Elizabeth Helen lipstik 03 - Review Female Daily

Elizabeth Helen

lipstik

03

Rp. 0

4.3

2
6
0
0
0

8 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

24 Aug 2021

shireenamira recommends this product!

Gilasih ini lipstik, murah meriah tapi enak banget dipake, warna pink nya cakeeeeuuuuppp parah, ga ngerti lagi jelasinnya gimana karna sesuka itu. pas dipake biasa kalo warnanya udah keluar aku lap pake tisu glosinya jadi berasa warna bibir alami tapi versi lebih cakep wkwkwk.. ga bikin kering di bibir, suka banget lah pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

4

05 Aug 2021

Delenaaa recommends this product!

Gilaaa gilaaa gilaaa, nemu lipstik nostalgia disini. Jujur suka banget, dia ga bikin bibir pecah-pecah, terus warnanya men! bener-bener warna pink bibir alami yang sehat-sehat gitu. Jujur ini gatau beli dimana, tapi biasanya suka dibawain sodara atau keluarga saat pergi umroh atau haji. Gaada obat pokoknya!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

23 Jul 2021

Febyarp recommends this product!

Inget bgt dulu pernah pakai lipstik ini wkwk biasa disebut lipstik arab ya kan wkwkwk honestly, dia itu bikin bibir lembab, setelah di swatch, dia ngasih warna bibir kita. Kalian masih inget ga ada lipstik bening yang pernah viral juga yang "katanya" bisa ngikutin warna bibir kita? YASSSS mirip bgt sama ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

11 Jul 2021

aristyadini recommends this product!

Dulu liat temen beli ini katanya lipstick Arab nyebutnya, akhirnya ikut2an nyoba eh ternyata lumayan bagus nempel banget lagi dibibir, dipake makan, minum & pake masker masih nempel terus, sampe orang2 ditempat kerja dulu pada penasaran & nanyain aku pake lipstick apa karna bagus banget katanya gak luntur2 wkwk Untungnya dibibir aku gak bikin kering & pecah2. Murah meriah lumayan lah😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

06 Jul 2021

krisnat recommends this product!

Awalnya ngeliat temen dulu waktu SMA. Katanya lagi hype banget lipstick ini yang sering dibilang juga “Lipstick Arab”. Lucu deh warnanya hijau gitu, tapi pas di apply ke bibir warnanya pink dan buka hijau. Lumayan ngasih kelembapan di bibir. Tapi warna pink nya nggak aja buat aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

28 Jun 2021

nida_annisa recommends this product!

Ini unik sih warna hijau, disebutnya lipstik arab karena selalu dapet dari orang yg abis unroh/haji. Produknya melembabkan, kalau dipakai bibir jadi warna pink, secukupnya aja. Kalau kebanyakan nanti pink banget. Wanginya enak, terus kemasannya khas orang pulang dari arab. heheheh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

15 Jun 2021

kartikamareta recommends this product!

Murah tapi gak murahan, bagus banget buat dirumah karena melembabkan sekaligus ngasih warna natural dibibir. Bagus banget tapi jangan terlampau tebal karena agak pink banget kalau berlebihan. Bisa juga loh dipake blush natural banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

15 May 2021

Sofiawalliyah14 recommends this product!

jadi ceritanya waktu SMA aku suka makein makeup nya mama aku dan ga sengaja nemu lipstik ini lucu banget kan warnanya ijo gitu kira aku sama kaya lipbam gituu eh ternyata engga doong setelah di aplikasiin jadinya warna merah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

05 May 2021

Anisnadila recommends this product!

Orang bilang lipstik arab karna kalau ada yang pulang haji atau umroh selalu jadi buah tangan dari smp udah pake punya ibu 😁 sampe sekarang juga pake jadi kalau ada keluarga inti pergi ke mekkah kalau di tanya paling semangat jawab oleh oleh lipstik aja tapi 1 kotak hehehe soalnya pernah cari tapi gak sama kaya palsu gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

29 Mar 2021

dwivietasya recommends this product!

Yang keluarga/ temen / tetangganya pernah haji dan umroh pasti tau lipstick ini. Kalo di kemasan warna ijo tapi kalo udah diaplikasikan ke bibir jadi warna merah. Kalo di aku warna merahnya agak keunguan gitu dan tahan lama. Kalo digosrek gosrek tetep ada warnanya. Kalo di bibir sih kayak ga kerasa apa apa, menurutku ini tengah tengah antara lipstick dan lipbalm yg ga greasy.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next