Hanasui Mattedorable Lipcream 05 Classy - Review Female Daily

Hanasui

Mattedorable Lipcream

05 Classy

Rp. 30.000

4.9

76
9
2
0
0

86 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mells26

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Apr 2021

mells26 recommends this product!

Produk Lokal yang bagus banget. Warna nya cantik cantik, dipakek juga ringan dan gak buat bibir kering. Repurchase? Iya dong !!temen temenku juga pada beliii karna liat aku pakek bagus hehehe, 👄 Gak bikin bergumpel gumpel gitu di bibir walapun gak pakek lipblam masih oke sekali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

arizkaar

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Apr 2021

arizkaar recommends this product!

Secinta ituuu sama warnanya, pink tp agak coklat, pas banget warnanya untuk kulitku. Lumayan nyaman di bibir, gak bikin kering dan gak bikin kantong kering wkwkwk murah meriah, kalo dipake makan agak hilang tp masih ada stainnya di bibir. Love ❤️❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kgsghrt

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

22 Apr 2021

kgsghrt doesn't recommend this product!

Pas liat harganya yg murmer dan liat review kalo katanya dia bagus, auto ngomong "udahlah sekarang mah gausah yg mahal", yg murah juga pada bagus". Nyatanya aku ga suka sama ini lip cream, dia bikin bibir kering padahal udah pake lip balm msebelumnya, terus dia warna nya ko berubah jadi makin cerah (condong k pink), pas seudah makan. dia juga aga susah d hapusnya kalo pake micellar water yg ga oil base, aga ngestain gitu. Padahal mau beli yg varian lain, tapi takut sama kaya gini, aku milih mengurungkan niat aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Aditayanti

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

15 Apr 2021

Aditayanti recommends this product!

Untuk lip cream dengan harga segini, lip cream hanasui ini oke banget. Warna yang Classy ini warm pinkish coral, cocok buat yang nggak pengen pakai warna bold tapi nggak pede pakai warna nude. Ini tuh kayak ditengah-tengah gitu lho. Teskturnya cair, mudah diratakan, nggak bikin bibir kering. Emang butuh beberapa saat buat produk ini ngeset di bibir.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chnnis_

Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under

07 Apr 2021

chnnis_ recommends this product!

Lipcream ini terasa sangat lembut ketika pertama kali diaplikasikan dan berangsurangsur terasa tipis dan ringan setelah ngeset jadi matte. Formulanya gak bikin cracking, gak bikin bibir terasa ditarik-tarik juga, tidak bikin bibir lengket

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jennaira88

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

06 Apr 2021

jennaira88 recommends this product!

Baru kali ini nemuin lipscream yang muraah, tahan lama, gak bikin bibir kering dan bertekstur ringan. warnanya juga cantik, dan aku favorit banget sama shade yg 05 ini dibibir aku yg pigment pink jatuhnya cantik bangeet natural dan gak norak 💋

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

ZHRHSNH

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Apr 2021

ZHRHSNH recommends this product!

Kurang suka lipcream sebenernya, tapi setelah nyoba ini jadi pengen beli shade lainnya. Ini nyaman banget dipakenya, gak bikin bibir kering. Teksturnya cair dan gampang diblend. Harganya terjangkau banget, mana long lasting lagi. Awal dipake tuh transfer, tapi beberapa menit kemudian langsung nge-set

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Stevaniezefanya_91

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 Apr 2021

Stevaniezefanya_91 recommends this product!

Sekali pakai dan langsung jatuh cinta. Ini yaa long-lasting dan lumayan lembut ga tebel gitu loh dipakainya. Dan ga transfer sama sekali. Baru2 ini makeupin twmne prewed pake ini dan dia juga teracuni setelah pakai. Harganya murah banget buat lipcream sebagus ini, menurutku lebih bagus ini dari y.o.u lipstik. Dan penasaran sama yg boba edition, warnanya lebih warm dan ada nude-brownnya 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

dwipujikurnia

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

02 Apr 2021

dwipujikurnia recommends this product!

Recommended banget buat kalian yang lagi cari lip cream yang nggak gampang crack tapi harga terjangkau. Warnanya kalau dibibir aku yang gelap jadinya pink kemerahan, dan nutupin bibirku yang warnanya nggak rata, tahan lama (asal jangan langsung makan gorengan aja habis pakai), nggak bikin bibir kering pastinya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Violet Kosmetik

0

veranya2074

Combination, Light, Warm, 25 - 29

30 Mar 2021

veranya2074 recommends this product!

perfect lip cream lebih bagus darpada implora dan ini ga kering sama sekali repurchase absolutely. Sekarang udh ada varian boba jd klo g mau terlalu neon bisa menyesuaikan sih . kudu harus dicoba❤️❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next