Hanasui Mattedorable Lipcream 08 Fancy - Review Female Daily

Hanasui

Mattedorable Lipcream

08 Fancy

Rp. 30.000

4.6

32
8
4
0
0

43 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

qurotaaz

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 hours ago

qurotaaz recommends this product!

cantik banget warnanya! ringan di bibir juga. agak sedikit transfer tp pas awal awal doang sih. lumayan long lasting menurutkuuu. beli krn lewat terus iklannya di IG. ku ombre pake nomer 3 salted caramel hanasui lipcream yang boba edition. trs enak juga kl dipake di pipi, mudah di-blend. jd pengen koleksi yang lain hihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

deviahapa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 hours ago

deviahapa recommends this product!

bagus sih sayangnya harus di buat ombre kalo untuk tone kulit aku dan pasangannya sama maroon atau pink yg nyala gtu dia kalo di blend jg bagus dia beneran transferproof ga gampang ilang kalo pas dipake aman bgt pokonya dengan harganya dibawah 20ribu recommended

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kunang2

Dry, Medium Dark, Warm, 30 - 34

30 Jan 2021

kunang2 recommends this product!

untuk harga 25ribuan...lipmatte ini must have,di aku ga cracky,ga bikin bibir pecah,trus sekali oles langsung nutup,pake merk lain yang harga sekitar ini aq pasti kering,kalo yang ini nggak,pakai warna ini untuk bikin ombre,kemasannya juga keliatan classy worth to buy pokonya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Cheche_Charo

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

27 Jan 2021

Cheche_Charo recommends this product!

shade kesukaan kedua setelah yg chic. aq suka pake ini untuk diombre sama shade boba salted creame.....wanginya jg aq suka. soal daya tahan udh bagus banget dgn harga 20rban....warna shade ini buat wajah kliatan fresh, meski orange dan agak terang tp gak kliatan norak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

DyahAP

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

14 Jan 2021

DyahAP recommends this product!

Murah tapi ngga murahaaan. Produk lokal yang bagus banget menurutku. Ngga bikin cracky, yaa meskipun cepet ilang sih. Tapi warna ini bagus banget di kulit sawo matangku. Bikin cerah gitu. Love banget deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Qween cosmetic

0

cresentiana

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

15 Dec 2020

cresentiana recommends this product!

Buat yang cari lip cream murah ini bisa banget sih. untuk transferproofnya butuh setting waktu yang agak lama ya baru bisa transferproof. Trus kalaupun udah kering, nggak ngaruh untuk makanan berminyak. tetep nempel lip creamnya. Tapi kalau untuk minum doang, masih ok banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tiiikkk

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

15 Dec 2020

tiiikkk recommends this product!

Cantik warnanya, definisi lipcream warna orange. Buat bibir gelap juga cocok2 aja. Apalagi kalo diombre sama shade no. 1 jadi cantik bgt. Kalo udah ngeset ga transfer sama sekali. Cuma yg disayangkan dia ga tahan lama bgt. Dipake makan ringan langsung ilang ga ada stain sedikitpun

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

summerday

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

05 Dec 2020

summerday recommends this product!

Dari pertama lihat swatch-nya lippielust udah jatuh cinta dengan shade no 8. Ini memang tipe warna kesukaan aku banget. Awalnya agak ragu sama brand ini, khawatir kalo bikin bibir kering. Tapi ternyata nggak. Teksturnya cair, nggak creamy seperti lipcream lokal umumnya. Mungkin karena teksturnya yang cair, aku butuh dua kali dip agar bisa menutupi bibir aku yang gelap. Setelah ngeset, lipstiknya terasa ringan, nggak kering dan nggak transfer! Dengan harga yang super affordable, ini worth it banget buat dicoba. Lipstik ini juga akan jadi salah satu yang selalu aku repurchase kalo habis. Harapan juga untuk lipstik lokal lebih berani keluarin warna tipe seperti ini, nggak melulu hanya di tone pink.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tralalatrilili

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

01 Dec 2020

tralalatrilili recommends this product!

Pokonya yg masih ragu mau coba lipcream ini aku saranin kalian haruuuss cobaa!! :) selain harganya ramah dikantong lipcream ini punya banyak poin plus yg menutupi 1 kekurangannya menurutku yaitu msh sedikiiit terasa berat dibibir. Tapiii dikit bgt kokkk kerasa beratnya hehe. Pokonya wajib coba lipcream iniii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mahmud

0

malikacomel_

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

01 Dec 2020

malikacomel_ recommends this product!

Bagus banget buat para pelajarr yang nyari lipmatte murah tapi worth it. Warnanya inii coral bgus bgtt buat dijadikan based ombre ataupun dipakai buat full lips ttp cantikk, wrnanya ga lebay dan cocok buat smua skin tone, bahannya juga waterproof dan ga buat bibir kering dan pecah2, pkoknya ini lipmatte yang murah tapi bahannya bagus bgttt bisa melembabkan bibir. Pkoknya worth it❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0