Hanasui Mattedorable Lipcream (Boba Edition) 03 Salted Caramel - Review Female Daily

Hanasui

Mattedorable Lipcream (Boba Edition)

03 Salted Caramel

Rp. 23.500

4.6

49
22
2
0
0

72 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lathisyamm

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

4 days ago

lathisyamm recommends this product!

Beli ini karena review dari base twitter. Katanya sih cocok buat base ombre, ternyata bener dongggg bagus banget buat ombre lips. Bisa diombre bareng yg forest berry atau yg shade 03. Terus ya ini tuh wangi boba banget huhuhu you must try and have it guys!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : twitter

0

dyasikas

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

7 days ago

dyasikas recommends this product!

warnanya soft banget. emang bibir ku udah agak pink jadi pke dipakein shade warna ini tu b aja, kek natural. untuk tekstur nya ringan dan ga bikin kering. untuk ketahanan selama ga di pke makan ya its okay. bakal awet aja. harganya murah banget lagi. jdi makin suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Muthiaufar

Dry, Light, Warm, 30 - 34

24 Jul 2021

Muthiaufar recommends this product!

Keracunan TikTok nih guys dan emang bagus bagus warnanya..shades yang aku beli sangat sesuai sama skintone aku yang kuning langsat..harganya affordable banget, tekaturenya creamy cair, mudah kering tapi melembabkan, super ringan juga gak transferproof

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Akhsanu_na

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Jul 2021

Akhsanu_na recommends this product!

Produk ini memamng bener2 bikin aku takjub, hara cuma 22k sebagus ini. Kemasannya lucu bgt ada pattern nya, antep gak ringkih, dan terkesan mahal gitu. Teksturnya creamy yang ringan dan mudah diblend. pigmentasinya jago bisa nutup warna bibir yang nggak rata cukup dipoles tipis keseluruh bibir. Warnanya tuh campuran coklat muda dan peach, cuma karena warnanya hampir mirip dengan warna bibir asli bahkan lebih merahan bibir aku aku jadi kurang kelihatan warnanya gaes jadi pucet gitu loh kalau dipake tanpa full makeup, BUT hasilnya bakal bagus bgt kalau diombre, bagus banget sih buat base ombre, jadi gak perlu ribet harus pake foundation apa cushion dibibir. Dan wanginya enak bgt manis2 kaya susu mirip boba gitu, gak menyengat ataupun mengganggu sama sekali. Ketahanannya lumayan bagus tahan seharian, udah sebanding sama lipstick2 matte seharga 60an keatas. Terakhir untuk value for money pengen bgt aku kasih nilai lebih dari 5 bintang, karena bener2 wort it untuk harga semurah itu. Habis ini mau repurchase yang nomer 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

noverindaintan

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Jul 2021

noverindaintan recommends this product!

Awalnya liat2 di youtube gmn si swatch nya, wah keknya natural. Setelah checkout dengan harga semurah itu, emg bener banget sih harga segitu tp color nya bener2 natural dan ga keliatan kek make lipstik apa2. Baunya pun enak, boba banget. Teksturnya creamy and hope this will long lasting.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SarahApriani

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

15 Jul 2021

SarahApriani recommends this product!

bagus si apalagi warna nya pas banget untuk bibir yang hitam , coklat nya gak tua² banget jatuhnya ke nude gitu , teksturnya yang cream gak lengket cocok untuk dipakai sehari-hari , lipcream nya juga masih stay kalau makan dan minum asalkan makanannya yg gak berat ya , paling suka dari lipcream ini wanginya bukan boba ya mirip wangi coklat gitu 💖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jangandikacangin

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

13 Jul 2021

jangandikacangin recommends this product!

Shadenya gak se-deep digambar yaaa..lebih ke nude pink gitu. kayak wardah yang exclusice matte lip cream shade oh so nude. teksturnya gak jauh beda sama implora😁 mohon untuk apply lipbalm dulu biar bibir gak kering😄😄

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

ayugeajuyu

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Jul 2021

ayugeajuyu recommends this product!

Beli lip cream ini karna iseng aja nyari-nyari di shopee. Harganya murceey sangaat tapi qualitynya ga murahan, nyaman banget dipake tapi karna sedikit bikin kering kalo dibibirku jadi harus pake base lipbalm, warnanya cantik-cantik banget alhasil beli 3 shades lainnyaa hahaha, sekaligus beli untuk dijadikan hampers lebaran untuk dikasih ke temen2 pas lebaran. Repurchase? Yesss!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chocoic3y

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

11 Jul 2021

chocoic3y recommends this product!

Beli karena keracunan tiktok,ini the real murah tapi ga murahan😭✨bisa nyamarin bibir aku yg ada hitamnya di bagian atas,warnanya juga cantip banget.Coklat nude gitu aww.Bisa dibuat base ombre juga mantap.Pas dipake tetep lembab cuma kalo dipegang lumayan kering,jadi sebelum pake harus pake lipbalm.Bagus banget buat yg mau pake lipcream tapi keliatan naturall.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Imelda19

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Jul 2021

Imelda19 recommends this product!

warnanya coklat yang terang jadi puceet bagus banget kalo buat dasaran ombree, wanginya masih sama manis kaya coklat. lumayan tahan lama tapi kalo makan berat dia hilaang. tapi kalo cuman buat minum aja masih ada. teksturnya juga masih sama creamy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0