3.8
23 Oct 2024
Nrlhidyh recommends this product!
Aku iseng co produk goute ini, awalnya aku udah co cushionnya sama liptintnya goute, aku penasaran mau coba lip creamnya karena lagi ada promo payday sale, pas sampe dan aku coba peoduknya ternyata bagus, tekturnya creamy dan hasilnya matte, tahan lama dan lumayan transferproof
07 Jun 2024
chitabayo recommends this product!
Warnanya baguss banget buat base ombre. Teksturnya awalnya cair dan gampang buat diaplikasikan ke bibir. Tapi ini cepet banget ngesetnya, jadi harus cepet diratain ke bibir biar ga keburu kering. Wanginya enakk kayak coklatt. Tp ntah ini aku aja atau yg lain ngerasain, klo dikatup2 atau di saat tertentu kecium bau yg agak chemical, jd aku kurang suka di situ. Tp untuk transferproof, coverage, dan ketahanan oke yaa. Plusnya lg dia bagus banget digabungin sm liptint nya.
01 Jun 2024
RismaDaraOktaviani recommends this product!
Jadi lip cream ini terdapat kandungan hyaluronic acid, shea butter dan jojoba oil. Lip cream yang ringan, cepet ngesetnya, pigmented dalam sekali swipe dan yang pastinya juga transferproof dengan harga yang terjangkau. Jadi kalian wajib coba juga.
13 May 2024
YundaDini doesn't recommend this product!
Pigmentasi oke, warna nude yang bisa nutup bagian gelap bibir, packaging Goute banget tapi super kering on my dry lips. Pas udah set, ada sedikit rasa "ngiket" di bibir. Karena kering, makin lama, garis bibir makin keliatan. 2-3X pakai, sekarang dianggurin aja huhuhu