Hanasui Mattedorable Lipcream 01 Kiss - Review Female Daily

Hanasui

Mattedorable Lipcream

01 Kiss

Rp. 30.000

4.6

35
16
4
0
0

54 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ayuwulandari1

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

6 days ago

Ayuwulandari1 recommends this product!

lipstick affordable 💸 dengan kualitas 5⭐ . pilihan warna beragam dan cakep2 semua,meskipun murah, lipstick ini gk bikin bibir kerasa kering loh, untuk ketahan ya biasa aja sih ya, tp buatku gk masalah untuk touch up lagi, balik lg guys murcek loh iniiii

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0

nicarum27

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Jul 2021

nicarum27 recommends this product!

keren banget sih ini harganya murce kualitasnya mantulity banget. teksturnya ringan banget dong trs gak bikin bibir kering. aku suka bgt sama warna 01 ini warna nya aku banget. menurutku sangat worth it banget sih buat kalian yg pengen cobain lipcream ringan tp harganya ramah di kantong.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

iamfiiyya_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Jul 2021

iamfiiyya_ recommends this product!

murah dengan harga 20rban dapat, lipcream sebagus itu, packaging cantik ga keliatan murahan, pas diapply ke bibir wanginya enak banget hehe, dan paling penting adalah produknya ringan dan sama sekali ga bikin bibir kering, cinta banget❤aku apply buat ombre lips

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

jangandikacangin

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

13 Jul 2021

jangandikacangin doesn't recommend this product!

shadenya gak sesuai ekspektasi, udah ngarep segelap pixy yang bold maroon:(((( lebih terang dari di gambar, aku kira tuh bagus untuk ombrean ternyata zonk tapi bagus kok ini..aku mix sama si salted caramel, selalu apply lipbalm sblm pakaiiii!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Maria_R

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

10 Jul 2021

Maria_R recommends this product!

aku bukan orang yang suka pake lipstik ngejreng. pake ini cuma buat ombre. bagus sih warnanya. tapi dia gak cukup tahan lama. pake minum aja udah luntur, tapi gak luntur banget. its oke karna harganya murah. dan lagi aku suka sama formulanya yang gak bikin kering di bibir.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Chiekun

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

09 Jul 2021

Chiekun recommends this product!

Saya termasuk kurang suka mencoba lipcream matte, apalagi yg harganya super murah. Dulu pernah nyoba-nyoba dan berakhir kecewa dgn formulanya. Tapi ternyata Hanasui ini beda sih, formulanya bagusss dan ringan (setidaknya shade yg kiss ini), kelihatannya juga mulus dan ga membuat bibir bergaris-garis. Jika pakai lipbalm, saya sih nggak merasa dia membuat bibir kering ya. Sengaja beli yg No.1 karena sedang cari lipcream warna merah. Turned out di bibir saya warnanya jadi magenta, hahaha. Untunglah tetap cakep. Ketahanannya kurang sih menurut saya, cepat hilang kalau dipakai minum/makan meskipun ga berminyak. Tapi tetap bagus pas touch up. Sekarang penasaran sama edisi Boba-nya 😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

desdrd

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Jul 2021

desdrd recommends this product!

Awalnya iseng-iseng aja beli shade ini karena buat top ombre lips. Eh lama-lama jadi suka karena warnanya walaupun merah gonjreng tapi cakep banget buat di ombre huhuu.. Dari segi ketahanannya mantep banget, udh di hantem makan bakso pun masih adaa😅. Harganya merakyat banget, packingnya cantik tube yg berat dan gak ringkih gitu. Pokoknya hanasui produk lip mattenya juaraaa✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

girlout

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

05 Jul 2021

girlout recommends this product!

YESSS!!! BINGGOO ini lipcrem pertama aku dan atas rekomen dan racun dari tiktok jadi aku beli dann emng bener woii diaa ringan banget dan gak kaya pakee lipcrem gtuu aslii emng bagus banget buat kalian yg baru coba" pake lip cream dan dia cocok banget buat jadii timpaan kali mau buat omre mana harganya murah lagi dan parahnyaaa warnanya ituu loo cantikk binggooo tapi dia gak terlalu awet sihh tapi gak apaa yg penting warnanya cakep masalh awet gak awet itu belakangan🤣

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fanishoffa

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Jun 2021

fanishoffa recommends this product!

beli ini gara gara mau nyobain aja dan mau coba dibuat ombre. ternyata bagus sihhh... harganya murah dan gak murahan kok... ini Lipcream melembabkan banget cuy tapi transfer sayangnya... suka nempel kalau minum lewat sedotan. warnanya merah ngejreng cabe tp aku ini tak buat ombre jdi ya agak keren... buat pemula mending beli ini dulu sih.. bisa dibuat latihan2 make Lipcream dan ini tuh Lipcream lama ngeset nya di bibir... harus tunggu dulu sekitar 5 mnit baru bisa diombre dengan bagus sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Imelda19

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Jun 2021

Imelda19 recommends this product!

kemasannya itu terkesan mewah tapi harganya murah buat aku. warnanya itu kaya warna merah bold cabe gitu. cocok buat acara acara pesta nih. tapi sayangnya saat aku makan dia itu gampang banget mbleber kemana mana ke makanan ke sedotan jadi aku kurang suka :( tapi dia memang melembabkan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0