19 Jan 2025
anared11 recommends this product!
Aku beli varian ini setelah abis coba yang varian si boba edition dan bener benerrr sukaaaakk banget, lipcreamnya pigmented tapi juga ringan dan gak bikin kering. Harganya affordable banget sih kadang aku suka beli 2 kalo lagi diskon karna emang semurah ituuu cuman 20 ribuan, 😭 awet banget lagi dipakenyaaa luvv sangat
04 Dec 2024
sherly746 recommends this product!
Produk harga ekonomis dengan kualitas yang ok. Stain cukup bagus…agak hilang jika makan. Bagus juga untuk dijadiin blush on. Series lain juga hasilnya juga bagus. Range warna juga cukup banyak dan bervariasi. kemasan simpel dan ga keliatan murahan.
Purchase Point : AEON
26 Nov 2024
anggunprawar recommends this product!
Lip cream ini hasilnya velvet finish, warnanya intens, rasanya enteng dibibir, kissproof, stain-nya gokil, aplikatornya enak, dan yang terpenting adalah gak bikin bibirku kemarau... huhu cintaaaa... 💖
Shade ini pinknya ada hint ke arah orange, jadi cukup tricky, karena salah² nanti malah bikin terlihat kusam kalo gak pas sama tone warna kulit kita. Kategori warna kurang aman menurutku. Tapi kalo soal formula dan experience pemakaian produknya, uuuuuh juaraaaaaa.
18 Sep 2024
Asti_pratiwi16 recommends this product!
Dari awal nyobain hanasui mattedorable lip cream chic (04) ini langsung jatuh hati dan cocok banget,
Dipakai seharianpun ngga akan luntur dan ngga pecah* juga, warnanya natural dan bikin kita jadi lebih fresh.
Buat yg bibirnya suka kering sebaiknya sebelum pakai produk ini pakai dulu serum bibir atau lip cream agar pemakaian nya lebih maksimal 🥰
#MyEverdayMakeup
15 Jul 2024
ginagaryn recommends this product!
Beli nya salah shade, harusnya nomor 5 tapi ternyata no 4 ini bagus bikin kulit cerah di kulit sawo matang aku, dipakai tanpa makeup pun oke juga, memang warnanya jreng ya, teksturnya creamy dan bisa nutup warna gelap di bibir, finish nya matte tapi gak kering banget
05 Jul 2024
ameliaaputri recommends this product!
Ini bagus formula nya ringan enteng d bibir tekstur nya creamy dan ga lengket, ini warnanya pink gitu yaa aku biasanya pakek ini buat base ombre, aku suka tekstur nya walaupun ga tahan lama yaa gpp bisa touch up klau ilang, buat repurchase ofc yaa!!! 🩷
03 Jun 2024
Shandyagia recommends this product!
Teksturnya cukup kental tapi gampang diaplikasikan. So far sih hampir sama dengan lip cosmetic lain. Cukup menutup warna bibir yang agak gelap tapi harus di double swipe. Warnanya pink nggak terlalu medok, cukup natural buat dipakai daily atau ombre. Kelebihannya, harganya murah meriah untuk anak sekolah atau anak kuliahan.
04 Apr 2024
ziflo recommends this product!
salah satu lip cream favorite aku, sampe repurchase saking cocoknya di bibirku. lip cream ini nggk bikin bibir kering karna ada kandungan vit. E dan olive oil, gampang banget di blend nya, dan hasilnya juga matte. shade ini juga cocok buat di jadiin blush on cheek.
19 Jan 2024
AlviSur recommends this product!
kategori pertama banyak banget warnanya sampai bingung mau pilih shade untuk kulit sawo matang to deep, akhirnya coba shade 4. kalau kulit bibir sehat, gak keliatan garis bibir kok dan cukup tahan lama sih. cuman gak tau kenapa aku masih gak sreg sama packaging terlalu bulet, karena aku suka packaging kotak2 hehe.
08 Jan 2024
Titiws recommends this product!
selalu suka dengan warna lipstik yg seperti iniii ga terlalu jreng tapi juga ga terlalu soft, dari segi tekstur pun nyamaaan dipake nya claimnya mattedorable emang bener2 addorable sih ni hanasui jadi kesannya matte tapi masih ada moist2 yg bikin ga terlalu kering banget di bibir, syukaaakk 💋