Guele Cosmetics Lip Moss - Beauty Review

mutiaramutiangel

,18 and Under

11 Oct 2024

mutiaramutiangel recommends this product!

KAGET sebagus itu sama bibir aku ✨, dari packaging, aplikator, sampe warna sejuara itu 🤍, padahal aku lagi iseng checkout di tiktokshop kemarin pas 9.9 kemarin tapi pas coba gila sebagus itu, karena warna pigmented dan bisa cover dark lips jadi kelitan natural lips gitu

valerie_vlnc

Oily, Light, Neutral

13 Feb 2024

valerie_vlnc recommends this product!

BAGUS BANGET INI MAH 😭🫶 aku keracun Kak Ami, dan Liz buat beli ini sumpa rekomendasinya ga pernah salah. Awalnya ragu krn kek jarang ajaa yg review Guele Lip Moss ga sebanyak yg review cushionnya. Tapi aku kepo dan jujur ga nyesel belinya. What i like about this besides the packaging is the formula is sooo lightweight and ga drying?! Dan sebagai seorang die hard glossy lip tint aku biasanya krng suka samaa lip mousse, velvet, cream krn biasanya heavy di lips. And the formula reminds me of Dear Me Beauty Lip cream yg sekarang uda discontinue. Product serupa yang aku pernah coba itu Lip Mousse Record RAD mirip sii formulanya cuman warnanya oksidasi banget aku ga suka sedangkan yg Guelle ini enggak sama sekali. Ya tp mmg namanya lip velvet dia ga tahan ya kalau dibuat makan dan agak transfer dikit cuman i dont really mind reapplying it. Warna shadesnya juga bgs2 cocok untuk org Indonesia. Another colour yg mungkin kalian suka sbg light skintone neutral-cool Undertone girlie itu Cera! Dia juga cakep POLLL ☺️🫶. Btw di pic ini aku pk shade SONA

Guèle Cosmetics Lip Moss imgfdn-3519b29d-1c38-4dc5-a68d-b1a9c170e0b5-2553970 1
Guèle Cosmetics Lip Moss imgfdn-27782326-7509-43fb-a07c-26493f00a4dd-2553970 2

Ezrani

13 Jan 2024

Ezrani recommends this product!

packaging nya unyu sekaligus elegan dgn botol warna sage dan tutup warna gold 🥰. tapi isinya cuma 2 gr sih yaa.. warnanya di bibir agak beda klo swatch di tangan. klo di bibir lebih nge pink lagi. not my favorite color tapi masih wearable terutama di daily activity. awal ngeluarin produknya watery tapi pas diratain berubah jadi velvety tipis dan ringan kyk ga pake apa2. pigmented jadi bisa ngecover pinggiran bibirku yg gelap.

widhaaa

03 Jan 2024

widhaaa recommends this product!

Bring back to lip cream eraaa!! Yapp lip moss dari guele ini mengigatkan aku sama product2 lip cream dulu tapi ini lebih improve. Teksturnya aku suka banget bener-bener lembut dan ringan di bibir. Glide smoothly pas diapply mana ngasih efek blur lip gitu. Warnanya cantik pink mauve gitu masih natural dipake daily. Ngga bikin bibir kering dan pecah2 walaupun udah dipake lama. Stain dan covargenya juga oke, sekali oles langsung bisa cover bibir. Packaging wise udah ngga usah ditanya lagi dengan perpaduan warna tosca dan gold kek mahal bgt woyy. Tapi emang mahal sih dengan harga 109rb isinya hanya 2gr hehee ini aja kekuranganya.

inggi

28 Dec 2023

inggi recommends this product!

Duh siapa sih yang bakal nolak lip productnya Guele? Not me ofc! Smooth sekali on the lips. Warnanya UNIK AND STANDS OUT. Ga paham lagi gimana caranya bisa formulate warna-warna unik tapi tetep cakep gitu??!?! It has a moussy texture but covers my lip in one dip and swipe. Belum lagi packagingnya yg imut cocok buat dibawa ke mana2

Gucci Liquid Lip Matte Janet Rush - 505

5(1)