Hanasui Mattedorable Lipcream - Beauty Review

Hanasui

Mattedorable Lipcream

07 Spark

Rp. 30.000

4.8

163
35
7
1
0

206 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sandrianalintang

19 - 24

19 - 24

17 Jun 2022

sandrianalintang recommends this product!

teksturnya ringan bangett, tahan lama, tapi agak transfer kalo dipake makan atau minum, tapi overall suka sih karena warnanya bagus bgtt sukaaa, apalagi di ombre sama shade 01 kiss bagus bgt ga boong, ombre terfavorit dan dipake sehari2😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

atikahfldzh

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

17 Jun 2022

atikahfldzh recommends this product!

Highly super recommend! suwer awalnya udah underestimate sama product ini karena kayaknyaka bakal zonk atau gak sebagus itu. ternyata justru buagus banget. ringan di bibir, halus cakep dan cepet ngeblend. bikin muka cerah pula dan bibir gak hitam. ngecover dengan baik dengan sekali oles. baguslah pokoknya.. bener bener bagus sebagus itu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rizkavanissa

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

17 Jun 2022

rizkavanissa recommends this product!

lip cream pertama yang aku suka! awalnya aku sering pake ini sendiri, tapi di aku agak pucet sih jadinya. tapi untuk ombre ini bagus banget sebagai base. lip cream hanasui menurutku jauh lebih nyaman dipake compared to other lip creams out there with a similar price point karena kadang aku ga pake lip balm aja ga yang sampe terasa kering banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Audreyauu

19 - 24

Dry, Medium, Warm

08 Jun 2022

Audreyauu recommends this product!

Bagus!!!! Warnanya nude tp ga bikin pucet, dan tahan lama jg!!! Bagus buat base ombre atau dipake gitu aja. Warnanya mlbb lahh ya.. tapi ini lumayan kering di bibirku walopun udh make lipbalm😭😖 ketahanannya lumayan yagesya, masih stain dipake makan. Lumayan transferproof juga. untuk harga dibawah 20k ini bagus bgt sih jujur. Definitely bakal repurchase!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ayuartha

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

26 May 2022

Ayuartha recommends this product!

beli deh sana ga pake lama, shade yg ini lho yaaa ... yg SPARK ! karena secantik itu warna , kalo dasar warna bibir kalian item , dia bakal jadi MLBB ( My Lips But Better ) jadi ga ada waktu buat insecure lagi deh, bisa banget juga buat base ombre lipen gonjreng kalian ya bestie. harganya ? kalo Hanasui mah murmer aja bestie !! 20Ribuan bahkan kalo kalian jeli di shopee banyak yg dibawah 20Ribu. gasskeun

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

angginurmalia

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

22 May 2022

angginurmalia recommends this product!

pertama kali nyobain langsung suka bangeet warnanya natural. aku tipe yang ga suka warna gonjreng dan cerah. kalo ini ga bikin menor pas dipake dan soft bangett. cocok dipake pas acara formal gitu karena kesannya kalem. mau beli lagi pokoknyaa hehe 💖

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Livijose26

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 May 2022

Livijose26 recommends this product!

Suka banget sama hanasui shade ini, warnanya kalem, apalagi kalo diombre sama merah jadi bagus banget, tapi sayang bibir aku gampang banget pecah², kalo pake lip cream ini jadi pecah² gitu bibirnya, jadi kalo beres pake ini harus langsung exfo

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nisyals

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

02 May 2022

nisyals recommends this product!

lipmatte yang aku beli buat lebaran. kirain bakal jelek. ternyata bagus bgt. diaku dia ga bikin kering, warnanya juga cocok sama warna bibir keliatan natural. cocok banget buat base ombre. ketahanannya ga terlalu lama, ga transproof jadi kalo buat makan/minum jadi nempel dan cepet ilang. wanginya enakkkk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tikaharman

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

01 May 2022

tikaharman recommends this product!

Pakai ini karena cocok. Teksturnya ga bikin kering bibir neskipun matte. Tapi kalau lagi kurang air minum, bibir suka kering dan biasanya sebellum apply mattedorable ini saya pakai lip serum hanasui juga. Repurchase? Pasti

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

MellyNz

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

25 Apr 2022

MellyNz recommends this product!

Untuk yang kulitnya cerah dan bibir cerah ini bagus banget buat base ombre tapi buat yang bibir gelap kayak aku dan kulit yang sawo matang big no! jangan. kalian jangan beli kalo kulitnya gelap cari shade lain aja. untuk keseluruhan bagus salah shade doang.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next