Hanasui Mattedorable Lipcream (Boba Edition) 02 Brown Sugar - Review Female Daily

Hanasui

Mattedorable Lipcream (Boba Edition)

02 Brown Sugar

Rp. 23.500

4.8

80
16
2
0
0

97 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

novioknansia

Combination, Medium Dark, Cool, 19 - 24

3 days ago

novioknansia recommends this product!

siapa sih yang gatau lipcream nya Hanasui yang Boba Edition? udah murah, juga ok banget di bibir✨ gabikin kering samsek, dan cukup tahan lama. aku pilih shade ini buat aku jadiin base. dan aku udah stock 2 dari awal takutnya stok nya cepet habis. cintaaak ♥️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fanishoffa

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

4 days ago

fanishoffa recommends this product!

shadenya cakepppp, nude nude gitu cocok buat kulit sawo matang gitu, mantul sih teksturnya tuh ringan bgt gak ngegumpal, gak bikin bibir kering, gak kerasa make apa apa, baunya enak banget bau boba, bisa dibuat base ombre nihh, cakepppp fixx, dan bisa bgt ngecover bibir gelap secara maksimal,, intinya suka dehhh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

miaaiueo

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

5 days ago

miaaiueo recommends this product!

shade nya cantik banget buat kulit sawo mateng kaya aku, teksturnya creamy tapi ga berat kaya lipmatte, jadi gampang di blend dan ringan banget ga bkin bibir jd kering kerontangg, bagus jg buat dijadiin base ombre, dipake sendiri pun juga cakepppp,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

agg15

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

5 days ago

agg15 recommends this product!

Lipcream murah tapi gak murahan. Kualitasnya gak kalah sama lipcream yang 100 ribuan. Teksturnya Creamy mudah diratakan. Pigmented jadi bisaa nge-cover bibir gelap dengan baik. Wanginya vanilla kaya kueh gitu enak! Murah banget cuma 20ribuan gitu. Wajib coba pasti bakal beli lhi deh!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nsdfhtr

Oily, Dark, Warm, 19 - 24

5 days ago

nsdfhtr recommends this product!

Aku suka banget sama shade ini. warnanya cocok banget buat yang kulitnya sawo matang dan cari lipcrean buat ombre. ini ga bikin kering dan menyamarkan garis bibir aku. mampu cover kehitaman di bibir aku juga. bakal repurchase? of course yes!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

FikaaaDK

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

7 days ago

FikaaaDK recommends this product!

CAKEUP BANGETTTTT, teksturnya enak bangat, ga lengket, ga minyakan, ringan. Warnanya apalagi, beuh mantul sistaahh. Ga bikin kering mlahan kerasa jd lembab, pigmented dan tahan lama. Terus juga packagingnya bagus, lucu, dan keliatan mahal gitu soalnya berat. Cakeup cakep cakeppppsss sekaliyyyu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Zirlihayatunisa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Jul 2021

Zirlihayatunisa recommends this product!

My fav color, ini warna coklatnya cantik bangett oyyy manis bangettt cantikk. gabikin bibir gue kering teris ringan banget kayak gak pake lip cream matte rasanya. I really love it, ternyata ada juga yang cocok di binie gue yang super kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

Rindujalil

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

20 Jul 2021

Rindujalil recommends this product!

[Warna] cantik banget,warna coklatnya kuat banget,jadi agak sedikit terlalu gelap buat kulit aku yang pengennya kesan natural, [Tekstur] cair banget jadi ringan dipake nya,agak lengket tapi ngga gitu moist tapi gak bikin kering juga, [Harga] Sangatt murcee gak masuk akal, [Packaging] ternyata dari kaca yang lumayan heavy,ada motif² Boba gitu,warna krem kalem, [Ketahanan] kaget karena ternyata dia lumayan transferproof setelah ditunggu set beberapa waktu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

iamfiiyya_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Jul 2021

iamfiiyya_ recommends this product!

keracunan tiktok and honestly ini murah dengan harga 20rban dapat, lipcream sebague itu, packaging cantik ga keliatan murahan, pas diapply ke bibir wanginya enak banget hehe, dan paling penting adalah produknya ringan dan sama sekali ga bikin bibir kering, cinta banget❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ganitri

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

15 Jul 2021

ganitri recommends this product!

beli ini karena keracunan TikTok, harga gak sampai 20k tapi kaget sih packagingnya bagus bener untuk harga segitu , aku beli ketiga warnanya karena bingung aja mau milih yg mana hahaha..wangi pas dibuka emang bau boba bgt tp pas di apply wanginya hilang (syukurlah..aku plg gak betah sama make up yg wanginya tetep nempel pas dipakai) , lip cream ini asli enteng bgt di bibir dan terbukti nasi kuning proof alias aku pakai makan nasi kuning plus sambel warnanya masih stay,pakai minum jg warnanya masih stay..gileee..warna favoritku si brown sugar ini,warna warm brown bikin tampilan cerah dan seger.. hanasui mantap deh 👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next