Hanasui Mattedorable Lipcream - Beauty Review

Hanasui

Mattedorable Lipcream

04 Chic

Rp. 30.000

4.8

121
22
1
1
0

145 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

astutiapy

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

4 days ago

astutiapy recommends this product!

Warnanya cantik banget, lumayan tahan lama juga di bibir. Harganya juga terjangkau. Beneran diluar ekspektasiku lipcream ini. Wamginya juga enak. Pengen coba warna yang lain juga jadinya. Penasaran juga sama yang edisi bobanya buat diombre.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

sunflowell

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

01 Jun 2022

sunflowell recommends this product!

teksturnya enak banget buat apply dan lumayan ga bikin bibir kering juga. kalau buat makan gitu stainnya masih ada cuman mudar gitu. kalau untuk warnanya yang 04 ini cantik banget biasanya aku cuman apply dibagian tengah bibir. diratainnya pakai tangan juga gampang. next pengen nyoba warna lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

smaharaniw

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

21 Apr 2022

smaharaniw recommends this product!

Mattedorable lipcream keduaku setelah yang boba creamy peach. Yang ini tubenya simple tapi lucu, bagian bawahnya bening jadi shadenya keliatan. Warnanya pas banget sama yang aku cari, muted warm pink dengan hint mauve yang masuk banget di skintone/undertoneku bikin muka auto lebih cerah. Teksturnya sedang, gampang diratain. Dia pigmented banget, sekali swatch langsung bisa nutupin warna bibirku yang gelap. Trus ga bikin bibir kering sama sekali dong! Terharu banget :’) soalnya bibirku kering parah gara-gara hormon dan aku susah banget cocok sama lipcream. Tapi ini beneran ga bikin kering sama sekali, malah bisa melembabkan. Good job hanasui! Ketahanan lumayan lama di aku sekitar 4 - 5 jam kalo dipake makan berat atau yang minyakan. Itupun dia pudarnya sedikit dan masih ada stainnya gitu, ga ilang total. Kalo cuma dipake minum pasti lebih lama lagi awetnya. Dibersihinnya juga gampang, pake micellar water aja cukup. Di masker di gelas masih transfer sih tapi termasuk minim kok jadi aku ga masalah. Denger-denger sih dia mesti ditunggu sampe bener-bener ngeset baru bisa transferproof, mesti dicoba nih. Aku bakal beli lipcream dari series ini lagi tapi kayaknya mau coba shade lain soalnya gemesin semuaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

1

JihanElmira_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

15 Apr 2022

JihanElmira_ recommends this product!

lipcream ini bagus, bibir jadi terlihat cantikk, ga ada rasa lengket sama sekali dibibir. ketahanan jugaaa mantapp. wanginya juga enakk. harga nya juga murahh loh dengan hasil yang sebagusss ini. Bakal coba shade yang lain lagi nihh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rizaalfiki

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

10 Apr 2022

rizaalfiki recommends this product!

Lipcream ini bagus banget. Mana harganya murah, sudah BPOM, dan halal. Heran banget sama ketahanannya yang lama banget. Shade warnanya cantik-cantik. Untuk yang shade no 4 ini bagus warnya pink-pink ada oranye sedikit menurutku. Di bibir juga nggak kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nani_randhi18

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

12 Mar 2022

nani_randhi18 recommends this product!

setelah merasa cocok sama merk ini, akhirnya aku beli variant warna lain dong. karena setiap momen, setiap mood tentunya berbeda juga warna bibirnya. dan fix aku suka banget, dan akan terus pake lip cream ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

divashahab17

19 - 24

Combination, Light, Warm

10 Mar 2022

divashahab17 recommends this product!

Ini adalah lip cream terdebest dan ternyaman yang pernah gw coba. Udah warnanya cantik bgt, ringan di bibir, tahan lama, gak kering, gak lengket, nyaman banget dipakai. Kalau dibandingin sm lipcream mahal ini jauh lebih enak dipakai. Teksturnya cair dan warnanya pigmented gak patchy sama sekali. Warnanya tuh kyk fresh di wajah sempet bingung pilih yg ini atau no 5 krn sm² bagus. Wanginya enak bgt wangi manis buah yg fresh gt. Finishnya matte ringan bgt. Transferproof dan hapus nya mudah bgt cukup pakai micellar water digosok pelan. Secinta itu deh pokoknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Lidyagold_

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

14 Jan 2022

Lidyagold_ recommends this product!

pertama kali aku pake lipcream dari hanasui ini bagus dan nyaman banget dipake btw, packaging nya lucu bangett dan terlihat mewah karna dibawahnya ada butiran gliter nyaa.. Favorite lipcream aku itu 05 & 08 aku paling suka diombre sih warna nya lebih hidup aja gituu.. btw ini bisa tahan 12jam + waterproof.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

puputyuhara

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

12 Jan 2022

puputyuhara recommends this product!

MasyaAllah, lipcream hanasui matte banget. Teksturenya cair tapi cepat meresap di bibir. Terus tuh tahan lama, kalau dibawa makan gorengan gapapa. Ga bakalan blepotan, apalagi luntur gitu Bener-bener bagus banget untuk harga segini. Gak nempel di masker juga, kalau pas make masker.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Cyran1818

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

12 Jan 2022

Cyran1818 recommends this product!

lipcream yang bagus banget banget banget.. ga bikin bibir kering dan juga tahan selama 12 jam.. di bawa makan juga lipstiknya tetep stay.. dan gaa nempel d masker.. pokoknya recomend banget lipcream ini.. harganya juga murmer ga nyampe 50k but kalian bisa dpt lipcream sebagus ini.. love it deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next