ada yg secantik warna ini

female-daily-user-image
amelnanda

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

12 Dec 2018

lipstik pertama akuuu. ini natural banget sih seneng sebenernyaa. cuman banyak bgt kwnya sedihh😭😭 mau repurchase takut dapet ygkw. tapi aku pernah baca katanya ini bikin bibir menggelap ya? makanya aku pindah haluan ke emina.

female-daily-user-image
chaerunnisakh

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

05 Dec 2018

yg katanya lipstik arab. dapet oleh2 ini dr bude aku yg habis haji. tapi di indo juga banyak bgt yg udah jual beginian murah2 bgt lagi. tapi banyak yg palsu juga deh kaya nya. aku pertama kali make sih suka2 aja natural gtu. sampe sekrang juga masih make awet bgt gaabis2. biasanya aku pake ini sebelum pake lipstik yg lain soalnya biar kalo lipstik ... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC