03 Nov 2024
twinkletoes0914 recommends this product!
Lipstick dari hanasui yang sering aku pakai daily. Meskipun dia lipstick tapi ngga kering sama sekali, tapi bagi bibir yang kering itu wajib pakai lipbalm ya. Harganya juga terjangkau cuma 30 ribuan, terus warnanya nudenya cakep banget.
02 Nov 2024
nurul__syahkila recommends this product!
Produk bagus dan tahan lama, cocok untuk saya yang sering beraktifitas diluar. Sangat direkomendasikan. Saat makan juga bertahan lama tanpa perlu menggunakan lipstik lg setelah makan. Saya sangat suka menggunakan produk ini dan wajib selalu dibawa
01 Nov 2024
Nissyanasution22 recommends this product!
suka banget, pakai ini, karena bikin nyaman dan kelihatan cantik, dan terlihat lebih berwarna di wajah
Dan juga ringan di bibir, tidak bikin iritasi dan tetap terjaga kelembapan bibirnya,
Pokoknya suka banget pakai hanasui
Hanasui selalu dihati
17 Jul 2024
gii_taa01 recommends this product!
Gincu affordable 30ribuan tapi awet seharian ya hanssui mattedorabls lipstik ini sih, ga bikin kering ampe ngelopek gitu, nyaman dipake nya, suka bgt sama gincu iniii, ilihan warna nya juga beragam tapi aku di rumah udah koleksi 6 shades 🤭
08 Jul 2024
Baretta recommends this product!
Sesuai dengan claimnya, ada beberapa yang aku setuju. Yang pertama, lipstik ini memang pigmented sekali swatch warna langsung keluar dan memang buat efek bibir jadi full lips. Yang kedua, lipstik ini juga tahan lama tapi sayangnya gak cocok di pakai makan dan minum yang berat. Yang ketiga, lipstik ini menurutku transferproof tapi masih ada lah yang tranfer, but transfernya minim kok. Overall lipstik ini oke lah, dengan tekstur yang powdery lipstik ini cocok buat di pakai daily or buat acara cuz teksturnya ringan gak berat di bibir. Sayangnya lipstik ini masih agak kering di bibir aku (tipe bibir aku tuh, bibir kering) so biasanya aku akalin dengan pakai lip balm sebelum pakai lipstik ini.
Purchase Point : Mlux beauty
05 Jul 2024
tanvinsky recommends this product!
Aku Jarang banget nemu lip yang cuicokkk poll di bibi. Soalnya bibirku kering gitu, tapi pas nemu produk ini sumpah ini lip emng huat aku banget sihh. Bibirku yang hiasnaya suka awur awuran ini sangat match dengan produk ini buset dah secintul itu awww. Love this product so much😍✨
Purchase Point : Alfa Midi
05 Jul 2024
adlinasafira recommends this product!
Lipstick anti geser ? Ini ni wajib dicoba, hasilnya matte. Ringan, kalau pakai berasa ga pakai lipstick. Abis makan aman, transferproof. Warnanya cantik paraahhh.. murah, mau beli banyak juga monggo..ini lipstick kedua yang bisa aku habiskan setelah Re**on colorstay ultimate suede (udah Discontinue) repurchase? Off course.
22 May 2024
anastashasm recommends this product!
Iseng banget beli karna keracunan tiktok wkwk warnanya cakep banget menurut akuuu, cover nya juga bagus bangetttt menurut akuu, cuma yaa itu kering banget di aku, bikin flacky huhuhu keknya ini masalah semua lip bullet yg transferproof deh pasti kering huftttt untuk transferproof nya di aku sih okey banget yaaa
03 May 2024
sgivanti96 recommends this product!
Ini enak banget! Matte dan transperproof. Dan yg paling penting tuh awet di bibir. Smooth banget pas pertama kali di aplikasiin buttery, dan ringan di bibir. Buat harga 30ribuan ini rekomend banget.
Shade 110 cinnamon ini cocok bgt di skintone medium kaya aku.
29 Mar 2024
lmarselia recommends this product!
Lipstick nya hanasui ga pernah salah sih. Harganya terjangkau dengan kualitas yang oke. Mattedorable series ini enak teskturnya, lipmatte tapi ga bikin kering, diapply nya smooth dan warnanya keluar. Setelah ngeset dia transferproof juga. 110 cinnamon ini warna coklat brick orange gitu. Cakep banget di kulit sawo matang.