Hanasui Mattedorable Lipcream (Boba Edition) - Beauty Review

Hanasui

Mattedorable Lipcream (Boba Edition)

02 Brown Sugar

Rp. 23.500

4.8

303
72
4
3
0

381 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Findaul

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

4 hours ago

Findaul recommends this product!

Bagus banget! Setelah sekian lama diracuni oleh teman teman akhirnya aku coba juga wkwk pilih warna yang best seller karna bingung, eh ternyata cocok banget warnanya dibibirku huhu terharu. Warnanya tahan lama, so far sih ga kering ya dibibirku. Must have deh pokoknya!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sprmth

25 - 29

Oily, Medium, Warm

2 days ago

sprmth recommends this product!

kalo gasalah harganya under 35k waktu aku beli,kebetulan aku pake shades ‘brown sugar’ shadesnya bagus sih dikulit aku dan pigmented nya juga oke bgt,wanginya manis persis kaya minum brown sugar milktea😂 recommend sih buat dibeli dan kayanya mau coba shades lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

alyaseptianii

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

3 days ago

alyaseptianii recommends this product!

aku punya concern di bibir yg gelap karena genetik dan dengan dompet mahasiswa yg tipis. ini ngebantu banget sii dengan harga yg murah dan kualitas yang begitu apalagi aku tipe yang males touch up ini awet bangeddd

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dikurniasari

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

3 days ago

dikurniasari recommends this product!

Gampang banget dipulasnya, warnanya bagus banget, sayangnya gampang banget luntur, kalau habis makan pasti luntur harus touch up lagi.Gakgampang menggumpal, tidak cair tapi gak terlalu kental juga. Harganya murah dengan warna sebagus itu. Keren pokoknya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

finkygaira

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

4 days ago

finkygaira recommends this product!

packagingnya lucu dan premium, baunya enak warnanya pigmented dan matte. warnanya kayak coklat orange gitu bisa banget di pake sendirian atau buat di ombre. ketahanannya lumayan lama klo dipake buat makan kadang masih ada stainnya. harganya sangat sangat affordable

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Azraamel20

19 - 24

Oily, Medium, Warm

6 days ago

Azraamel20 recommends this product!

Wanginya enak macam coklat, warnanya coklat nude cantik kali macam aku (kata mamakku), tp ga awet kalo dipake makan macam kesabaranku liat cewe pick me (oops). Harganya murah jadi gpp ga awet soalnya tinggal ditouch up, betul murah kali semurah kopi yg tiap pagi kalian minum.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dewiteh

30 - 34

Oily, Medium Dark, Neutral

6 days ago

dewiteh recommends this product!

cocok untuk jd base ombre lip karena warna nya yg nude buat jd base cocok banget di tambah aroma nya manis manis vanila n packing tube ny yg supercute my fav boba drink 💜 bentuk ny yg imut minimalis bs di bawa bawa kemana didlm pouch, tas mini jg bisa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Kikigiavita

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

6 days ago

Kikigiavita recommends this product!

asli ini buagus pol. kalo dipake di bibir ringan, dan ga patchy gitu. emang masih bisa ilang kalo dipake makan, tp ya sesuai harga juga. warnanya cakep semua gaada yang gagal. ini kalo dipaduin sama liptintnya, jadi wow ✨juara✨ alias cakep banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

titamuser

19 - 24

Combination, Medium, Warm

23 Jun 2022

titamuser recommends this product!

Smooth parah ga bikin kering tapi awettt gimana dong 😍 bisa dicek di Video youtube q deh pokonya juara ini tuh cocok di pake no makeup maupun makeup sekalipun . Shadenya cocok juga dipake di kulit sawo matang ❤️❤️ Luv deh.. cek YTku ya guys… Tita Muser

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

vidyahandanu

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

20 Jun 2022

vidyahandanu recommends this product!

Lagi-lagi hanasui lip product nya gak ngecewain. Setelah keracunan liptint murah. Aku juga gak nyesel keracunan lipcream ini. Karena warnanya sebagus itu! Dan untuk di bibir aku yg kering juga gak gitu bikin crack walopun finishnya mate. Jadi dengan harga yg super duper murah ini salah satu lipcream kecintaan aku!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next