Hanasui Mattedorable Lipcream (Boba Edition) - Beauty Review

Hanasui

Mattedorable Lipcream (Boba Edition)

03 Salted Caramel

Rp. 23.500

4.7

197
54
10
2
0

262 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

etiparatif

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

9 hours ago

Kirain warnanya bakal brown nude ternyata setelah diaplikasiin keluarnya lebih ke pink pucet. Cantik sih kalau dipake di bare face, kayak warna alami bibir, tapi kalau pake makeup (even di no makeup makeup) jadi kebanting, keliatan pucet. Memang warna nude gini cocoknya dijadiin base ombre. Finish nya cukup matte bikin garis-garis bibir keliatan tegas. Transferproof. Kurang pigmented jadi harus oles dua kali baru warnanya beneran keluar. Packagingnya juara, langsung ngeh kalau ini Boba edition karena ada gambar timbul gelas boba yang cute. Pas megang juga langsung kerasa antep, lumayan berat meskipun isinya cuma 4 gr (lebih berat dari lipcream yg isinya di atas itu). Hanasui bener-bener invest di packaging deh kayaknya, niat banget kemasannya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nabiilah_

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

6 days ago

suka banget sama teksturnyaa dibanding sama yang aku pernah cobain ini lipcream yang paling ringan dan warnanya juga cantik bisa buat ombrean selain itu dia juga lumayan tahan lama kalo dibawa makan juga ga ilang dan yang paling penting harganya juga murcee 😭👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

gskges

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

6 days ago

gskges recommends this product!

aku suka banget sama lip creamnya, ga bikin kering dan teksturnya yang creamy. warnanya cantik sesuai dengan warna bibirku, dia kelihatan natural banget kalo dipake, sayangnya dia cepet ilang, tapi aku ga mempermasalahkan itu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

valen130201

19 - 24

Dry, Light, Cool

7 days ago

valen130201 recommends this product!

teksturnya enak ga berat di bibir. warnanya lumayan sih yg ini tp masih terlalu coklat untuk aku. walaupun mudah hilang apa lagi saat makan dan minum tp dia ga bikin bibir jadi ada yang mengelupas. suka banget sama hanasui yg varian boba ini, wanginya juga ga ganggu. ga bikin kering jg dibibir yang sampe kelihatan garis-garis bibir

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Nuraanisa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

15 Jun 2022

Nuraanisa recommends this product!

Menurutku skrg product lokal udah bagus bagus bangett! selain harganya yang murah, lipcream ini cepat ngeset nya dan gak buat bibir kering sama sekali, warnanya cakep bangett buat dijadiin base ombre, fyi warna bibirku agak gelap dan produk ini bisa nutupin imperfection di bibir akuu. menurutku kalau gak di ombre agak pucet ya jadi prefer di layer dengan warna lain. sukak bangettt mana ga buat bibir kering dan kalau abis makan juga gak crack saama sekaliiii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jillasaniyyah

18 and Under

Combination, Medium Dark, Neutral

15 Jun 2022

jillasaniyyah recommends this product!

so far, shade ini cocok untuk dijadiin ombre buat bibir aku yang gelapp. dengan harga yang murah menurut aku worth it. di bibir aku kadang kering kalau lupa pake lipbalm sebelumnya. saran aja, biar ga kering sebelum pemakaian bibirnya harus lembab.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dhiyaaaks

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Jun 2022

dhiyaaaks recommends this product!

salah satu lipcream affordable fav aku, krn ringan di bibir, ngga bikin item bibir, ofc ngga peeling di bibir gitu. wanginya soft gt, ketahanan ngga lama yaa. tp worth it untuk sekedar daily activities🥰 anw mudah didapetin juga, untung aku dpt free🤩

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

angelajessica

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

26 May 2022

angelajessica doesn't recommend this product!

Secara packaging dia oke banget. keliatan classy dan elegan. cuma sayangnya aku gacocok sama formulanya. lipcreamnya bikin garis garis bibirku keliatan jelas, agak lengket pas di awal pemakaian tapi finishnya malah bikin bibirku kering :( padahal warnanya cantik banget 😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

widyawatiii

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

22 May 2022

widyawatiii recommends this product!

bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

elvianc

19 - 24

Combination, Light, Cool

20 May 2022

elvianc recommends this product!

murah banget. cuma ga pigmented emang. aku pake dua layer gitu. tahan lama sih ini tapi emang harus ditunggu dry down dulu. swatch di produknya ini keliatan pink mauve ngejreng bgt kan tp gaa kok ini bs jadi nude/base ombre. aku biasa pake ini sbg base dan dalemnya pake brown sugar. cukup ringan. matte. gak wangi banget yang sampe ngeganggu. untuk harga segini udah oke banget sih. warnanya jg oke

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next