10 Mar 2025
nahnu_karimah recommends this product!
Lipcream dengan wangi manis. Teksturnya creamy. Enak buat dipakai di bibir. Cuman lama kelamaan bikin kering dibibir. Kalau dibibir aku juga enggak terlalu tahan lama. Warna merah maroon yang cocok dipakai buat ombre atau dipakai sendiri
03 Feb 2025
nabilasalma03 recommends this product!
Warna nya cakep abis apalagi cocok kalau di pakai buat ombre, di bibir tidak terlalu cerah mencolok warna nya bagus banget, pigmented dan sangat ringan di bibir, menurut ku lumayan tahan lama juga, buat bibir jadi lebih bewarna dan elegant.
02 Feb 2025
kinsxy recommends this product!
Pakai ini untuk jadi inner ombre cuma ternyata kurang merah dikiit jadi kalau diombre hasilnya lebih ke merah maroon keunguan. Tapiiii tetep cantik menurutku dan yang paling aku suka, lipcream ini ga bikin kering bibirku. Harganya juga affordableee
01 Feb 2025
ciciliadiahp recommends this product!
aku gatau ya tekstur hanasui yang boba edition dengan lipcream ini agak beda kayaknya(?) ini kayak lebih matte dan agak cepet ngesetnya. wanginya agak kurang suka tapi masih bisa di toleransi. jujur aku suka warna-warnanya tapi aku ngerasa hanasui itu di foto produk dan aslinya beda🥹 jadi bener-bener harus nonton beberapa beauty vloger dulu biar nemu warna yang pas. yang glam ini warnanya merah agak hint merah bata dan maroon gitu. biasanya aku jadiin ombre lips bagian dalamnya digabung fame yang sebenernya gak cocok-cocok bgt tp masih oke. stainnya lumayan tahan lama
31 Dec 2024
kimirna recommends this product!
nyari lippies buat ombrean nemunya yang murah dan cantik warnanya ya hanasui yang ini, honestly bibir aku kering dan ya ini bikin kering di bibir ku cuma ya diakalin pake lip balm sebelumnya. Ini warnanya bagus buat ombre, dia transfer dan gampang ilang si di aku cuma ya lumayan lah hehe
10 Nov 2024
Immas1314 recommends this product!
Warna ini jatuhnya agak burgundy di skin toneku ya, dan biasanya aku ombre dengan salted caramel. Kalau dipakai full tanpa ombre, warnanya cakep dan mewah. Bikin kulit kelihatan cerah juga. Untuk warna ini menurutku masih ada stainnya. Coveragenya juga bagus. Yang paling penting nggak bikin bibirku kering.
09 Nov 2024
anggunprawar recommends this product!
Makasi beraaaat buat Hanasui udah ciptain produk ini. Khusus produk ini (karena varian lain belum aku coba), aku nobatin sebagai LIP CREAM TERNYAMAN di bibirku yang jenisnya tandus, kering kerontang, pecah², duar lah pokoknya.
Lip cream ini hasilnya velvet finish, warnanya intens, rasanya enteng dibibir, kissproof, stain-nya gokil, aplikatornya enak, dan yang terpenting adalah gak bikin bibirku kemarau... huhu cintaaaa... 💖
Shade ini merahnya cakep banget, classy-nya dapet, elegan, warna yang menurutku everlasting. Mau dipake tipis² di tap² aja cantul, mau dipake bold langsung swipe full lips juga sangat mantul, sesuai kebutuhan aja. TOP..!!
Yang bibir merah jangan sampe lolos 💋
04 Oct 2024
missindriii recommends this product!
Setelah awalnya nyobain shade 05 Classy akhirnya mulai eksplor lagi warna lain yang wearable dipakai untuk sehari-hari. Pilihan jatuh ke shade 16 Glam karena butuh banget warna yang agak gelap untuk dibuat ombre. Dipakai sebagai pemain tunggal juga masih oke dan nggak lebay loh, asal pakainya juga nggak kebanyakan. Harganya sangat affordable dan tahan lama, even setelah makan nasi padang dengan bar-bar pun masih stay on.
29 Sep 2024
mila998 recommends this product!
Bagussssss... aku suka warnanya cocok ke kulitku yang sawo matang. Cocok juga di ombre dengan warna glam 16. Bikin looknya cantik, eyecatching gtu. Gak too much. I like it n worth it to try. Gak bikin bibir kering. Lembab di bibir. Tahan lama juga.
03 Sep 2024
salsabiladhea recommends this product!
Lip cream harga murah tapi gak murahan lohh!!! bagus banget, creamy, lembab, gabikin kering, warnanya bagus, macem-macem warnanya juga lengkap, engga tahan lama tapi juga ga yang ilang cepet kok, pertama beli iseng eh malah ketagihan, bagus banget pokoknya