Hanasui Mattedorable Lipcream (Boba Edition) 03 Salted Caramel - Review Female Daily

Hanasui

Mattedorable Lipcream (Boba Edition)

03 Salted Caramel

Rp. 23.500

4.7

65
26
3
0
0

94 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

5 hours ago

nisaindira recommends this product!

Haduh jatuh cinta banget sih sama warnanya it's a perfect nude for me buat yang tiap hari pake ombre. Nude, just nude tapi ada hint coklatnya. Kalo di aku pake sendiri agak sedikit pucet tapi tetep wearable, nggak neon sama sekali. Teksturnya antara cair-creamy, nge setnya agak lama dan surprisingly ringan dan pigmentasi nya oke sih👍 minus nya agak sedikit lengket dan nggak powdery (selera aja sih ini). Overall suka banget harganya murceeeee under 50k👍✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

7 hours ago

pinkeyxoxo recommends this product!

Wanginya kayak biskuit, nyaman enak banget texturenya kalo dipake dan cukup matte. kemasannya super gemesh dan warnanya bagusssss banget! baru kali ini aku punya warna ini. Cobain deh ngga menyesalllll :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

3 days ago

bellamaswati recommends this product!

lipcream ini tekstur nya enak banget gk bikin kering bibir dan ringan warna nya intens jadi bisa nutupin pinggir bibir warna nude nya cakep banget cocok buat base ombre dan ini affordable banget gak nyampe 30rban

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Sep 2021

hasnaun_ recommends this product!

suka banget! akhinya aku menemukan lipcream nude yang gak neon di bibir dan kulit aku. seneng banget waktu tau ini dan ternyata dicoba cocok. baunya enak banget. dia cenderung light gitu, jadi kalau pingin lipcreamnya agak tebel di bibir emang harus di reaplly tapi lumayan banget buat harga segitu. mana warnanya cantik banget buat base ombre lagi senanggg :D

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

16 Sep 2021

Haninhnf recommends this product!

Unfortunately, the shade kinda pallid in my skin tone. but this shade is great for base lip cream, so i can use liptint on it. Honestly, this is so good and worth to buy, the texture, the packaging, the applicator, and the price, i really like it!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

15 Sep 2021

Moka recommends this product!

Hanasui lipcream boba edition ini menurut aku recommended buat yang cari lipcream dengan nuansa nude. karna semua warna nya cakep banget, teksturnya ringan di bibir, gak lengket ataupun kering. Dengan harga yang lumayan murah banget, worth it dengan kualitas yang ditawarkan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

05 Sep 2021

mitaaarzky recommends this product!

udah murah warnanya bagus pulaaa! walaupun ketahanan nya ga setahan banting lipmatte saingan diluar sana tapi ini worth to buy dengan harga semurce ituu ga bakalan nyesel kok beli ini harga sangat bersahabat dengan kantong pelajar ampe mak mak sosialita hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

04 Sep 2021

ainiardianti recommends this product!

INI WARNANYA bagus bgt, jujur bibirku agak gelap, dan ini warnanya agak mirip make over yg SKYE, cuma agak lebih gelap dikit. ngebantu tone up warna bibir, aku pake ini buat ombre (sebagai base), teksturnya ringann tapi agak mudah transfer dan luntur apalagi kalau setelah makan. jd agak tricky kalo buat dijadiin base ombre, tp jujur aku suka sm warnanyaa❤️ wanginya manis, bener bener kayak boba! dan harganya murah banget!!😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

03 Sep 2021

lyhabibti recommends this product!

ini lipcream varian boba yang shadr nya cakep-cakep banget. warnanya cantik banget di bibirku, ga bikin kering, dan cakep buat jadi base ombre bagi yang suka pake ombre lips. dipake sendirian pun warnanua tetep cakep. aku biasanya pake ombre kadang juga dipake sendirian

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Sep 2021

dewimegawati recommends this product!

Pertama tau ini tts beli langsung cobain semua shdenya krn berhubung shadenya juga cuman 3 dan harganya murce jd sikat semua hahaha menurut aku telstur yg boba edition jauh lebih bagus drpd yg series sebelumnya ya. Yg ini lebih ringan dan blendable banget. Warnanya juga cantik2 dan masuk ke semua tone kulit wanita indonesia. Untuk shade 03 ini menurutku warnanya hampir sama kaya lip crayon makeover yg skye, warna nude pinknya cantik banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next