Hanasui Mattedorable Lipcream 08 Fancy - Review Female Daily

Hanasui

Mattedorable Lipcream

08 Fancy

Rp. 30.000

4.6

34
10
5
0
0

48 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

el_shinta09

Normal, Light, Cool, 25 - 29

29 Apr 2021

el_shinta09 recommends this product!

Ini lipcream murah tapi kualitasnya ga murahan. Enak banget diaplikasiin di bibir, warnanya juga cantik2 dan teksturnya creamy. Sebagai antisipasi mengelupas atau cracky , aku pakein dlu lipbalm dan hasilnya bagus banget. Packagingnya juga simple but cute! Aku pake warna ini buat ombre.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ghisnanafilatul

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

29 Apr 2021

ghisnanafilatul recommends this product!

Aku baru pakai sekali udah jalan 3 mingguan.Suka bangetttttt sama lipstick ini😭kenapa baru tau sekarang ga dari dulu ya🥺Enak banget di aplikasikan di bibir, ringan gak tebel dibibir. Recommend si buat temen temen yang baru nyari lipcream.The best😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

geasatya

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

08 Apr 2021

geasatya recommends this product!

Akhirnya memutuskan buat beli ini setelah sekian lama penasaran karena banyak yang bilang bagus. Dan ternyata beneran bagus dong, lumayan pigmented, walaupun ga full cover bibir yang gelap. Tekturnya lumayan cair, ringan dan lumayan tahan lama. Dari sekian warna, aku kira ini termasuk nude tapi ternyata terang juga ya. Jd aku suka mix sm wrna yg lebih gelap, jd ga terlalu mencolok hehe wlpun pke ini aja udh ok dan bkin wajah lbh seger. Untuk hrga di bawah 30k ini worth it worth to buy bgt si, ga kalah sm lipcream mahal, cocok buat kantong peljar maupun mahasiswa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

indull

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

05 Apr 2021

indull recommends this product!

Kemana aja baru tau lipcream ini 🥲 harganya murah bgttt..teksturnya lumayan cair, aku suka finishnya ringan di bibir dan gampang nutup bibir gelapku. Suka bgt warna fancy ini, aku pikir bakalan neon di aku ternyata ga sama sekali, even ga pake make up tetep cantik warnanya malah mukaku jadi cerah. Di ombre pake no 1 apik poll, bisa buat blush on jg. Jd pengen borong semua warna karna murah bgt 😄

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

safahelcia__

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

28 Mar 2021

safahelcia__ recommends this product!

warnanya cantik, ngga kering banget, walaupun dia transferproof cuma klo dipake buat makan dia gampang ilang, tapi overall si bagus ya untuk harga segitu, tetep pertahanin kualitas aja ya, buat yg mau beli ini worth it kok pilihan warnanya juga cantik2 semua

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

febrinagracia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Mar 2021

febrinagracia recommends this product!

warnanya cantik banget. nggak nyangka sebagus ini, aku pikir cm keluarin serum ternyata ada lippennnya. harga murah bgt untuk kualitas yg segini ok. walaupun transfer dan hrs reapply ini gk bikin bibir kering. bisa dijadiin one tone atau model ombre jg.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

1

qurotaaz

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Feb 2021

qurotaaz recommends this product!

cantik banget warnanya! ringan di bibir juga. agak sedikit transfer tp pas awal awal doang sih. lumayan long lasting menurutkuuu. beli krn lewat terus iklannya di IG. ku ombre pake nomer 3 salted caramel hanasui lipcream yang boba edition. trs enak juga kl dipake di pipi, mudah di-blend. jd pengen koleksi yang lain hihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

deviahapa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Feb 2021

deviahapa recommends this product!

bagus sih sayangnya harus di buat ombre kalo untuk tone kulit aku dan pasangannya sama maroon atau pink yg nyala gtu dia kalo di blend jg bagus dia beneran transferproof ga gampang ilang kalo pas dipake aman bgt pokonya dengan harganya dibawah 20ribu recommended

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kunang2

Dry, Medium Dark, Warm, 30 - 34

30 Jan 2021

kunang2 recommends this product!

untuk harga 25ribuan...lipmatte ini must have,di aku ga cracky,ga bikin bibir pecah,trus sekali oles langsung nutup,pake merk lain yang harga sekitar ini aq pasti kering,kalo yang ini nggak,pakai warna ini untuk bikin ombre,kemasannya juga keliatan classy worth to buy pokonya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Cheche_Charo

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

27 Jan 2021

Cheche_Charo recommends this product!

shade kesukaan kedua setelah yg chic. aq suka pake ini untuk diombre sama shade boba salted creame.....wanginya jg aq suka. soal daya tahan udh bagus banget dgn harga 20rban....warna shade ini buat wajah kliatan fresh, meski orange dan agak terang tp gak kliatan norak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0