09 Feb 2025
isnaininabila recommends this product!
enak banget dipake ringan, warnanya juga pigmented, shade nya pun bagus bagus, nyaman di bibir buat sehari hari ataupun buat acara formal juga bagus. saya beli sepaket yang ombre itu baguss banget cocok di bibir warna ombre nya. recommend banget deh pokoknya
03 Feb 2025
nabilasalma03 recommends this product!
Hanasui sih tidak perlu di ragukan lagi, warna nya yang cantik dan ringan di bibir, tidak bikin bibir jadi kering, harga nya juga sangat murah dengan kualitas yang GONG, suka banget sama warna yang ini, tekstur nya yang cair lembut dan ringan, cocok untuk bibir.
24 Jan 2025
megawulan recommends this product!
Jujur aku suka banget sama Hanasui udah pake dari tahun 2021. Warna Brick ini cocok buat bibir gelap menurutku yang mau terlihat natural, nude dan tetap full coverage di bibir. Teksturnya matte tapi ngga bikin kering masih cukup lembab. Harganya duh very affordable worth it. Kemasannya sih standar ya berharap bisa transparan biar terlihat isinya.
04 Dec 2024
ariel14 recommends this product!
Lipcreamm terbaik untuk aku, untuk tekstur sangaaat bagus dan awet sekali sangat cocok untuk dijadikan based atau ombree karena warnanya sangat cantik. Dari segi hargapun sangat worth it. Dari teksturpun aku sangat sukak. Pokoknya lipcream terbaikkk
19 Nov 2024
Riz_k doesn't recommend this product!
Menurutku warnanya merah bata tapi kurang menyala jadi agak pucet gitu warna merahnya. Teksturnya creamy sedikit cair celet ngeset di bibir dan kurang melembabkan jadi bikin bibir agak kering dan sedikit transfer
02 Nov 2024
Nurhasanah_PSS recommends this product!
Hanasui lip cream sejuta ummat. Terutama untuk kaum pelajar atau mahasiswa. Harganya murah namun kualitas tidak murahan. Kalo yang baru prtama kali coba pakai lipcream aku saranin pakai produk hanasui
14 Aug 2024
Ratnast13 recommends this product!
Aku pakai lipstik ini untuk daily atau acara penting aku, kalau aku mau kerja, aku taruh dikit aja di ujung jari terus aku taptap di bibir aku, jadi warnanya merah soft gitu, cantik di aku, terus kalau aku lagi ada acara formal, aku pakai lipstik ini jg, ngga aku ombree tapi warnanya udah cantik,di kulit aku yang kuning Langsat ini pake yang No.1 Kiss, aku kira bakalan menor di aku, ternyata ngga, jauhh dari ekpetasi, malah bikin kulit aku lebih cerah, sukaa deh🫶
14 Jun 2024
amaliaarumsari recommends this product!
Wah good job bgt deh hanasui bgt bikin warna mewah gini. Merah bricknya bner2 cantik ga kayak pake lipstik 20 ribuan. Minusnya cuma packaging lehernya gampang retak. Tapi selain itu oke2 aja. Awetnya B aja dan kenyamanan masih nyaman kok dipake
09 Jun 2024
Nandahz recommends this product!
Warnanya cantik,merah kecoklatan gitu.Bisa buat ombre maupun enggak. Kalau untuk ketahanan emang ga yang anti badai banget. Dengan harga nggak nyampe 50ribu, Hanasui Mattedorable Lip Cream ini memiliki kemasan yang cukup baik. Bagus deh pokoknya.
31 May 2024
04Kiky recommends this product!
Untuk lip cream dengan harga yang sangat terjangkau, produk satu ini tergolong sangat oke..Lip cream nya mudah diaplikasikan dan cukup awet, walaupun butuh touch up jika sudah makan berat..Produknya juga tidak tergolong berat saat digunakan dan finish matte nya juga bukan yang sangat kering..Namun jika bibir sedang dalam kondisi kering hingga mengelupas, lebih baik scrub bibir terlebih dahulu..Jangan lupa juga sebelum penggunaan produk untuk menggunakan lip balm terlebih dahulu sehingga bibir menjadi moist..Warna brick ini cenderung lebih ke merah tua yang cantik..