Hanasui Mattedorable Lipcream (Boba Edition) - Beauty Review

Hanasui

Mattedorable Lipcream (Boba Edition)

03 Salted Caramel

ratuudyaaa

Normal, Medium Dark, Warm

22 Mar 2025

ratuudyaaa recommends this product!

Tipe lipcream yang warna nude pucet yang cocok buat base ombre, diaku dia ga bisa dipake sendirian hasilnya pucet kalo dipake sendirian harganya affordable isinya juga lumayan banyak ga bikin kering di bibir oke banget buat base ombre ini

memom

24 Feb 2025

memom recommends this product!

2022-2023 ini hype banget , bayangin dengan tekstur cair tapi setelah di aplikasi kan ngeset nya hwaaalusss di bibir , harga gak sampe 50rb ya ampun di produk ya bener2 jadi pengen beli lagi aku tuhh . Di pakai single use oke , jadi base ombre malah makin oke

Purchase Point : Ranch / Farmers Market

sabilafashln

11 Feb 2025

sabilafashln recommends this product!

Aku beli karena harganya ramah di kantong sekali yaa, menarik karena boba edition. shadenya match sama aku, terasa ringan tapi masih sedikit dry jadi sebelumnya aku pakai lip balm dulu. dipakai sendiri juga bagus apalagi kalau buat base ombre tambah bagus. untuk ketahanan kalo lagi makan pasti sedikit hilang sih yaa tingal touch up lagi. ada wangi manis kaya minuman boba dan yang paling aku suka dia ringannya itu di bibir jadi terasa nyaman

kenrico112

Normal, Medium Dark, Neutral

05 Feb 2025

kenrico112 recommends this product!

Salah satu lip matte favorit aku yang oke banget buat dijadiin base ombre. Aku ambil di shade 03 salted caramel. Ringan dan tidak lengket. Wanginya tuh wangi boba yang enak. Menurutku ini cocoknya dijadiin buat base ombre ya, jadi kalau pakai ini doang kayaknya bakal kelihatan pucet banget. Untuk ketahanannya menurut aku standar nggak terlalu yang long lasting banget, tapi dia transferproof.

nabilasalma03

Normal, Light, Neutral

03 Feb 2025

nabilasalma03 recommends this product!

Lipcream nya sangat mudah di aplikasikan, matte, tidak transfer selama di pakai buat makan apalagi yang kuah-kuah, rekomen warna nya juga cantik, ringan di pakai di bibir, pemakaian awet sampai lebih dari 8 jam, harga terjangkau kualitas ori.

Mattedorable Lipcream (Boba Edition) - 03 Salted Caramel imgfdn-d1024a50-c616-4dcc-9651-47362c73a6df

dinizah

01 Feb 2025

dinizah recommends this product!

Sukakk banget sama lip cream satu ini, dia enteng banget di bibir, lumayan ngecover buat two toned lips tapi harus 2 layer sih menurut aku tapi gapapa dia tetep ringan di bibir aku, terus dia ga gampang ilang juga kalo dibawa makan, memang sih ga yang tahan banget tapi oke lah ga yang langsung ilang blas juga, terus warnanya bagus banget biat base ombre

rinnaningrum

Oily, Medium, Cool

09 Jan 2025

rinnaningrum recommends this product!

Salah satu lipstick favorite aku karena warnanya dikulit aku nggak bikin pucat. Bisa nutupin bibir aku yang gelap. Walaupun dia cepet hilang warnanya kalo kita makan, tapi nggakpapa banget. Oh iya, lipstik ini nggak bikin kering bibir soalnya bibir aku tipe yang kering kerontang wkwk. Bakal selalu repurchase sama lipstick ini dan shade ini.

supergirl

,18 and Under

08 Jan 2025

supergirl recommends this product!

diaku yang kulit sawo matang bagus sih, kaya nude gitu, tp ga nude yang bikin pucat, kalau buat stainnya belum dicobaa, dibuat base ombre gt jg cocok kayanya, ga bikin kering dan pas diaplikasiin bener bener effortless banget 😭💖 bagus pokonya

shndmllya_

Normal, Medium Light, Cool

25 Dec 2024

shndmllya_ recommends this product!

Salah satu lipcream kecintaaan aku bgttt dia gabikin bibir kering dan warna nudenya pass baget dikulit aku yg kuning langsat ini dan dia cocok bgt buat base ombre. Pernah nyobain lipcream yg harga 80rban tpi slalu make yg yg hanasui ini buat daily😘😘

vindarianty

20 Dec 2024

vindarianty recommends this product!

Warna nya cakeeeppp bgt nude tapi ga bikin look kita jadi pucet..
Biasanya lipstick nude itu cenderung pucet dan harus di ombre lg klo kita ga mau keliatan kek org sakit typhus 😅😅
Ini ga perlu di ombre udah cakepp nude nya,
Dan ga terlalu bikin bibir kering, packaging nya jg lucu motif nya boba gitu dan keliatan tebel dan kokoh..
Cuma di aku klo buat makan gorengan dan minyakan yaa ambyar blaass ilang..
But its ok.. aku udah terlanjur jatuh cinta sama warna salted caramel ini 🤩😍
Bakal jadi lipmatte fave aku..

Purchase Point : Dan+dan