Hanasui Mattedorable Lipcream (Boba Edition) 02 Brown Sugar - Review Female Daily

Hanasui

Mattedorable Lipcream (Boba Edition)

02 Brown Sugar

Rp. 23.500

4.7

34
9
1
0
0

43 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

putrimwijayanti

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

2 days ago

putrimwijayanti recommends this product!

lipcream ini cocok bgt untuk daily dan pecinta lipcream nude. teksturnya creamy, pigmented tapi gak berat di bibir. Baunya manis bgt. cukup tahan lama. Gak susah dibersihin dan gak bikin kering bibir 🥰🥰🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

shofasalsabilaa

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

4 days ago

shofasalsabilaa recommends this product!

warna coklatnya lebih gelap, bagus buat di skintone kaya aku. Pigmented karena warnanya gelap juga jadi menutupi bibir yang agak hitam. Harganya sangat terjangkau. Di bibir rasanya ringan ga terlalu kering, agak sedikit transfer. Wanginya enak, aplikatornya lumayan lah seperti lip cream pada umumnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

arizkaar

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Apr 2021

arizkaar recommends this product!

Sebelumnya udah pake hanasui yg classy, jadi pas hanasui launching boba edition langsung beli yg shade brown sugar. Sebagai pecinta lipstik kecoklatan, lip cream ini cocok untuk dipake sehari hari dan natural look. Wanginya mirip brown sugar boba gitu deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hizulfafyy

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Apr 2021

hizulfafyy recommends this product!

Warna nude nya cenderung coklat gelap lumayan cepat kering/ ngeset di bibir. Hasilnya matte tapi masih kerasa ringan + nyaman di bibir, ngga kayak bibir ditarik. dan yang aku suka kalau senyum ngga ninggalin retakan di bibir. trus juga gak transfer ke gelas kalo pas minum, dipake berjam jam juga gak bubar, walaupun mudar tpi masih ada dibibir. Recommended buat dicoba ♡

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Thrriska

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

17 Apr 2021

Thrriska recommends this product!

Tjakeup banget! Ga nyangka warna brown dari shade Brown Sugar ini warna yg aku ekspektasikan banget. Suka! Matte, ringan dan cepet nge-set. Bisa banget nutup bibir gelap, longlast jugak, cocok jg base ombre. Packagingnya jg gemesh banget! Minusnya cuma ada di aplikator yg rada harsh di bibir tp gapapa deh. Bakalan selalu repurchase!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Y.O.U Reseller

0

pusspt

Oily, Light, Warm, 19 - 24

16 Apr 2021

pusspt recommends this product!

BAGUS BANGET! wkwkwk super excited nemu lipcream murah, packaging bagus, kualitas juga bagus, produk lokal, bpom pula. udah koleksi beberapa shade nya dr yg series biasa sampe series boba. dan ini salah satu shade favorit aku! warnanya orange kecoklatan yg cukup bold, cakep bgt buat daleman ombre. packagingnya duhh ga berasa kaya harga belasan ribu, packagingnya tuh berat gituu loh, jd berasa manteb pas dipegang. designnya juga super gemes dengan gambar boba yang timbul. wanginya juga wangi manis brown sugar gitu, enak bgt ga terlalu menyengat. expirednya juga lama bgt, punyaku ada yg 2023 dan 2024. formulanya sendiri cukup cair, trs karena warnanya cukup bold, jd 1 layer aja udah bisa nutupin pinggiran bibir aku yg gelap. finishnya juga matte yg cakep, bukan yg bikin bibir jd bergaris2. ketahanannya juga bagus bgt, dipake makan ilangnya tuh fading gitu bukan yg jd patchy. shade ini paling bagus diombre sm yg salted caramel, sumpah perfect combo ombre. di aku juga ga bikin bibir kering. di awal pemakaian, kl dia belom bener2 ngeset berasa agak lengket, terutama dibagian dalem bibir, tp begitu udh ngeset bener2 ga lengket, ringan bgt, dan transferproof. semoga hanasui ngeluarin warna2 earthy tone lagi kaya gini, karena super worth it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Risciii

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

15 Apr 2021

Risciii recommends this product!

murcee tapi bagus banget asli. Shadenya sudah jelas cocok untuk kulit sawo matang, dikulit aku dia lebih ke mlbb, no pucet, no kusam. Senengnya lagi dia free paraben, teksturnya cair waktu du apply tapi waktu set dia matte tapi ga bikin kering dan crack. Aku nyoba ompre pake liptint tapi malah patchy jadi kayak ya lebih cocok klo ngombre pake produk satu brand. Aku mau setia aja sama produk lipcream satu ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ciciliadiahp

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

08 Apr 2021

ciciliadiahp recommends this product!

beli ini kemarin pas 4.4 dapet potongan 10k dr official shopnya. ternyata warnanya gak senyala itu kalo di aku yg kuoitnya sawo matang tp bagus bgt buat kalo dirumah atau yg makeupnya gakmau keliatan tebel. untuk wanginya aku gaterlalu nyium ini wangi apa sih. untuk ketahanannya lumayannnn bgt dgn harga segini. dipake makan cilung masih ada sedikit jadi gak bener2 ilang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

geasatya

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

08 Apr 2021

geasatya recommends this product!

Packagingnya super cute 😍, buat pecinta paclaging gemes pasti suka si. Selain itu lipcream ini emg bagus, teksturnya cair, ringan di pakai, lumayan tahan lama dan bisa menutupi bibir gelapku, dan lebih penting lg ini ga bkin bibirku kering. Aku suka warnanya, orens kecoklatan jd bikin wajah seger tp ga too much. Cocok buat sehari”, pasti bakal repurchase karena ini lipcream bagus dan murah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

caatzilla

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

30 Mar 2021

caatzilla recommends this product!

packagingnya lucu banget ada doodle bobba nya! baunya juga kaya bau bobba! warnanya cantikkk, dan kerasa ringan dibibir pas di pake, klaim transferproof terbukti sih. kalau soal ketahanannya, hmm setelah kucoba ngemil dan minum dia lumayan pudar. tapi ngga masalah, soalnya tinggal touch up lagi hehehe, yg terpenting sih warnanya bagusss dan ringan di bibir, ngga lengket sama sekali! dari ketiga varian warna yg tersedia buat bobba edition, menurutku ini warna yg paling bagus! aku beli harga IDR 24.500, dan buat harga segittu sih sangat worth it sekaliiii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0