Hanasui Mattedorable Lipcream 05 Classy - Review Female Daily

Hanasui

Mattedorable Lipcream

05 Classy

Rp. 30.000

4.9

59
8
1
0
0

67 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

claratirta

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

a day ago

claratirta recommends this product!

Menurutku warna lipstik hanasui Matteadorable Lipcream No 5 ini malah lebih ke pink mauve gitu, jadi bukan nude cokelat, bagus kok tp mungkin yg suka warna nude cokelat gitu bukan yg No 5 ini. Lipcreamnya ringan dipakai, gak bikin bibir pecah dan lumayan tahan lama kok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

RIZMIAN

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

7 days ago

RIZMIAN recommends this product!

waktu buka tutup nya dan pake buat pertama kali, waaah keren. mulai packagingnya simple warnanya nude dop ga mengkilat jadi ga keliahatan ringkih. warnanya pas banget coklat ada pink ada pas pokoknya dan ga bikin pengguna sawo mateng jadi keliatan kusem deh meski tanpa make up bnyak. di bibir aku yang cenderung kering ini dia ga gampang nge crack terus berasa moist2 aja meski aku ga pake lipbalm dlu. dan dia juga bisa nutup bagian bibir aku yg agak gelap dalam sekali usap. nice product dan mau beli lagi tapi mau coba warna lainnya juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

pratiwiesti_

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

14 Jan 2021

pratiwiesti_ recommends this product!

suka sama formulanya, enak dipake gabikin kering. ini matte tapi ga terlalu matte. warnanya diaku jadi pink mauve gitu padahal aku kira bakal lebih nyoklat dikit. but its totally fine. cuma aku gaterlalu seneng make karna aku jadi keliatan dewasa bgt😭 ga sesuai sama akuu. ini pas dipake di aku jdi cerahan mukanya biasanya aku campur sama lipcream implora yg shade empat buat keliatan lebih cerah dan ga terlalu dewasa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Afifahrzky

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

13 Jan 2021

Afifahrzky recommends this product!

i know kalo hanasui nomer 5 ini paling banyak dicari orang2 karena emang bagus banget warnanya, dengan harga dibawah 20rb dengan kemasan se cantik itu bener2 ga keliatan murahan, aromanya manis, coverage nya oke banget buat daily look, ga berat, nyaman di bibir, dan jangan lupa pakai lipbalm dulu babes❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

silfa223

Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29

07 Jan 2021

silfa223 recommends this product!

Mau nangis stelah skian lama cari lipstik warna coklat yg cocok ga nemu2, iseng beli ini stelah liat review dsni. pas dateng sukaa bgt 😭 bner bnr dia masuk k smua undertone dan ringan plus ga bkin kering mna murah pula. love love ❤️❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Zeladot

Combination, Medium, Neutral, 45 and Above

02 Jan 2021

Zeladot recommends this product!

packaging cantik bgt l, lembab, warnanya cantik², ga bikin kering apa lg mengelupas, warna intens dan awet bgt sejauh ini, harga juga nyaman di dompet pelajar bangkotan kayak saya 😂 fyi saya sampe punya 4 warna saking senengnya.............

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

irumilatifah

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Dec 2020

irumilatifah recommends this product!

Warnanya kalo di swatch tangan agak campuran pink, ungu, coklat, dan peach. Tapi setelah dipake di bibir warnanya jadi lebih dominan coklat+peach sedikitt bgt, bagus bgt warnanya unik! Baunya menurutku agak aneh tapi klo udah dipake beberapa detik, baunya ilang dan ajaibnya ini transferproof jg! Bakal beli lagi karena murah dan bagus bgt (mau coba yg boba editionnya)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

bellafirdausya

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

22 Dec 2020

bellafirdausya recommends this product!

sukak warnanyaa, pink nude agak coklat gitu. packaging terkesan mewah dan classy, lipcreamnya nyaman di bibir, ga lengket sama sekali, ketahanan lumayan, harganya murceee, isinya juga lebih banyak dari lipcream lainnya. repurchase? maybe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Kazunyan

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Dec 2020

Kazunyan recommends this product!

Sukak banget! Alasan pertama buat beli sih karena harganya murce bgt. Aku pikir bakal biasa aja, ternyata bangus bangeeet. Testurnya ringan dan cantik cantik banget warnanya. Packaginya juga cantik banget. Walaupun pas pake kadang suka beleber ke gigi, tapi over all aku suka banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mutiara Cosmetics

0

cresentiana

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

15 Dec 2020

cresentiana recommends this product!

Buat yang cari lip cream murah ini bisa banget sih. untuk transferproofnya butuh setting waktu yang agak lama ya baru bisa transferproof. Trus kalaupun udah kering, nggak ngaruh untuk makanan berminyak. tetep nempel lip creamnya. Tapi kalau untuk minum doang, masih ok banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next