agviraaaa recommends this product!
Lipcream andalan ketika malas makeup sebelum pergi ke luar rumah. Hanya pakai ini tanpa bedak dkk. Raut muka yang pucat jadi tertutupi dan terlihat segar. Cocok untuk kamu yang punya kulit bibir yang gelap. Langsung meresap setelah diaplikasikan di bibir. Memiliki kemasan yang aman di bawa kemana saja. Tidak membuat bibir pecah-pecah. Setelah makan dan minum, warna lipcream tetap tinggal di bibir sehingga tidak perlu sering diaplikasikan.
Purchase Point : Tidak Ingat
26 Oct 2024
Ayu_Widyawati recommends this product!
Definisi my lips but better. Warnanya cocok banget buat segala situasi, cantik dan creamy gak bikin crack dibibir, lembab dan tahan lama, hanasui emang gak main-main bikin formula boba edition semuanya cantik bisa nutup warna bibir dan bagus banget buat kulit wanita Indonesia.
27 Sep 2024
salmanfsh recommends this product!
Aku udah pakai Hanasui Boba lebih dari 3 bulan dan beneran jatuh cinta! Warnanya itu lho, cantik-cantik banget dan cocok di kulit sawo matangku. Teksturnya ringan dan nggak bikin bibir kering. Aku paling suka shade hazelnut latte. Harganya juga terjangkau banget, tapi kualitasnya nggak murahan. Pokoknya, Hanasui Boba jadi andalan aku sehari-hari
18 Sep 2024
Puthien recommends this product!
lip cream hanasui boba ini cakep bangett seriuss!!!🤍 salah satu my fav lip product (lip cream series) dipake as a lip cream cakep, dipake as a base ombre cakep polllll!! Aku pake daily as alwaysss.. awet dan tahan lama di bibir aku, ngecover area bibir dan warna nya cakep cakepp, shade nya banyak.
U guys must havee!!!
18 Sep 2024
pratiwisaraswati recommends this product!
Seneng banget waktu ketemu shade ini, real definition of my lips but better! Teksturnya creamy, cukup pigmented, dan finish nya ga bikin kering kok. Stainnya bertahan cukup lama, tapi perlu dihapus dulu ya sebelum retouch. Harga juga sangat terjangkau, awet juga pemakaiannya karena dikit aja udah cukup.
15 Sep 2024
SophieSH recommends this product!
Walau klaimnya gak bikin kering & velvet-matte finish, di aku ini masih kayak lipcream pada umumnya sih, matte finish & cukup kering kalo udah lama (wajar, not in the bad way). Warnanya bagus banget, kukira bakal coklat banget tapi ternyata ada hint pink mauve nya. Transferproof, tapi agak ilang dikit kalo abis makan barbar kayak mie atau menu kuah lain. Tapi itupun sisanya masih bagus dan warna mauve nya makin keliatan. Buat yg mau coba lipstik coklat tapi gamau yg coklat banget, ini recommended banget!
01 Aug 2024
raniasy recommends this product!
Sebenrnya ini produk udah viral dari dulu sering fyp juga tp aku baru cobain dan ternyata beneran bagus,beneran ga expecr bakal sebagus ini.Shade ini cocok banget buat aku bibir gelap kulit sawo matang keliatan fresh ga menor dan ga pucet juga.Teksturnya ringan dan ga bikin kering,beneran bagus bangett
24 Jul 2024
nisaa002 recommends this product!
BAGUSSS BANGET!!! Super awet dan wlaupun abis makanpun gak kaya orang tipes, yang putih gitu lohhh!! Terus lumayan ngecover warna bibirku yg lumayan gelap, gak terlalu kering, ngecrack atau kaya garis garis banget gitu si di bibirku jdi super super best purchase
#JulyBestPurchase
#FDBagiBagiHadiah
21 Jul 2024
kanayaderiella recommends this product!
baru pake ini beberapa bulan dan langsung sukaa. harganya murah tapi gak murahan. warnanya cakep buat ombre. stain nya lumayan walaupun dia transfer. gak bikin bibir kering jugaa di aku. aku tipikal yang gak masalah kalo harus reapply lippies jadi ini worth itttt
23 Jun 2024
Dwyuls recommends this product!
Paling suka dengan warna hazelnut latte karena bibir aku yang warnanya gelap jadi ter cover dengan warna lipstik ini, tekturnya yang matte tapi tidak terlalu berat ketika di pakek, walau masih ngejiplak ketika buat minum aku tetep suka 💖🫶🏼