Hanasui Mattedorable Lipcream - Beauty Review

Hanasui

Mattedorable Lipcream

05 Classy

Rp. 30.000

4.9

204
25
4
0
0

233 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Harnumhandayani

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

09 Jun 2022

Harnumhandayani recommends this product!

suka bamget sama lipstik terbaru dari hanasui apalagi yg shade 05 kalem cocok buat lips sehari2 atau buat ombre gak bikin kering dibibir, harganya juga terjangkau tapi kualitasnya ga kaya lipstok murahan kalian wajib bgt coba nih hehehee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

fnfebdp

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

09 Jun 2022

fnfebdp recommends this product!

Shades terpede yg pernah aku pake wkwkw ini tuh buat daily cocok banget , barengan sm shadesnya yg forest berry duh buat daily oke bangetttt , teksturnya juga oke meskipun dia gak tahan seharian ya,at least untuk harga segini , sangat2 worth it

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cahyapnkw7

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

29 May 2022

cahyapnkw7 recommends this product!

harga lippen di bawah 50 rb yang paling top! gila sih harganya 20-25rban dg kualitas yg ga main2, ga kring di bibir, cpt ngeset, semakin ditimpa semakin cantik utk warna 05 ini, mattenya g gampang ngelupas, mayan ok buat minum air. botol lippennya kaca brasa produk mahal, aplikatornya standar aja enak kok diaplikasiin. range warnanya itu juga lumayan banyak lho, good job good job hanasui blm ada yg ngecewain di aku sih👍🏼 oh minusnya... masih susah dicari sih di offline store, ga berekspektasi untuk ga transferproof tapi kl pake masker agak ninggalin warnanya dikit. udh 2x/3x repurchase sih dan bakal pake terus, hasil rekomendasi shallow stuff wkwkkk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

ayuhandini

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

25 May 2022

ayuhandini recommends this product!

lipmatte ter mantul termurah kecintaan aku ini mah warnya cakep* wajib punya buat ombre cakep d pake sendiri pun oke suka banget sih aku .. apalagi yg boba edition wah gila banget warnanya yg salted caramel sama yang brown sugar is must have sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

reyuchie

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

24 May 2022

reyuchie recommends this product!

lipcream favorite akooh! harganya murce, tp nutup bgt ke bibir hitam aq. warnanya jg cocok bgt, lebih ke merah bata yg soft gtu. klo bibir lg kering aq saranin pake lipbalm dulu. tp klo bibir dlm keadaan ok dan gak pecah2 boleh kok langsung di aplikasiin aja di bibir, ngesetnya memang gak cepet ya, tp klo udah ngeset ok bgt, dipakein masker bahkan dipakai makan yg berminyak tetep nangkring manis dia 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

teennad

19 - 24

Combination, Medium, Warm

22 May 2022

teennad doesn't recommend this product!

bagus buat cover bibir hitam, pemilihan warna yg tepat bikin bibir terlihat pink natural tapi tranfer bangett huhu . dipake minum di sedotan juga transferbanget . tapi bagus bangett buat warnaa2 ombre dan nude. hargaanya sangat terjangkau cuma minusnya ya gampang tranfer ituu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ikadr_

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

21 May 2022

Ikadr_ recommends this product!

suka bgt sama lipcream ini selain gak kasar lembut dibibir , dan warna nya cantik di bibir aku , worth it bgt suka banget produknya hanasui karna hemat harganya murce sukaaaaaaaaaa udah cintaa banget sama lipcream nyaaa jadi pengen koleksi banyak🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

19 May 2022

nisa_NA recommends this product!

Warnanya pigmented,coklat yg ada hint peach-nya & gak berubah ketika sudah ngeset.. Ringan,ga lengket di bibir & transferproof di masker.. 😍 Sebenarnya sukaa sih,tapi kalo udah abis mau nyobain shade yg terbaru.. 😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Sastriana

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

19 May 2022

Sastriana recommends this product!

Sebenernya aku salah pilih warna, sudah galau dll tpi akhirnya kucobain aja, kupikir warnanya bakal coklat banget jdi takut ga cocok sama baju lebaran, ternyata warnanya kyk merah bata, pas diratain jdi kyk red carmine(?) gitu, dan cantik banget jadinya. Suka kulapis sama lip balmku supaya lebih awet dan supaya lebih nyatu sama bibir, karna rasanya bibirku kering waktu pakai ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

gifta

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

18 May 2022

gifta recommends this product!

lipmatte ny bagus bangett, kek baru pake udah langsung jatuh hati banget. pilihan warnanya banyak banget dan ga mudah pudar walaupun dipake seharian rasanya bakalan tetap tahan deh. bbir juga ga kering klo pake ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next