03 Feb 2025
nabilasalma03 recommends this product!
Packaging nya bagus banget dengan harga dan kualitas yang semurah itu, hanasui lip cream ini ringan di bibir, suka sekali sama lipstik hanasui yang tidak bikin pecah-pecah di bibir, nyaman di pakai, lumayan awet tahan lama seharian, warna menarik.
07 Dec 2024
Ndiiinnn_ recommends this product!
Baru pertama kali coba produk Hanasui aku langsung cobain Lipcreamnya, dan hasilnya bagus dibibir aku, warnanya kebetulan aku pilih shade yang agak merah tapi bukan kayak merah ngejreng gitu dan aku suka sih karena jadi bikin bibir jadi tegas gitu tapi bukan dengan warna merah cabe gitu, dan aku suka juga packagingnya pas menurut aku.
07 Dec 2024
andivalencia recommends this product!
salah satu produk dengan warna nude yang paling cool menurut aku. soalnya dia dipake nggak ngejreng dan nggak bikin pucet bibir. aplikasiinnya gampang banget dan juga ga bikin bibir kering. on of my daily use. pokoknya gaada nude sebagus produk hanasui
Purchase Point : Century
05 Dec 2024
Cndycandy doesn't recommend this product!
shade ini warnanya dark red, ada hint coklat tapi ada hint ungu/wine juga. Sebenernya iseng beli ini karena adik aku lagi nyari lip product yang warnanya dark red (kebutuhan dc). Sebenernya warnanya bagus untuk ukuran dark red tapi sayangnya dia lengket dan kalau bibir dikatup tuh bikin dia sompel sompel gitu trus transfer parah. Aku ga ngerti ya, padahal shade yang dusty pink tuh bagus, ringan, ga lengket, dan minim transfer tapi gatau kenapa yang shade ini kok lengket, transfernya parah, dan gampang keangkat gitu jadi keliatan ga rata warnanya. Aku gatau apa kebetulan aku dapet produk gagal atau emang yang warnanya dark itu teksturnya beda sama yang warnanya nude. Serius deh yang dusty pink bagus tapi kenapa shade yang ini teksturnya jelek. Dia bagus dipake di awal doang, tapi kalau bibir buka tutup (ngobrol, makan dll) lama-lama jadi sompel sompel gitu. Bener bener kurang banget ketahanannya shade ini tuh (aku gatau shade yang dark lainnya kaya gini juga apa ga). Aku ga rekomen sih, kayanya masih banyak pilihan lippies dengan warna dark red yang lebih bagus dari ini dengan harga yang hampir sama. Kalau mau beli ini mending ambil shade yang warna nudenya (serius deh yang shade dusty pinknya ga kaya gini teksturnya).
02 Nov 2024
sonyaregii recommends this product!
PLEASEEE LIP CREAMNYAAAA EMANG SECAKEPPP ITUUU, Apalagi untuk ombreee, banguss bangetttt, sayang banget ga cobaiinnn, cmn kalau untuk bibir kering klian harus kasih lipbam dlu ya, biar gak kering bnget, dan biar gak rusak bibir kalian, INTINYA INI PRODUK CAKEP POLLL
02 Nov 2024
Sall_mus07 recommends this product!
Ini lipcream yang menurutku worth to buy! Kenapa? Karena harganya yang affordable tapi gak main” produknya. Cukup tahan lama, cocok dipakai buat mahasiswa atau anak sekolah juga bisa. Karena gak berat tapi warna tetap cakep, nude? Pink? Semua ada
01 Nov 2024
nadyaisti recommends this product!
Lip cream affordable tapi kualitas ga main", selalu jadi lipcream andalan. long lasting dan ga bikin bibir kering. bibir yang gelap juga ter cover pake produk ini. luv bgt, cocok bgt buat daily dan di ombre pake dua warna, gelap dan terang. cakep
13 Jul 2024
ginagaryn recommends this product!
Warna merah keunguan aada hint merah bata nya, cocok buat makeup bold, pigmented banget, tekstur creamy bisa mengcover warna gelap di bibir, finish nya matte, tahan asal gak makan yang berminyak, kalau udah hilang pun masih ninggalin stain yang cantik banget
03 Jul 2024
alifiadiba recommends this product!
awalnya mau nyari warna-warna nude dari Hanasui Mattedorable ini. karna yg sempet laris kayaknya warna-warna nude nya dia. tapi setelah swatch beberapa warna. aku malah suka sama shade Fame ini, karna dia merah tapi bukan merah cabe atau merah darah. dipake ombre cakepp, dipake sendirian juga jadi bold & seggsy :p tapi di aku lumayan bikin bibir kering & heavy
Purchase Point : Belia
12 May 2024
alexsandra recommends this product!
Suka banget pake lip cream hanasui karna gabikin kering di bibir tapi minusnya kalau ga bisa stain lama lama gitu kalau di pake makan atau minum nanti hilang tapi ga merata jadi kaya bolong bolong ada bagian yang bener bener hilang dan yang masih utuh tapi tergantung juga sih soalnya kadang masih bisa stay tapi ga transferproof jadi meninggalkan jejak di gelas atau sendok gitu :(, tapi gapapa masih tetep bagus ko ringan juga di bibir biasa aku pake kalau ke kampus atau aktivitas sehari hari di luar oksidasinya pun ga bener bener searah itu btw biasanya aku pake shade flame ini untuk bagian dalam ombrenya gitu aku pake shade spark dan flame menurut aku perpaduan yang baguss bangettt 🥰