Goban Cosmetics Melted Matte Lip Lazy Day - Review Female Daily

Goban Cosmetics

Melted Matte Lip

Lazy Day

Rp. 130.000

4.6

12
6
0
0
0

19 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hamasah_uwi

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

21 Nov 2020

hamasah_uwi recommends this product!

Lip cream Goban ga diragukan lagi kualitasnya, enteng tapi nutup dan awet. Keren, kenal goban dari molita lin dan emang bagus. Warna lazy day ini mirip sama daydreaming tapi agak tua. Sayang, aku kurang suka karena buat agak tua kelihatannya di skintone aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

lismagiovani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

03 Oct 2020

lismagiovani recommends this product!

Beli official storenya, kepincut warna ini warna pink rose terang. Jatohnya beli ini karena ketagihan sama lipcream goban dan kebetulan ini lucu ada guadetemalanya. Teksturnya ringan menurut ga berat cuman memang kalau udah kering bakal bikin garis garis bibir keliatan sih. Wanginya manis banget vanila. Baru berapa kali dipakai udah dimintain temen lagi lagi 🤣🤣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ceciliaay

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Jun 2020

ceciliaay recommends this product!

Beli lipcream Goban shade Lazy Day ini karena aku suka banget Gudetama wkwkw gemashhh. Belinya waktu awal-awal kuliah di mana mukaku masih kusam. Aku pikir beli yg agak pink rossy-rossy gitu bakalan cocok. Ternyata, kulit mukaku terlalu gelap pada waktu itu, jadi si Goban Lazy Day ini keliatan gonjreng sekaligus pucet di mukaku, apalagi kalo di tempat panas kena sinar matahari. Kacau dah wkwkwkw. Akhirnya aku hibahkan ke kakakku. Tekstur lipcream Goban lembut & creamy, enak bgt diaplikasiinnya. Formulanya pun ringan sangattt. Lipcream ringan yg pernah aku cobain selain Make Over. Aplikatornya juga enak buat aplikasiin produknya. Minusnya di bibirku jadi kering banget sampai keliatan garis-garis bibir, padahal udah pakai lip balm. Pengen repurchase next time dengan shade yg pas hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

febbyelss

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

14 Apr 2020

febbyelss recommends this product!

Untung diaplikasikan ke bibirku sama sekali nggak bikin kulit jadi lebih pucat. Teksturnya juga ringan, ada seperti aroma cokelat, aplikatornya berbentuk doe foot dan kalau mau mengaplikasikan lip cream ke bibir harus beberapa kali celup karena aplikatornya bener-bener ngambil produknya sedikit. Hasil akhirnya matte, nyaman di bibir juga. Tapi sebelum pakai lip cream ini menurutku harus mengaplikasikan lip balm terlebih dahulu supaya bibir lembab, dan hasil lip cream nya menjadi lebih bagus.⁣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

micolacilacol

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

24 Dec 2019

micolacilacol recommends this product!

Sejauh ini memang Goban lip liquid terRINGAN dan ternyaman di bibir. Tadinya mau beli yg Gloomy Day, tapi karena habis, jadi beli yang Lazy Day, dan ternyata oke juga dan bisa nutup bibir yg gelap. Beli Goban itu bikin ketagihan pengin coba shade lain, karena senyaman itu di bibir.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ZheeDhee

Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29

28 Nov 2019

ZheeDhee recommends this product!

Cukup ringan. jujur ini bukan warna aku aslinya. too nude. tapi dia setelah oxydise dia jadi jauh lebih gelap dan lebih cocok ke bibir. buat yang nyarinya nude kalian pasti ngga akan suka perubahan warnanya. matte tapi ngga beneran bikin cracking dan lumayan tahan lama. sayangnya abis pake ini efeknyanke bibir suka pecah pecah gitu sih. gudetamanya ngga tterlalu berasa banget karena cuman rame di packaging kotaknya aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

changcubril

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Aug 2019

changcubril recommends this product!

Suka banget sama liquid lipstick dari goban ini! Teksturnya creamy agak cair, pigmented, ringan di bibir, long lasting, transferproof, dan walaupun hasilnya matte tapi gak bikin bibir kering sama sekali. Warna lazy day ini pink with cool hint gitu, dipake sendiri cantik dipake sebagai base ombre juga cantik. Tapi karena dia cepet banget mattenya, jadi perlu effort dikit kalo ditimpa lipstick lain buat hasilin ombre lips.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

evasetia

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

17 Jun 2019

Kualitas Goban udah nggak perlu diragukan lagi, sebagus itu. Edisi gudetama ini juga bikin kemasannya lebih lucu. Warnanya hampir mirip sama Daydreaming tapi sedikit lebih cerah dan lebih ke pink. Love!

0

123hayoapa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Jun 2019

Beli Lip Matte ini karena habis nonton video reviewnya Molita Lin. Dia bilang kalau lip matte goban jd salah satu produk yang terbaik dari produk lokal yg ada. Saya beli 2 shade, yang Lazy Day Gudetama Edition dan Butterfly. Menurut saya Lip matte ini biasa aja ya di bibir saya dan agak lengket gitu, padahal di Molita Lin ini ga lengket. Hmm mungkin beda bibir kali ya hehe. Produk ini juga gak transferproof. Tips dari saya, biar lip matte ini makin bagus, sebelum touch up pake lip balm biar kelihatan makin halus di bibir. Untuk keawetan ya standar lah seperti lip matte pada umumnya, pokoknya gak dibuat makan yang berat pasti awet, sih. Packaging nya bagus dan lucu. Suka juga dengan aromanya, kaya aroma vanilla dan cake.

0

Sasatansa

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

23 May 2019

Teksturnya agak creamy, ringan, pigmented. Warnanya bagus campuran pink sm cokelat. Tapi lebih dominan pinknya. Trus gak lengket di bibir. Produk ini lumayan tahan lama dan agak lama ya keringnya. Cocok banget buat dipakai tiap hari

0
Prev
1
2
Next