Hanasui Mattedorable Lipcream 07 Spark - Review Female Daily

Hanasui

Mattedorable Lipcream

07 Spark

Rp. 30.000

4.6

37
17
4
0
0

57 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ireneflorencia

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

6 days ago

ireneflorencia recommends this product!

Menurut aku shade yang ini ga sepigmented shade lainnya sih karena warnanya kalem bgt jadi kalo misalnya bibir hitam pake ini gaketutup gitu cuma kalo buat diombre, ini bagus banget sih 👌🏻 terutama kalo diombre pake shade 01. Untuk (+)nya sama kaya shade lainnya sih (transferproof, packagingnya bagus karna dari kaca, wanginya ga ganggu). (-)nya kurang pigmented, agak powdery kalo gapake lipbalm tapi kalo dipakein lipbalm jadi tingkat ketahanannya berkurang😅

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ailsars

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

16 Feb 2021

ailsars recommends this product!

Love and hate with this shade. Love-nya karna warnanya cantik, hate-nya karna teksturnya jelek. dibanding tekstur 05, ini jauh dibawahnya sih. belinya barengan sama 05 & kaget pas make karna teksturnya bener2 beda jauh. pake ini, ngecrack di bibir. jadi ga pede mau make 😥

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Noviyantika2121

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Feb 2021

Noviyantika2121 recommends this product!

suka sih sama produknya, warnanya cocok di aku. dan ini adalah lipcream teringan di bibir, diaplikasikannya juga mudah dan matte di bibir aku. cuman kurang waterprooff ya, didiemin beberapa lama gitu masih bisa nempel di tissue atau baju

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

pramu_dita

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

05 Feb 2021

pramu_dita recommends this product!

Aku tipe orang yang kurang suka pake lipcream tapi, waktu aku nyobain produk lip cream hanasui punya temenku, aku bisa langsung jatuh cinta sama warna dan teksturnya yang super duper ringan. Lip cream hanasui ini bisa ngecover bibir aku yang gelap. Warnanya cantik, tekstur cair dan ringan, waterproof dan mudah diblend.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

vivi_nr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Feb 2021

vivi_nr recommends this product!

harganya murah banget dan lumayan bagus karena lumayan ngecover bibir gelap, yang warna 07 ini bisa buat base ombre, tapi bikin bibir jadi agak kering, mending sebelum pake lipcream hanasui ini pake lipbalm dulu, transferproof tp cepet ilang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dearelly

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

31 Jan 2021

dearelly recommends this product!

Ini salah satu lipcream favorit aku, walau ga terlalu matte, jadi butuh diaplikasikan lagi setelah makan. Warna-warnanya cantik, salah satu yg kupunya yang Spark, nude banget tapi ga norak. Dipakai ga menggumpal, dan bibir kering yg mengelupas ga kelihatan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

chacamzyyn

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

31 Jan 2021

chacamzyyn recommends this product!

ada harga ada kualitas?? kykny g berlaku sm hanasui... murah tapi hasilnya bagus bgt 🍂 matte tp bkn dead matte yg smpe kering bgt dan g nyaman dipake NO,,, ini nyaman dipake, tp bkn yg nyaman bgt sampe kyk g pake apa2 gitu.. ini masih kerasa klu kita pake lipcream, tp ttp nyaman gituuuu 🍂 pernah coba g pake lipbalm masih ttp nyaman, tp garis2 bibir bakal keliatan bgt, jdi saran aku pake lipbalm dulu yah 🍂 lumayan tahan lama, bahkan udah pake makan minum wudhu, masih ada dong 🍂🍂🍂 dan si no 7 ini warnany cantik bgt,klu aku jd MLBB gitu.. jadiin base ombre jg cakep 😍😍 CUMAAAN, ada minus dr aku, dia lumayan oxidize, tp gpp sih🙁 udah 2x purchase btw.. salut gue sm hanasui lah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

besleey

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Jan 2021

besleey recommends this product!

bagus packagingnya lucu, nemu pas mau bayar makeup, langsung beli krna butuh banget hehe,,, warnanya kalem ya agak pucet gitu, bagus buat ombre aja, murah banget, tapi kering banget pas diapply dibibitku, kayanya harus pake lipbalm, cuma aku gak punya lipbalm, jadi pas ku pake kerasa kering banget, dan berat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

claratirta

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

23 Jan 2021

claratirta recommends this product!

Aku kira pas diswatch ke bibir warnanya nude cokelat yg kalem gitu, ternyata nude pucat :'(, sebenarnya dipakai ringan dan gak bikin bibir kering. Bagus buat ombre sih menurutku. Oh iya Hanasui no 7 ini warnanya sama kyk Hanasui boba edition no 3 yg salted caramel

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Elfira_Septiana

Dry, Medium Light, Cool, 35 - 39

15 Jan 2021

Elfira_Septiana recommends this product!

Lip Cream dengan harga terjangkau yang sudah berlabel halal. cocok buat dipakai sehari hari dirumah. buat base ombre atau tanpa di ombre juga oke. Aku sih ngerasanya warnanya agak gelap di aku, tapi buat yang ngeliat, pendapatnya sih bagus bagus aja kupakai. Kalau aja ada warnanya yang kayak gini tapi lebih light, mau coba repurchase lagi. mudah-mudahan varian warnanya bisa tambah banyak yaa...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : nice so

0