Hanasui Mattedorable Lipcream - Beauty Review

Hanasui

Mattedorable Lipcream

08 Fancy

Rp. 30.000

4.8

123
19
6
0
1

149 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Audreyauu

19 - 24

Dry, Medium, Warm

08 Jun 2022

Audreyauu recommends this product!

Warnanya cantik bgt, masih bisa dipake sendiri walopun warnanya oren :D tapi gapernah aku pake tanpa ombre sih soalnya gapede wkwk. Agak bikin kering tp ga masalah, ga sampe yg kering ngelupas gt soalnya. Tahan lama juga, masi stain walopun dipake makan/minum, dan lumayan transferproof di masker. Transfer tp cuma dikit kok. Mungkin bbrp org bakal ga nyaman sm wanginya yg lumayan strong. Overall ini bagus!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dianretnop

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

07 Jun 2022

dianretnop recommends this product!

produk ini aku nyoba punya temen sih, teksturnya enteng banget ringan di bibir seperti gk pake lipstik, warnanya jg bagus bagus pas banget buat aku yang suka nute, tapi sayangnya mudah hilang kalo dibuat makan belum tahan lama, itu aja sih kekurangannya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

rinsapriana

25 - 29

Normal, Medium Dark, Neutral

28 Apr 2022

rinsapriana recommends this product!

First impression agak kaget sama teksturnya yang agak cair tapi sekali oles warna udah on, dan finishing emang matte tapi ringan dan ga lengket. Keringnya juga cepat tapi ga bikin bibir jadi kaku, lebih simple dan cocok buat jadi step 2 dari ombre lips yang diinginkan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rahayusyafitri_

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

26 Apr 2022

Rahayusyafitri_ recommends this product!

Yang paling utama harganyaa murahh, aplikatornyaa juga enakk... matte tapi ga bikin bibir kering cuma agak cepet ilangg tapi masih okee bangett dengan hargaa segituuu.. enak dipakai, wanginya juga ga nyengat bangett, akuu udah dua kali beli lip cream hanasui ini dan warnany juga bagusss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sitimunawaroh9

25 - 29

Normal, Light, Cool

12 Apr 2022

sitimunawaroh9 recommends this product!

lipcream andalan ku sih ini ,udah affordable terus warna nya cantik cantik dan kalem lagi,formula nya lembut gak lengket sama sekali dan sekali oles di bibir udah langsung ngecover gitu emang sebagus itu sih menurut ku mutah tapi k murahan ,.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

hennafhey

19 - 24

Combination, Light, Neutral

10 Apr 2022

hennafhey recommends this product!

bagus bgt cocok banget buat ombre lips warna cantik peach"gitu pokoknya suka bgt ga kering juga awet buat makaaan🥰🥰🥰suka bgt deh pokoknya ga nyesel beli semua shade nya huhu makasih yaaaa HANASUI udh murah bagus lagi wkwkwk sukses ssll

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

anlyirtsa

18 and Under

18 and Under

24 Mar 2022

anlyirtsa recommends this product!

warnanya cantik bangetttg warna orennya oren natural warna bibir sehat dan ini andalan banget buat aku ombre sama warna merah tua jadinya kaya ala korea2 gitu hihi minusnya dipake makan ilang:( jadi kalo mau tahan mangapnya mangap bgt gitu biar ga nempel

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

DWINingsih_31

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

18 Mar 2022

DWINingsih_31 recommends this product!

warnanya cantik, kalem. teksturnya pas mudah di baur ke bibir, cepet kering juga, ringan di bibir, ga bikin bibir kering. favorit lip cream. harga pun terjangkau, gampang di cari. paling sering di pake warna ini sih bikin muka seger fres.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

leoniwina

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

11 Mar 2022

leoniwina recommends this product!

Lip cream dengan kandungan vitamin E dan olive oil. Teksturnya ringan, ada banyak warna dan semua warnanya cakep cakep😍 Tp di bibirku agak piling lip creamnya. Di ombre sama liptint cakep, ga di ombre pun cakep. Aku lebih suka ga di ombre sih. Recommended!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Millelith

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

17 Feb 2022

Millelith recommends this product!

Yang nggak aku duga hanasui ini packagingnya berasa mahal banget 😭 botolnya ternyata gede dan berat, gak berasa 20rban 😭😭 aku beli warna ini niatnya buat color corrector, tp ternyata di bibir warnanya bagus, wangi permen karet, teksturnya bagus, gak patchy, dan tahan lama. Intinya ini bangus bgt sih, aku nyesel ngeremehin si hanasui ini woyy 🥲 satu kelemahan bukan di produknya, tapi di packagingnya. Stopper botolnya kayak kurang secure gitu, jadi banyak produk nempel di batang aplikator, selain sayang kebuang, takutnya kalau gini terus malah bocor sih. Overall ini amat sangat direkomendasikan apalagi yang masi pelajar kyk aku 🤩

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next