Hanasui Mattedorable Lipcream 04 Chic - Review Female Daily

Hanasui

Mattedorable Lipcream

04 Chic

Rp. 30.000

4.7

42
12
1
1
0

55 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 Sep 2021

mayusanicara recommends this product!

hanasui itu adorable afforrdable lovable lipmatte ye kan??? karena belum ada nih lip matte semurah ini tapi sebagus inii. packagingnya elegant, emang lebih berat dari produk² lipmatte biasanya sih, kalo jatuh juga beresiko remek wkk. nah tekstur cair, mudah diratain, coveragenya bagus, kalo udh ngeset super cantik, ga bikin bibir kering, transferproof beneran, ini warnanya dominan pink ada nude hint nya gituuu. dipake sendri juga cakep, dimix sama si spark juga cakep bangeeet.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

10 Sep 2021

reginaegik recommends this product!

Wkt beli ini sbenernya gak berekspektasi besar krn aku sndri blm prnh nyobain produk dr brand ini. Harganya yg murah bgt kelewat murah mskipun udh BPOM, jg salah satu faktor aku skeptis dluan. Aku beli ini krn lg kepepet btuh lip product yg murah meriah dan sekiranya shadenya cocok buat everyday look. Ternyata bagus bgt. Dia emg btuh wkt rda lama buat nge-set di bibir setelah diaplikasikan, tp klo udh nge-set itu dia bener2 smudgeproof, budgeproof, dan sangat pigmented. Warnanya ini jg aku suka bgt. Baunya harum, mnurutku bkn kyk bobba tp lbh ke arah bau permen karet gt 😅 Dan mskipun dia matte, dia gak bkin bibirku tambah kering.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

31 Aug 2021

mirnanurs recommends this product!

Lip cream murah yang oke banget, warnanya super pigmented dengan hasil akhir matte yang lumayan enak di bibir dan tentu saja transferproof. Untuk lip cream 20 ribuan dia bisa tahan seharian, untuk makan juga nggak geser sama sekali. Suka banget sama hanasui ini, semoga nambah varian lain lagi. Lavv!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

29 Aug 2021

intanyunila recommends this product!

Thankyou FD × Hanasui untuk hadiah giveawaynya, here's the review👐 💫Hint warna: Nude-Red  💫Review: Ini reviewnya sama yah untuk shade 1-8. Jadi dia itu transferproof & waterproof jugakkk. Hasilnya matte tapi ga bikin bibir kering. Bisa tahan 3-6 jam sih di aku. Ga geser2 juga kena masker. Packagenya standar ya. Ada wangi2 gitu cuman aku ga tau itu wangi apaan, tapi ga ganggu kok😂 Overall worth to try banget dengan harga yg murce👀

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

25 Aug 2021

Rzky_pn recommends this product!

Bagus banget produknya, suka banget..Awalnya beli karna sering liat di instagram, ternyata emang sebagus itu.. Warnanya masuk banget buat bibir aku yang cenderung gelap,. Tekturnya juga ringan banget dan ga bikin bibir kering.. wanginya juga ga mengganggu kok.. pokoknya worth it banget ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Marketplace

0

27 Jul 2021

lathisyamm recommends this product!

Ini lipstick hanasui pertama yg aku beli. Beli ini gara-gara base twitter. Ini tuh lipstick murce dan ramah dompet bangetttt. Ini sih cocoknya buat ombre lips gitu ya soalnya kalo cuma pake ini aja berasa banget kaya bibir wanita karir hahahaha tapi overall lipstick ini harus banget kalian punya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Twitter

0

26 Jul 2021

Ayuwulandari1 recommends this product!

lipstick affordable 💸 dengan kualitas 5⭐ . pilihan warna beragam dan cakep2 semua,meskipun murah, lipstick ini gk bikin bibir kerasa kering loh, untuk ketahan ya biasa aja sih ya, tp buatku gk masalah untuk touch up lagi, balik lg guys murcek loh iniiii

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0

24 Jul 2021

Muthiaufar recommends this product!

Keracunan TikTok nih guys dan emang bagus bagus warnanya..shades yang aku beli sangat sesuai sama skintone aku yang kuning langsat..harganya affordable banget, tekaturenya creamy cair, mudah kering tapi melembabkan, super ringan juga gak transferproof

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

22 Jul 2021

nicarum27 recommends this product!

keren banget sih ini harganya murce kualitasnya mantulity banget. teksturnya ringan banget dong trs gak bikin bibir kering. menurutku sangat worth it banget sih buat kalian yg pengen cobain lipcream ringan tp harganya ramah di kantong.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Jul 2021

sieevi recommends this product!

Pengen beli karna harga ramah dikantong 😭 packagingnya simple warna ke pink pink.an.. tp punyaku ini msh kemasan lama, kayaknya yg baru kemasan warna coklat 🤔 kupikir chic ini warnanya pink agak kecoklatan, tp begitu ku coba dibibir ya warnanya pink agak tua,, masih aman lah buat daily.. agak kurang sukanya dia kalau dibibirku warna gak nempel merata dan kadang gumpal gumpal kecil gitu, apa karna ku pake lipbalm dulu ya, soalnya kalau gak pake lipbalm bibirku jadi kering 🥲 gimana donk 😌ketahanan?aman kalau gak makan gorengan tp musti touch up lagi sih kalau abis makan. Repurchase? mungkin mau coba warna lain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0