Hanasui Mattedorable Lipcream 01 Kiss - Review Female Daily

Hanasui

Mattedorable Lipcream

01 Kiss

Rp. 30.000

4.6

40
17
4
0
0

60 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

5 days ago

nuris_16 recommends this product!

Lipmate ringan, harga murah, warna cantik.. Paket super lengkap deh hanasui ini.. Ringan di bibir dan lumayan transferproof menurutku.. Sebenernya aku gk suka warna merah, tp liat di komenan shopee ada yg pake ombre sama no.7.. Alhasil iseng nyoba beli, dan suka sama hasil ombrenya 🥰.. Harus nyoba sih kalian..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

6 days ago

geviay recommends this product!

aku tu termasuk yang paling anti banget sama lipstik/lipcrean yg warna merah. tapi ntah kenapa kyk jatuh cinta aja gitu liat warna ini (karna liat swatches dr youtuber). cantik bangetlah warna ini tuh buat ombre. apalagi klo dipaduin dgn lipcream hanasui yg 08. favorite aku lah ni

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Sep 2021

imeldaparwita recommends this product!

WAH INI SIH TERBAIK. Ringan banget, awet, warnanyaaaaa yaampuuun suka bgt merah tp masih ada hint pink nya gt gimanasih HAHAH bagus bgt! Mana affordable bgt lagi. Packagingnya keliatan expensive tp siapa yg kira lipstick ini cm 15rban????

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

29 Aug 2021

intanyunila recommends this product!

Thankyou FD × Hanasui untuk hadiah giveawaynya, here's the review👐 💫Hint warna: Bold Red 💫Review: Ini reviewnya sama yah untuk shade 1-8. Jadi dia itu transferproof & waterproof jugakkk. Hasilnya matte tapi ga bikin bibir kering. Bisa tahan 3-6 jam sih di aku. Ga geser2 juga kena masker. Packagenya standar ya. Ada wangi2 gitu cuman aku ga tau itu wangi apaan, tapi ga ganggu kok😂 Overall worth to try banget dengan harga yg murce👀

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

21 Aug 2021

shireenamira recommends this product!

suka banget sama lip cream ini, ringan banget di bibir, warnanyamerahgelap gitu dan aku suka banget sih, apalagi kalo dijadiin ombre, biasa aku campur sama shade 06, dan bkin jadi cerah banget efeknnya ke wajah, sampe sekarang aku masih pake dan bakalan terus pake.. sayangnya dia gampang bgt ilang nya kalo dipake makan dan minum

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

01 Aug 2021

Frauezore recommends this product!

ASTAGA udah lama punya produk ini ternyata belum kereview ya! AKU SUKA BANGET MANTEP POL! Dia inu ada wangi-wangi permen karetnya, walaupun harga affordable, dia gak bikin kulit bibir aku pecah atau kering. Aku tipikap gabisa pake lip matte cream karna suka pecah-pecah bibirku. Tapi ini nggak! suka banget. mau beli shade lain, tapi sayang kalau belum pergi2.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

26 Jul 2021

Ayuwulandari1 recommends this product!

lipstick affordable 💸 dengan kualitas 5⭐ . pilihan warna beragam dan cakep2 semua,meskipun murah, lipstick ini gk bikin bibir kerasa kering loh, untuk ketahan ya biasa aja sih ya, tp buatku gk masalah untuk touch up lagi, balik lg guys murcek loh iniiii

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0

22 Jul 2021

nicarum27 recommends this product!

keren banget sih ini harganya murce kualitasnya mantulity banget. teksturnya ringan banget dong trs gak bikin bibir kering. aku suka bgt sama warna 01 ini warna nya aku banget. menurutku sangat worth it banget sih buat kalian yg pengen cobain lipcream ringan tp harganya ramah di kantong.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Jul 2021

iamfiiyya_ recommends this product!

murah dengan harga 20rban dapat, lipcream sebagus itu, packaging cantik ga keliatan murahan, pas diapply ke bibir wanginya enak banget hehe, dan paling penting adalah produknya ringan dan sama sekali ga bikin bibir kering, cinta banget❤aku apply buat ombre lips

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

13 Jul 2021

jangandikacangin doesn't recommend this product!

shadenya gak sesuai ekspektasi, udah ngarep segelap pixy yang bold maroon:(((( lebih terang dari di gambar, aku kira tuh bagus untuk ombrean ternyata zonk tapi bagus kok ini..aku mix sama si salted caramel, selalu apply lipbalm sblm pakaiiii!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
Prev
1
234567...
Next