Hanasui Mattedorable Lipcream - Beauty Review

Hanasui

Mattedorable Lipcream

01 Kiss

Riz_k

Normal, Medium, Warm

Riz_k doesn't recommend this product!

Harganya murah kualitas biasa saja menurutku karena teksturnya creamy tapi ringan mudah di apply sayangnya agak bikin kering kurang melembabkan. Warnanya kurang menyala menurutku karena lagi2 agak pucat

tirarazin

02 Nov 2024

tirarazin recommends this product!

lipsticknya baguss banget, gaa lengket, trs bagus dibibir warnanya juga menyala. Lipmate Hanasui warna 01 Kiss ini juga natural tapi tetap on point. Warnanya pink peach yang lembut, cocok buat semua skin tone, jadi aman buat dipakai sehari-hari, entah buat ke kampus, kerja, atau hangout., formulanya juga nyaman banget di bibir. Teksturnya creamy matte, jadi meski hasil akhirnya matte, bibir enggak akan terasa kering atau pecah-pecah

Mattedorable Lipcream - 01 Kiss imgfdn-c4747503-1cec-4399-a5da-b32c940ff532
Mattedorable Lipcream - 01 Kiss imgfdn-b0872e4b-a1f5-4dce-8b70-17a7a5a816fa
Mattedorable Lipcream - 01 Kiss imgfdn-5a54660d-7fbf-4f66-9621-3fa10c8d18aa

angelikaanggreni

02 Nov 2024

angelikaanggreni recommends this product!

harganya affordble cuman 18ribu per pcs, ada free product juga. variant warnanya juga cakep banget. ada yang best sellernya dateng ke both bisa di bantu pilih sama kakak yang stay di both nya sesuai kebutuhan warna yang kita mau kakaknya juga baik

Mattedorable Lipcream - 01 Kiss imgfdn-f4840648-8c85-4373-9fd8-6c7c34bda843

Lilyoktaviani08

Normal, Medium Light, Warm

24 Oct 2024

Lilyoktaviani08 recommends this product!

Kalo warna ini, cantik dijadiin inner ombre. Jadi nanti warnanya pink gituu. Teksturnya creamy dan cepat kering. Dipake full lips juga bagus sih, cantik. Menutupi warna gelap di bibir. Tahan lama jugaa, harganya murah. Tapi yaaa kalau dipake makan tengahnya hilang. Jadi harus di touch up

anggit_nin

Dry, Medium Light, Warm

11 Oct 2024

anggit_nin recommends this product!

Shade kedua yang di rekomendasiin itu yang ini. Ini warnanya merah sih jadi kalo gak begitu pede bisa diombre sama yang shade spark tadi. Kakaknya emang tau kalo anak sekarang sukanya yang ombre wkwk jadi dia rekomendasiinnya warna yang bisa diombre. Btw mama ku juga pake ini dan beliau setuju kalo formula lippies hanasui yang ini juara banget loh. Dipake makan dan minum warnanya tetep masih nyata di bibir euy.

Mattedorable Lipcream - 01 Kiss imgfdn-769bd0c4-7b94-432d-9323-f2fec6a8c8c9

Purchase Point : Dan+dan

meeezz1822

29 Sep 2024

meeezz1822 recommends this product!

Bagus bangeeetttt dan cocok buat face aku . Pokoknya rekomen bangeeetttt . Murce lagi loveeeee bangeettt .. Di bibir itu nggak berat . Nggak gampang ilang juga . Enak banget di pake . Bisa di ombre jugaaaaa . Jangan lupa di stock yang banyaakk

Mattedorable Lipcream - 01 Kiss imgfdn-255e14f2-6e09-49a2-9784-f19055ac9b65

Ratnast13

16 Aug 2024

Ratnast13 recommends this product!

Aku awalnya takut pake ya, soalnya warnanya ngejreng banget, takut jatohnya menor , tapi d kulit aku yang kulit Langsat ini, cocok ternyata, OMG, gua kaget, gua pake tiap hari , sering aku pake daily, aku pake tipis2 warnanya cantik, tapi kalau untuk acara formal, aku pake dia warnanya bikin kulit aku cerah, mesti coba yang varian ini sihhh.

#LipstickMerah

Mattedorable Lipcream - 01 Kiss imgfdn-45df0ccb-1bf6-4a44-bccd-50a8d9c18000

Sanisalma

14 Aug 2024

Sanisalma recommends this product!

Setelah beberapa kali coba lipcream yang harganya affordable. Akhirnya aku jatuh cinta sama Hanasui Mattedorable lipcream. Suka banget sama shade 01. Kiss, warna merahnya elegant, gak nora, gak ngejreng. Cantik banget kalau dipakai buat ombre. Formulanya ringan, mudah di aplikasikan. Tahan lama, non transferable, gak bikin bibir kering, dan finish nya tuh matte,gakmudahgeser. Sesuai sama klaim produk nya.
Rekomended banget nih buat kalian yang punya bibir hitam. Apalagi harganya ramah dikantong.

Lets Buy or Bye. ❤️❤️❤️❤️

Mattedorable Lipcream - 01 Kiss imgfdn-aa962043-98d8-43da-b664-fba89267757e
Mattedorable Lipcream - 01 Kiss imgfdn-f07e61ab-6579-482b-bbce-eb01cb719dcc

zaharia

13 Aug 2024

zaharia recommends this product!

Lip cream nya matte, tahan lama dan minim transfer, 🫶💄
Tekstur : cream,matte
Efek : tahan lama ,minim transfer
Kemasan : cakep mudah di bawa kemana-mana
Harga : murah banget ✅
Lip termurah hasil cakep gak murahan cus cobain sekaran lip cream dari HANASUI

Bittaok

15 Jul 2024

Bittaok recommends this product!

Ga nyangka cocok, warnanya kek berry red, kalau dibibirku jd nya deep red kalau di ibu jdny pink mauvy seger😂 mungkin karena cool red jd mauvish gitu. Overall cakeppppppppppp dan transferproof🤣 bikin cerah

Purchase Point : beautime

Marshwillow Candy Cane Matte Lip Crayon 203