14 Dec 2025
dinizah recommends this product!
Nude pink netral ga yang bikin bibir jadi ungu, dia juga gada hint coklatnya jadi bagus di bibirku buat base ombre!! Seperti biasa hanasui itu teksturnya cair dan ringan banget dia juga ga emphasize garis bibir, cuma karena teksturnya yang ringan itu dia jadi kurang cover, harus 2x swipe baru deh cakep
07 Dec 2025
FitriHartati recommends this product!
Lipcream nya lumayan awet, tapi kalo dipake makan sedikit luntur, pilihan shadenya banyak banget bisa milih sesuai dengan tone kulit kita, ringan dibibir dengan hasil pemakaian mate. Buat aku pribadi lebih suka ombre lipcream shade spark dan glam.
07 Dec 2025
annisazuhro recommends this product!
sejak launching uda pake ini dari lamaa udah akurat banget lahh gaperlu review juga udah pada ngerti xixi. haraganya yang affordable bikin kantong aman ga boncos tapi tetep cantik manjalitaa. warnanya di skin tone tan cocok, dan gak bikin bibir kering

06 Dec 2025
IsnaniHalimah recommends this product!
Harga sangat worth it, kemasan travel Friendly dan gampang bngt buat di blend nya.. variant shade nya bnyk bngt dan lengkap, bisa buat ombre dgn lipstik lain.. pokoknya ini recommend buat di purchase lagi produk dari Hanasui...... luuuuvvvvvvv
22 Nov 2025
mom_ina87 recommends this product!
Lip Cream ini teksturnya pertengahan, gak terlalu cair dan gak terlalu kental. Pigmentasinya cukup oke, warnanya cukup intense bahkan untuk si shade 07 - Spark ini yang warnya Warm Beige Nude. Shade 07 - Spark ini meski warnanya nude tapi masih oke dipakai sendiri karena gak terlalu pucat warnanya, apalagi dipakai buat base ombre dah lah auto cakep tuh bibir. Lip Cream ini ringan di bibir, finishnya matte yang transferproof, formulanya agak berasa kering dibanding yang versi Boba/Matcha Latte, tapi masih nyaman ya karena finishnya bukan yang dead matte yang bikin bibir berasa kering ketarik. Untuk staying powernya cukup oke, dipakai makan juga pudarnya sopan, tinggal touch up aja beres karena dia juga gak crumbling. Jujur Hanasui Mattedorable Lip Cream ini adalah produk yang paling sering aku repurchase karena udah formulanya oke dan pilihan warnanya banyak. Udah gitu dia produk lokal yang harganya affordable. Super cinta pokoknya ♥️♥️♥️
23 Jun 2025
nadiafarahsafana recommends this product!
Nah ini jodohnya yang shade 11 brick. Beneran pas banget buat base ombre. Waranya pucet agak oren pink gitu jadi bukan yang pucet banget jadi ngasih look yang fresh gitu. Sering aku pake buat daily karena warnanya comfort zone banget
30 May 2025
Rahsyarah04 recommends this product!
aku tipe yang suka ombre lipstik beberapa lipstik udah aku pake tapi kurang cocok warna nya di aku🥹 terus aku iseng2 cari dan nyokoin di bibir aku ternyata setelah pake no 07 (spark) di ombre sama 16 (glam) hasilnya mantep banget bagus dan ngebuat bibir aku lebih jauh cakep warnanya🥰💋 rekomen banget siii buat yang suka ombre lipstikkkk
03 May 2025
syarifaail_ recommends this product!
Awal² sukaaa, tp lama kelamaan pas kenalan sm produk lain, aku jadi ngerasa klo nih lip cream yg tipe berat gtu di bibirku, jadi aku udah engga pernah make lagi soalnya yhaa berat dibibir, tp buat harga segitu worth it sih
26 Mar 2025
neysarahmaf recommends this product!
Teksturnya ringan, nggak kering, mudah untuk diaplikasikan, wanginya sedikit kayak kue. Warnanya cenderung peach (cocok untuk nude lip looks atau layer untuk ombre) cukup bagus di kulitku, tapi klo dipake tebal warnanya terlalu peach. Untuk formulanya best bgt!
09 Feb 2025
missindriii recommends this product!
Lipstik ini sangat aku rekomendasikan buat yang lagi cari lipstik yang kualitasnya bagus dengan harga yang sangat terjangkau. Tipe lipstiknya matte, mudah diaplikasikan. Shade 07 Sparks ini tipe warna nude yang sangat wearable sekali. Ketahanannya lumayan lama, dibuat makan dan minum hanya ada sedikit transfer.

be the first to review!
Shu Uemura X Maison Kitsune Matte Supreme Liquid Lipstick (Limited Edition)PK02