Hanasui Mattedorable Lipcream - Beauty Review

Hanasui

Mattedorable Lipcream

01 Kiss

Rp. 30.000

4.8

137
21
8
0
0

166 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dyaulyah

19 - 24

Combination, Medium, Warm

11 May 2022

dyaulyah recommends this product!

Lipcream matte tapi nggak bikin bibir kering terus ringan banget rasanya pas waktu dipakai. Shade 01 ini warna merah cakep banget, pakai sendiri ataupun buat ombre bagus banget. Warnanya pigmented. Kalau udah ngeset minim nempel di masker jadi emang harus nunggu beberapa menit dulu sampai lipcreamnya kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Elshaaprilian39

25 - 29

Oily, Medium, Warm

09 May 2022

Elshaaprilian39 recommends this product!

Worth to try, karna dari segi harga murah pisan gak bikin dompet kering. terkstunya enakk, cepat kerinh dan lumayan menggumpal kl di aku(mungkin krn langsung apply banyak) selebihnya menurut aku cukup okee, gak transperproof krn cepat kering👌🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Inaraindya

19 - 24

Normal, Light, Cool

01 Apr 2022

Inaraindya recommends this product!

Lip matte ini jujur murah banget sih! Beli iseng-iseng karena buat ombre lips dan ringan banget di bibir. Selain itu, lip matte ini wanginya enak. Cocok banget buat pemula yang mau ombre-ombrean bibir gitu. Packagingnya gemash warna pink muda.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dinzaullia_

18 and Under

Normal, Light, Neutral

21 Mar 2022

dinzaullia_ recommends this product!

suka banget sama lipcreamnya hanasui apa lagi yang aku pakai ini, pigmented dan glossy i like it always pake setiap mau ketemuan sama doi hihi, ga sampe ketinggalan deh pake lipcream ini karna emg se fav dan sesuka itu jd cintaa sama nih lipcream huuuuu🤩💗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

yasminathirah

19 - 24

Oily, Medium, Warm

06 Mar 2022

yasminathirah recommends this product!

Terpukau bgt sama lipstik ini, walaupun harganya murah cuma 19rb aja tapi bener bener transfer proof, ga kering dan cepet meresapnya. Warnanya yang merah cocok bgt untuk jd omber di inner lips. Agak heran kenapa lipstik ini ga sepopuler yang lain padahal menurutku murah dan bagus bgt dari pada lipstik lokal lain nya yang harganya bisa 5x lipat dari ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ogg333

19 - 24

Combination, Light, Cool

03 Mar 2022

ogg333 recommends this product!

untuk warna merah lipcream hanasui 01 Kiss ini gilaak cakep banget, gak bikin bibir kering, tapi matte dan minim trasfer di masker dong, terus warnanya neutral to cool red. yang pecinta merah bold mentereng ini sihh mantulita banget sumpah🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

intanfdini

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

22 Feb 2022

intanfdini recommends this product!

Lipcream murah tapi gak murahan! Yes ini tu cantik2 banget warnanya, lipcream lokal sebagus ini dg packaging yg cute. Teksturnya creamy dan tahan lama di bibir. Hasil matte tapi g bikin bibir kering. Makan gorengan juga ga bikin lipcream nya ilang di bibir. Suka banget!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Kongja

40 - 44

Combination, Medium Light, Neutral

02 Feb 2022

Kongja recommends this product!

Lipcream Hanasui ini pigmentasinya bagus dan tahan lama di bibir. Dan shade ini satu-satunya lipcream warna merah yang bikin aku pede pakainya. Muka jadi kelihatan fresh tapi gak menor. Bagus juga kalau dibuat ombre.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Bening9

18 and Under

Combination, Medium, Warm

31 Jan 2022

Bening9 recommends this product!

kalo mau cari lipcream untuk ombre ini cocok warnya, tapi untuk dipakai sendiri warnanya menurut ku terlalu mencolok, lipcream ini cepet ngeresepnya gak nempel di masker untuk ketahanan buat di bawa makan ini selalu hilang sih masih ada sedikit yang nempel di bibir

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

allojeeee

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

24 Jan 2022

allojeeee recommends this product!

cintaa banget sama lipstik nya hanasui. warnanya menarik ga terlalu merah. kukira warna nya bakalan Merah banget tapi enggak mencolok banget . cocok buat di ombre. aku dapat ini tuh dari dapat gift dari hanasui nya langsung. udah murah produk eh dapat gift lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next